| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Johnsuit писал(а): И тут у меня возник вопрос – а не слишком ли в этом году у нас рано предварительные фото второго полугодия? Наверное, они фейковые. Вот будет смешно, если это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот будет смешно, если это правда. Они появились слишком рано- это как то выглядит подозрительно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Lawful'ьный юзер засрал форум, Эдди вышел из спячки, Сайен проявил эмоцию и жирный текст -- что же будет дальше?! Возможно, явятся админы, но это уж совсем фантастика. Александр Великий писал(а): Johnsuit писал(а): И тут у меня возник вопрос – а не слишком ли в этом году у нас рано предварительные фото второго полугодия? В прошлом году были дней на 10 позже. У тебя блоггер не работает, но там кароч 24 января в статье про предварительные изображения. Слушай, а нельзя обход блокировки настроить?Я для себя на днях обнаружил счастье открывать твиттер и блогспот через мобильного провайдера, по каким-то причинам не банящего эти ресурсы. Но с пк бложик читать только через прокси и прочие приблуды, да.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, поясните за сюжет этого года. Кто такой Умарак, что за звери? Где Макута в конце концов?! Kran писал(а): Lawful'ьный юзер засрал форум, Эдди вышел из спячки, Сайен проявил эмоцию и жирный текст -- что же будет дальше?! Я укатываюсь обратно в спячку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кстати, поясните за сюжет этого года. Кто такой Умарак, что за звери? Где Макута в конце концов?! Пока ещё нет информации, проснись в феврале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Где Макута в конце концов? В П1 Макута тоже не сразу появился.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, поясните за сюжет этого года. Кто такой Умарак, что за звери? Где Макута в конце концов?! Пока ещё нет информации, проснись в феврале. Вообще никакой? А наборы разве ещё не выпускают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Вот будет смешно, если это правда. Они появились слишком рано- это как то выглядит подозрительно. Изображения летней ниндзяги 2015 появились вообще в декабре 2014, так что не надо тут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, поясните за сюжет этого года. Кто такой Умарак, что за звери? Где Макута в конце концов?! Пока ещё нет информации, проснись в феврале. Вообще никакой? А наборы разве ещё не выпускают? Ну есть краткая информация, что существа - воплощения элементарной энергии, Умарак - демон, порожденный тьмой. Макута еще не появился, но вот его маска контроля хранится в неком лабиринте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что ты подразумеваешь под оригинальностью? Общую идею? Вообще или для Бионикл? Наборы? Наборы офк. Идея и сюжет высосаны хз-откуда. Но вот над наборами видно, что хорошенько думали. У вашего нелюбимого скорпиона один из лучших механизмов, почти на уровне бороков (не такой аккуратный разве что). Башер вообще топовый, аналогов не помню + шикарный внешний вид, таким должен был быть квадратный Онуа. Каждый набор не был похож на другой, не было стандартного для всех неиграбельного механизма "крутани спину". И стоили, напомню, как МАЛЕНЬКИЕ наборы, никаких вам 25 баксов, как за Таху. Недостаток один - бюжета на детальки не выделили, в итоге единственные 2 различия наборов ранних двухтысячных тут отсутствуют. Дай вам такое вместо штампованных Ракшей в свое время, вы бы планку высокоооооо задрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Ариэль писал(а): Я же сказал, что ВОЗМОЖНО. BREAKING NEWS АРИЭЛЬ УМЕЕТ В ЖИРНЫЙ ТЕКСТ Ну вы понели, в ЖИРНЫЙ текст
Перейти в конец
|
|
 |