|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Толстые стражи... У стражей и должна быть прочная броня. Зависит от стиля боя.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему я думаю, что Умарак был захвачен Макутой: Второй фрейм. Темная энергия образовалась в воздухе, по узким глазам можно понять, что это Макута (мы их видели на рекламном плакате первого полугодия 2015). От тьмы исходят вспышки, будто бы это ментальные удары. Третий фрейм: все покрылось фиолетовым свечением, а от руки Умарака исходит энергия. Хочу заметить, что вокруг Умарака в этот момент образовалась тьма, будто бы он отрезан от всего мира. Четвертый фрейм: Умарак хватается за маску, вокруг нее образуются ментальные волны. После снятия маски глаза демона становятся такими же, как у Макуты.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему я думаю, что Умарак был захвачен Макутой: Второй фрейм. Темная энергия образовалась в воздухе, по узким глазам можно понять, что это Макута (мы их видели на рекламном плакате первого полугодия 2015). От тьмы исходят вспышки, будто бы это ментальные удары. Третий фрейм: все покрылось фиолетовым свечением, а от руки Умарака исходит энергия. Хочу заметить, что вокруг Умарака в этот момент образовалась тьма, будто бы он отрезан от всего мира. Четвертый фрейм: Умарак хватается за маску, вокруг нее образуются ментальные волны. После снятия маски глаза демона становятся такими же, как у Макуты. Чуваак, это всё стилистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Или Умрак- одно из воплощений Макуты Теридакса. Тебе подобно расписали почему нет, и как его захватил Макута. На самом деле если Макута реально возьмёт под контроль ДРЕВНЕГО ДЕМОНА - это будет очень круто, и несколько подчеркнёт пафосность Макуты.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Почему я думаю, что Умарак был захвачен Макутой: Второй фрейм. Темная энергия образовалась в воздухе, по узким глазам можно понять, что это Макута (мы их видели на рекламном плакате первого полугодия 2015). От тьмы исходят вспышки, будто бы это ментальные удары. Третий фрейм: все покрылось фиолетовым свечением, а от руки Умарака исходит энергия. Хочу заметить, что вокруг Умарака в этот момент образовалась тьма, будто бы он отрезан от всего мира. Четвертый фрейм: Умарак хватается за маску, вокруг нее образуются ментальные волны. После снятия маски глаза демона становятся такими же, как у Макуты. Чуваак, это всё стилистика. Вах, какой ответ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему я думаю, что Умарак был захвачен Макутой: Второй фрейм. Темная энергия образовалась в воздухе, по узким глазам можно понять, что это Макута (мы их видели на рекламном плакате первого полугодия 2015). От тьмы исходят вспышки, будто бы это ментальные удары. Третий фрейм: все покрылось фиолетовым свечением, а от руки Умарака исходит энергия. Хочу заметить, что вокруг Умарака в этот момент образовалась тьма, будто бы он отрезан от всего мира. Четвертый фрейм: Умарак хватается за маску, вокруг нее образуются ментальные волны. После снятия маски глаза демона становятся такими же, как у Макуты. На плакате была рожа Култы. А по-поводу комикса:кто сказал,что это Макута? Может это МАС, которая обрела самомознание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На форчане писали, что это потребовавший себе свою маску Макута, но Умарак передумал и напялил ее на себя. Хз, как они к этому пришли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрите на взгляд Умарака после/до битвы с Тоа:  Это оценивающий взгляд. Взгляд охотника. Во время надевания Маски Контроля:  Он как минимум удивлен, а как максимум - напуган.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Долой СПГС АВе, ты что, эти глаза не видишь? И эту непонятную энергию от руки?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я вижу пафосный комикс, всё как я люблю. Почему анимации так не сделали ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |