| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Мы не подвели итоги за 2015! У кого сколько био за 15-ый год? 12 наборов с автографами. Все наборы без автографов. Один из двух пока продаваемых полибэгов, 2 из 4 масок в блистерах. Плакат. Дисплей квадратный. 2 книжки со сканвордами на обложке которых были изображены био. Вроде все. Надо вот закупиться оставшимися вещами. Докупить наборов (что б комбайнеры и условные комбайнеры отдельно были), второй полибэг, две оставшиеся редкие маски в блистерах, оставшиеся 7 плакатов, книги и новеллу, наклейку, возможно дисплеи (особо их не собираю), комиксы из акций и прочую мелкую ерундень. Ну и для утопии - 8 золотых масок, хотя может это и не совсем утопия)) Может конечно еще чего упустил, всего не упомнишь, да и всеже 4 месяца не следил за событиями в мире био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): возможно дисплеи (особо их не собираю) Чёш ты так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Мы не подвели итоги за 2015! У кого сколько био за 15-ый год? А не проще в профиле такой фигнёй пользоваться, как "Коллекция"?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): возможно дисплеи (особо их не собираю) Чёш ты так? Много места занимают, в данном случаи использую минимализм. 3 дисплея имеются, а уже не знаю куда поставить. Есть что-то наподобии мини лего склада, там вот сейчас храню, но смысла в них мало, раз никто на них не смотрит. Onarine писал(а): herusk писал(а): Мы не подвели итоги за 2015! У кого сколько био за 15-ый год? А не проще в профиле такой фигнёй пользоваться, как "Коллекция"? Последний раз мне нехватило символов, я психанул и просто свел все к минимуму в двух словах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): возможно дисплеи (особо их не собираю) Чёш ты так? Много места занимают, в данном случаи использую минимализм. 3 дисплея имеются, а уже не знаю куда поставить. Есть что-то наподобии мини лего склада, там вот сейчас храню, но смысла в них мало, раз никто на них не смотрит. Onarine писал(а): herusk писал(а): Мы не подвели итоги за 2015! У кого сколько био за 15-ый год? А не проще в профиле такой фигнёй пользоваться, как "Коллекция"? Последний раз мне нехватило символов, я психанул и просто свел все к минимуму в двух словах. Тогда используй обзор коллекции.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Используй обзор коллекции, Люк! Но не учи остальных это нормально делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Тогда используй обзор коллекции. На данные предложения и слова у меня одна реакция: Еrror 404 По нескольким причинам это случится очень не скоро если вообще никогда))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Onarine писал(а): Тогда используй обзор коллекции. На данные предложения и слова у меня одна реакция: Еrror 404 По нескольким причинам это случится очень не скоро если вообще никогда)) А жаль , я бы на это посмотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kagarak писал(а): Onarine писал(а): Тогда используй обзор коллекции. На данные предложения и слова у меня одна реакция: Еrror 404 По нескольким причинам это случится очень не скоро если вообще никогда)) А жаль , я бы на это посмотрел. Моя скажем так коллекция сейчас не в лучшем виде. Что-то разобрал (не хотел, но всеравно это сделал) для самоделок на конкурсы, одна из которых мне так полюбилась, что я предпочел ее не разбирать, нежели вернуть наборы в исходное состояние (кстати на рб я ее так и не выложил, надо будет запилить). Некоторые по дурости купил б/у и как всегда чего-то нехватает или что-то сломано (не умеет у нас народ продавать б/у в полном комплекте). Что-то осталось из детства и в силу возраста на тот момент наборы пришли в негодность и нуждаются в востановлении, чем я и пытаюсь заниматься в свободное от покупки био 2015-2016 время. Вобщем подытожу тем что мне не доставляет удовольствие делать обзор на такую коллекцию. А показывать что-то отдельно не столь интересно. Вобщем как добьюсь успехов хотябы в био 2001-2003, сразу покажу, а пока могу лишь зафотосетить бонклов 2015. Но не уверен что кому-то будет особо интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Onarine писал(а): kagarak писал(а): Onarine писал(а): Тогда используй обзор коллекции. На данные предложения и слова у меня одна реакция: Еrror 404 По нескольким причинам это случится очень не скоро если вообще никогда)) А жаль , я бы на это посмотрел. Моя скажем так коллекция сейчас не в лучшем виде. Что-то разобрал (не хотел, но всеравно это сделал) для самоделок на конкурсы, одна из которых мне так полюбилась, что я предпочел ее не разбирать, нежели вернуть наборы в исходное состояние (кстати на рб я ее так и не выложил, надо будет запилить). Некоторые по дурости купил б/у и как всегда чего-то нехватает или что-то сломано (не умеет у нас народ продавать б/у в полном комплекте). Что-то осталось из детства и в силу возраста на тот момент наборы пришли в негодность и нуждаются в востановлении, чем я и пытаюсь заниматься в свободное от покупки био 2015-2016 время. Вобщем подытожу тем что мне не доставляет удовольствие делать обзор на такую коллекцию. А показывать что-то отдельно не столь интересно. Вобщем как добьюсь успехов хотябы в био 2001-2003, сразу покажу, а пока могу лишь зафотосетить бонклов 2015. Но не уверен что кому-то будет особо интересно. Такие проблемы почти у всех.А у тебя плюс еще всякие редчайшие коллекционки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): 6R33D писал(а): herusk писал(а): Мы не подвели итоги за 2015! У кого сколько био за 15-ый год? Все, в 2-х экземплярах(кроме Култы и башера) и 6 полибегов с хау. Зачем тебе так много? На продажу что-ли? На продажу только полибеги, а наборы на детали : )
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, тебе достаточно редкости оформить. Onarine писал(а): Такие проблемы почти у всех. А у тебя плюс еще всякие редчайшие коллекционки. Не такие уж они и интересные и не так уж их и много. Всего то: набор с ошибкой, парочка редких комиксов и книг, несколько среднередких масок и подобного, несколько предметов комик-кона, раскадровка, карты, плакат с платиновой маской, прототип канока, золотой канока, арена бара-магны, возможно несколько редких наборов, хотя как по мне действительно редких наборов таких как ракши каита или краату нету (а ведь для кого-то и тохунги редкие, хотя в реале...). Может еще какая ерундень, уже не помню всего, давно коллекцию не проверял. Вобщем выделиться прям чем-то нечем. Не такой я уж и коллекционер, вот какой на бзп народ обитает, одно слово: З - Зависть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, тебе достаточно редкости оформить. Onarine писал(а): Такие проблемы почти у всех. А у тебя плюс еще всякие редчайшие коллекционки. Не такие уж они и интересные и не так уж их и много. Всего то: набор с ошибкой, парочка редких комиксов и книг, несколько среднередких масок и подобного, несколько предметов комик-кона, раскадровка, карты, плакат с платиновой маской, прототип канока, золотой канока, арена бара-магны, возможно несколько редких наборов, хотя как по мне действительно редких наборов таких как ракши каита или краату нету (а ведь для кого-то и тохунги редкие, хотя в реале...). Может еще какая ерундень, уже не помню всего, давно коллекцию не проверял. Вобщем выделиться прям чем-то нечем. Не такой я уж и коллекционер, вот какой на бзп народ обитает, одно слово: З - Зависть. Ну ты и сравнил .БЗП-РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |