|
dimaks13
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция. Конструкция норм. Берите Умарака.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция. ОЧЕНЬ крепкое соединение у частей каркаса. Я бы даже уменьшил трение, если б мог 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Dark Brain писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция. ОЧЕНЬ крепкое соединение у частей каркаса. Я бы даже уменьшил трение, если б мог  В старые добрые справлялась горячая вода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз уж тут все обсуждают, хотелось бы и мне поделиться своим мнением о наборах. Начну с Экиму. Мне явно нравится идея большого роста, прозрачной маски и вообще в целом много прозрачности. Тут скорее ощущение что он переполнен энергией. В целом набор не плох, но всеже внешность у него скучновата. Если Тоа выглядят интересно, то глядя на Экиму впечатляет восновном маска. Кстати, та маска что под ногой заинтересовала. Пытался разглядеть, но не увидел сходства ни с маской умарака, ни с маской абсолютной силы. Что-то другое тут. Умарак. Вот честное слово набор мне не понятен. Строение тела оставляет желать лучшего. Лично я не увидел в нем ничего интересного. Если его прошлая версия охотника меня порадовала, то тут он разве что растолстел (общие черты с прошлой версии есть, уже хорошо). Радует цветовая гамма. Впринципе как демон, он выглядит устрашающе и шикарно, когти интересные. Голова не очень. Начиная от сюжетной состовляющей (разве маска контроля может менять и внешний вид носителя? Пахнет энергитическим протодермисом) и заканчивая сборкой (слишком большие рога и как уже говорился несуразный черный переход к маске). Шторм порадовал. Хоть и сборкой он слабоват, вцелом внешне впечатлил. Чем-то напоминает ящера. Цветовая гамма порадовала, особенно кислотные (или что это) когти. Голова вроде интересная. Думаю на полочке будет норм смотреться. Лавовый. Если уже забыть про эти несуразные голени, то опять эти рога, ну сколько можно. Леговцы решили перепробовать все варианты рогов ? В остальном конечности и в особенности кисти и оружие порадовали, интересный механизм. Тело скучное. Непойму что у него на затылке. Ну и этот, фиолетовый. Опять же строение не осбо порадовало, но в целом мне он нравится. Вот что в нем, что в шторме есть какая-то изюминка имхо. Заинтересовали кисти, вроде бы не такие как у остальных. Ну и фиолетовый цвет, особенно с желтым. Желтый явно рулит в этой волне.
Насчет сюжета. Не думаю что все будет так просто как кажется на первый взгляд. По крайней мере в новелле показали маску времени и она такая же по форме как и в п1 (где Вакама?). Не думаю что просто отсылка, наверняка как и обещали свяжут п1 и п2 и предполагаю что после 3 года с маской абсолютной силы будет не конец серии. Скорее всего запилят 4 год с маской времени, тогда то и начнется самое интересное. Сейчас же по сути сюжет вертится вокруг тоа которые как и мы пытаются понять что к чему. Как это произойдет, думаю начнется самое интересное. Да и книги тоже не так просты. Вроде бы #1 должен был пересказать сюжет мультсериала и первого года в целом, а в #2 начаться сюжет про Умарака, а в итоге в #2 нас ожидает возвращение лорда паучьего черепа (судя по названию книги). Вобщем пока рано судить о сюжетной составляющей серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кагарак, таки вторую книгу уже слили в Интернет, и даже кто-то успел перевести первую главу. Я прочитал все полностью и мне, если честно, очень понравилось. Правда, единственное, что меня постоянно смущает - никто из героев, ни тоа, ни матораны, не интересуются, откуда взялись эти скелеты, почему они повылезали из под земли и кто за этим стоит? Нет, все просто дружненько им переламывают конечности и молча идут дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 9:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Dark Brain писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция. ОЧЕНЬ крепкое соединение у частей каркаса. Я бы даже уменьшил трение, если б мог  Я думаю, оно и само рассосётся, так что леговцы правильно поступили. Недостаток трения намного хуже.
Перейти в конец
|
|
 |