Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Читая перевод наших леговцев, сложилось чувство, что они сами жалеют о том, что назвали Созданий тотемными Животными.
Вообще их не понять.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Какие нынче в наборах стали скучные комиксы...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Вроде бы был список имен на второе полугоде где Умарак переквалифицировался из охотника в кого-то другого ? Ни у кого не завалялся этот список ?
71312 Ekimu the Mask Maker 71313 Lava Beast 71314 Storm Beast 71315 Quake Beast 71316 Umarak the Destroyer
Умарак разрушитель, как я мог забыть. Кстати интересно что могло его изменить. Маска контроля ? Врятли ее положат повторно и врятли она могла бы изменить физически Умарака. Может стоит ожидать маску абсолютной силы ?
Не факт, что этот список не придуман каким-нибудь школьником.
Во всяком случае, я сильно на это надеюсь - иначе сюжет рискует быть невероятно скучен.
Алсо, и кто-то там ванговал, что летом выпустят Макуту.
Есть подозрение что макута будет в 2016 сразу с маской абсолютной силы, но тогда непонятно почему умарак станет разрушителем. Вообще странно что леговцы решили маску контроля выпустить в первом полугодии.
Элементарная Сила:
Леговцы вообще забавные ребята. Впрочем, чего гадать на кофейной гуще - уже через месяц сольют первые фотки, а в марте и вовсе выставки, тогда все и узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9