| Автор |
Сообщение |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Демоны пришли из язычества, а не христианства Да, но сейчас большинством они считаются именно слугами зла. Псст, парень. Хочешь секрет? Это не настоящий демон. Это... МАТЬ ЕГО ОБЫЧНАЯ ИГРУШКА! Неожиданно, правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Посоны, есть информация о ценах новых наборов? Копака и Мелум- 1999, Таху и Онуа- по 1599, Похату, Лева и Гали- по 999, Умрак- 1499, Существа- 799.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Демоны пришли из язычества, а не христианства Да, но сейчас большинством они считаются именно слугами зла. Ты что, никогда не восхищался плохишами? v_v Но вводить демонов как врагов Тоа - такая деградация. Я до сих пор не могу найти в фэнтезях близкого аналога Борокам, такие-то они были уникальные - и спустя 14 лет выпускается злобный демонический чувак наподобие того, что был в прошлом полугодии, в ХФ-2013, в ХФ-2011 (похож на витчдоктора) и сотне других произведений?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ты что, никогда не восхищался плохишами? v_v Когда- то такое было.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): SenpaiRumble писал(а): Посоны, есть информация о ценах новых наборов? Копака и Мелум- 1999, Таху и Онуа- по 1599, Похату, Лева и Гали- по 999, Умрак- 1499, Существа- 799. Тащемта, Умарак, Таху и Онуа по 1499 рублей.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): SenpaiRumble писал(а): Посоны, есть информация о ценах новых наборов? Копака и Мелум- 1999, Таху и Онуа- по 1599, Похату, Лева и Гали- по 999, Умрак- 1499, Существа- 799. Брр, жутко. Только на вторичный рынок и остается надеяться. 
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот смотрю на новые наборы и не верю, что оно окупается. Я бы на месте леговцев тупо запустил старую серию ещё раз, с теми же самыми наборами, медиа и интригами сюжета. Затрат на разработчиков никаких, наборы красивее и уникальнее, а все траты на производство окупаются старыми фанатами, которые скупают наборы, чтобы у них хватило деталей и к 2005 году они смогли приложить все усилия, чтобы книга про Тёмных Охотников была спасена от Похитителей Теней и Фаворитов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот смотрю на новые наборы и не верю, что оно окупается. Я бы на месте леговцев тупо запустил старую серию ещё раз, с теми же самыми наборами, медиа и интригами сюжета. Затрат на разработчиков никаких, наборы красивее и уникальнее, а все траты на производство окупаются старыми фанатами, которые скупают наборы, чтобы у них хватило деталей и к 2005 году они смогли приложить все усилия, чтобы книга про Тёмных Охотников была спасена от Похитителей Теней и Фаворитов. Слишком дорого
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот смотрю на новые наборы и не верю, что оно окупается. Я бы на месте леговцев тупо запустил старую серию ещё раз, с теми же самыми наборами, медиа и интригами сюжета. Затрат на разработчиков никаких, наборы красивее и уникальнее, а все траты на производство окупаются старыми фанатами, которые скупают наборы, чтобы у них хватило деталей и к 2005 году они смогли приложить все усилия, чтобы книга про Тёмных Охотников была спасена от Похитителей Теней и Фаворитов. Ты - маркетолог лего и у тебя есть информация, что и как продавалось? И знаешь ли ты, сколько это будет стоить - заново сделать все те формы станков для отливки тех деталей? И никаким образом не окупится старыми фанами. ЦА - 90% от тех, кто себе, или кому покупают лего. И не надо рассказывать сказки, что 50% из фанов лего - АФОЛы. А ещё учти, что это только в Рашке куча АФОЛ-ов-ностальгаторов. В Европе и Америке и среди них отлично продаются новые наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 3:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот смотрю на новые наборы и не верю, что оно окупается. Я бы на месте леговцев тупо запустил старую серию ещё раз, с теми же самыми наборами, медиа и интригами сюжета. Затрат на разработчиков никаких, наборы красивее и уникальнее, а все траты на производство окупаются старыми фанатами, которые скупают наборы, чтобы у них хватило деталей и к 2005 году они смогли приложить все усилия, чтобы книга про Тёмных Охотников была спасена от Похитителей Теней и Фаворитов. Уникальные наборы до 2007? Не слышал. Бороки-кал - предел уникальности прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 3:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю чем так всем не угодил Умарак. Как набор что по постройке вышел неплохо, что внешне получился весьма приятно. Маска шикарная вообще. Что касается идеи, то я в восторге. Многие еще наверно помнят что я не очень одобрял идею зомби в прошлом полугодии, ибо для био на мой взгляд это было не совсем свойственно. Даже сейчас до конца не могу переварить эту идею. Пожалуй вот Умарак станет исключением. Это вроде бы таже не свойственная био черта. Демоны-роботы ? Пфф. Но имхо это было очень оригинально. У нас были в разных сериях: монстры, мутанты, призраки, скелеты, зомби и хрен знает чего еще. Но вот чтоб демоны, не могу припомнить ничего такого, не, может и было что-то похожее, но тут даже атмосфера иная. Веет от Умарака древним демоническим злом хоть сюжет еще толком и не известен. Но мне хватило информации и рекламного ролика что б это прочувствовать (хз что дальше будет, главное что б не запороли эту идею). Что же касается капканов. Опять вроде бы мелкие букашки как и черепные пауки и мелкие жучки из хф, но всеже нигде такого небыло, что б живые капканы. Опять оригинально. Вобщем не слушайте святош, демоны это хорошо и оригинально для бонклов (напомнило кстати еще чем-то Теридакса в 2001-2003, тогда его тоже злым духом считали, а это тоже считай почти демон). Ps: я всегда предпочитал брать больше злыдней, чем героев Тоа штамповавшихся каждый год в новой броне. У них всегда зубастые мордашки, шипы и когти так мило смотрелись 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Они там классик Био посылают. считая ФГ совершенством. Для них же новое = лучшее. Ну вот не надо преувеличивать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |