| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто, но мне вся эта фигня жутко напомнила ХФ-Дикая Планета. Они даже цвет фона такой же сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, нет. Вы видели, что в руках бистов? Заражённые маски Тоа. Опять. Мля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): О, нет. Вы видели, что в руках бистов? Заражённые маски Тоа. Опять. Мля. C is for Creativity.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 11:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Тут же нам навязывают именно этих троих, особенно Таху. Как? Ну мне в принципе бисты очень понравились. А вот Экиму какой-то вообще никакой.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Блин, это даже смешно, Таху, Онуа и Копака - большие золотые Тоа и именно их маски фигурируют в этих наборах. Раньше 6 Тоа были равны между собой и иногда даже было трудно сказать кто круче. Тут же нам навязывают именно этих троих, особенно Таху. Ну симметрия не только этим нарушается. Копака в отдельном наборе, зараженные маски из полугодия скелетов только у четверых Тоа (не знаю, что это значит по сюжету). Таху в 2016 обмазался золотом аки паладин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я раньше никогда не опускался до шуток про Зелёного слоника, но, по-моему, леговцы нам покушать принесли  Александр, верно подметил! А я вот думал, как пошутить на эту тему. Одни только ноги лавабиста чего стоят...
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавную тенденцию наблюдаю. В англоязычных интернетах первая реакция на сливы - всегда нейтрально-положительная. А уж потом начинаются вопли. В нашем уютненьком кругу же первым делом большинство дружно обгадит Лего на чем свет стоит, а уж потом включает мозг. Ладно там РБ, но что творилось этой ночью в паблике вк...
Джентльмены. Одумайтесь. Вспомните, сколько раз менялся на прелимах цвет нагрудника Онуа, сколько раз менялась маска Контроля. Это к воплям об элементальности Экиму. Если нагрудник станет золотым, вы ж тут же начнете верещать, что это лучший Экиму на свете. И по одной картинке качества 19 века вы в жизни не поймете, хороший набор или нет. Тот же Умарак - хоть кто-то упомянул, что у него отличная цветовая гамма черного и неоново-желтого? (Если, конечно, его опять не заменят на лаймовый). Или про артикулируемые когти? Или про золотые рога? Не-а. Дальше, бисты. Во-первых, где те люди, которые стонали о недостатке фиолетового в Бионикле? Получите, распишитесь. Во-вторых, маски вполне могут быть плейсхолдерами чего-то другого. А в-третьих, мы понятия не имеем об их строении. У них вполне может быть какая-нибудь супер-функция. Вон, у ЛаваБиста какие-то шестеренки на оружии просматриваются.
Простите, накипело. Имхо, эта линейка уже получше скелетов. А ведь вы их точно так же ненавидели. И что теперь? Многие теперь любят Культу, Варриора или Башера.
Хотя даже я должен признать, что ноги ЛаваБиста - просто искусство смертельной красоты. Умарак со своими голенями и рядом не стоял.
ЗЫ. Будет очень смешно, если это все фейки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Много умного тескта Ну наконец-то! Хоть один здравомыслящий человек.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): В нашем уютненьком кругу же первым делом большинство дружно обгадит Лего на чем свет стоит, а уж потом включает мозг. И продолжает обгаживать. потому что есть за что. Dj Павлуша писал(а): Вспомните, сколько раз менялся на прелимах цвет нагрудника Онуа, сколько раз менялась маска Контроля. Лично меня цветовая гамма наборов устраивает (кроме Экиму, да). Dj Павлуша писал(а): Тот же Умарак - хоть кто-то упомянул, что у него отличная цветовая гамма черного и неоново-желтого? Я просто не успел. На РБ ещё подробно мнение не расписывали. Dj Павлуша писал(а): Или про артикулируемые когти? Или про золотые рога? Убого. Dj Павлуша писал(а): Во-первых, где те люди, которые стонали о недостатке фиолетового в Бионикле? Никогда не переживал об этом цвете. Dj Павлуша писал(а): Во-вторых, маски вполне могут быть плейсхолдерами чего-то другого. Я так думал, увидев изображения скелетов. И всем это рьяно доказывал. А потом обломился так, будто с пятого этажа упал. Dj Павлуша писал(а): А в-третьих, мы понятия не имеем об их строении. У них вполне может быть какая-нибудь супер-функция. Я вижу детали из механизма вращения торсом. Dj Павлуша писал(а): Вон, у ЛаваБиста какие-то шестеренки на оружии просматриваются. Ну это функция на миллион. Dj Павлуша писал(а): Имхо, эта линейка уже получше скелетов. Это как слепого в дартс обыграть. Dj Павлуша писал(а): Многие теперь любят Культу Ненавижу его. Конечно, это всё в призме одного конкретного человека, но я полагаю, моё мнение хотя бы частично разделят многие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Конечно, это всё в призме одного конкретного человека, но я полагаю, моё мнение хотя бы частично разделят многие. Откуда такая уверенность? Цитата: Если нагрудник станет золотым, вы ж тут же начнете верещать, что это лучший Экиму на свете. Лично я не стану. Хотя это как посмотреть: если подразумевать под "лучшим" такого Экиму, что нет Экиму лучше него, то, возможно, и стану (учитывая, что у нас всего два Экиму). Цитата: И по одной картинке качества 19 века вы в жизни не поймете, хороший набор или нет. Несмотря на справедливость этого замечания, кое-что разглядеть всё-таки можно. Никто ведь не выносит окончательный приговор линейке, люди просто обсуждают то, что имеют на данный момент. Цитата: И что теперь? Многие теперь любят Культу, Варриора или Башера. Выборка лишь из одного меня, конечно, не особо репрезентативна, но лично мне они до сих пор не нравятся. Надеюсь, с новой линейкой такого не будет (хахаххахахахах, как же).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Конечно, это всё в призме одного конкретного человека, но я полагаю, моё мнение хотя бы частично разделят многие. Откуда такая уверенность? Я читал то, что говорили до этого 
Перейти в конец
|
|
 |