| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Имена леговцы всё-таки подбирают для целевой аудитории, а это США. А я то думал, что весь мир. Я ж говорю, целевая. Но... как же Россия?  Мы могли бы быть целевыми (вторыми целевыми) для ФГ, потому что у нас она продавалась лучше всего. Но её закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): dimaks13 писал(а): Насчёт имени Кетар - я так думаю, что тут они просто перекрутили имя Терак. Есть в SCP такой уровень угрзы объекта - Кетер, самый опасный. Который взят из Кабаллы и символизирует основу Мироздания, символизирующую недвойственность и включающую в себя мужское и женское начало...не, это уже глубоко, да и не будут лаго брать имена из Иудаизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Если демон, то получается из другого измерения по идее. Про маску времени больше информации. Теперь тоа с разных планет. Ждём путешествий во времени и пространству. Mister N писал(а): Странно, когда пытаюсь просмотреть какого-нибудь персонажа, ничего не грузится. Много нового хоть? У меня загрузилось, но не сразу. Когда пошёл на Рб вдруг 404. Потом ещё 404. Только щас зашёл. А ещё сегодня интернет у меня вырубали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гугл переводит: Пусть погони начинается! Umarak Охотника разослал свою армию теневых ловушек , чтобы заманить элементные существа в опасности! Будет ли он также найти Золотую маску из управления и использовать свои галлюциногенный полномочия , чтобы победить храброго Тоа ? Пожарная кости охотничий лук шутер с ядом стрелы ! Umarak Охотник в отличие от всего его противники столкнулись раньше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Гугл переводит: Пусть погони начинается! Umarak Охотника разослал свою армию теневых ловушек , чтобы заманить элементные существа в опасности! Будет ли он также найти Золотую маску из управления и использовать свои галлюциногенный полномочия , чтобы победить храброго Тоа ? Пожарная кости охотничий лук шутер с ядом стрелы ! Umarak Охотник в отличие от всего его противники столкнулись раньше! Из твоих слов я понимаю что Умарак - наркобарон и браконьер с крышей в управлении.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Существа стихий - гермафродиты Мог бы кто-нибудь скинуть описания на английском сюда? А то всё загружается, кроме страниц самих персонажей  ЗАЧЕМ?! КАК?! ГДЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАТОРАНОВ НЕИЗВЕСТНО ОТ КУДА?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Существа стихий - гермафродиты Мог бы кто-нибудь скинуть описания на английском сюда? А то всё загружается, кроме страниц самих персонажей  ЗАЧЕМ?! КАК?! ГДЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАТОРАНОВ НЕИЗВЕСТНО ОТ КУДА?! Причём тут матораны? Я ж о "тотемных животных" написал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Существа стихий - гермафродиты Мог бы кто-нибудь скинуть описания на английском сюда? А то всё загружается, кроме страниц самих персонажей  ЗАЧЕМ?! КАК?! ГДЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАТОРАНОВ НЕИЗВЕСТНО ОТ КУДА?! Причём тут матораны? Я ж о "тотемных животных" написал  В г1 матораны появлялись непонятно от куда. НО ГЕРМАФРОДИТЫ!!! ЭТО ПОЛОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Существа стихий - гермафродиты Мог бы кто-нибудь скинуть описания на английском сюда? А то всё загружается, кроме страниц самих персонажей  ЗАЧЕМ?! КАК?! ГДЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАТОРАНОВ НЕИЗВЕСТНО ОТ КУДА?! Причём тут матораны? Я ж о "тотемных животных" написал  В г1 матораны появлялись непонятно от куда. НО ГЕРМАФРОДИТЫ!!! ЭТО ПОЛОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ!!! Я имел ввиду, что они среднего рода, а не что они размножаются. Просто не знал, как ещё написать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |