| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я вот понят не могу, что с ним не так.
Либо он просто ржет над вами) Он просто творение Гамедева. Его послали карать нас за то, что мы смеялись над ним и его игрой.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Artlego писал(а): Я вот понят не могу, что с ним не так.
Либо он просто ржет над вами) Он просто творение Гамедева. Его послали карать нас за то, что мы смеялись над ним и его игрой. ВСЁ СХОДИТСЯ -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 4:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): На самом деле если Макута реально возьмёт под контроль ДРЕВНЕГО ДЕМОНА - это будет очень круто, и несколько подчеркнёт пафосность Макуты. Это как минимум будет странно. Какой-то там Макута и взять под контроль древнего демона Умарака, который терроризировал Окото когда первый был еще добрым ? Умарака боялись окотовцы, а значит он иногда их посещал. Зная об угрозе Экиму и Макута могли бы от нее избавится, но не избавились. Боялись потерпеть попажение ? Возможно. Не думаю что Макута в одиночку сможет подчинить Умарака. Может еще в своей новой форме с маской абсолютной силы на лице, ну так он вроде бы в спячке еще, а маска абсолютной силы где-то запрятана. Ps: помнится мне вроде бы говорилось, что возможно все беды дело рук вовсе не Макуты и что Экиму лишь догадывается что это может быть он. А если вспомнить наличие черепков в новой игре и сложить логически те факты что умарак демон, а черепки это зомби. То не Умарака ли это рук дело, все эти нашествия пауков и черепов ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 4:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-то Макута и Экиму тоже древние - им же "тысячи лет".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну не, в Макутичности пятна можно не сомневаться. Этл единственное, о чём я думаю с уверенностью. На счёт захвата-хз. Э не думаю, что это захват тела, скорее нам показали ситуацию глазами макуты
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 9:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не воспринимаю Умарака как великого древнего демона. Гораздо больше похож на охотника-одиночку, способным весьма изящно и искусно сражаться. Как обычно в конце сольется, став якобы сильнее, превратившись в долбаную гориллу. Ну это обычный штамп - просто довольно обидно,когда хитрого и умного злодея убивает очередной герой,поэтому обычно злодеи в "финальной форме" резко деградируют в уме. Даже концовка Г1 этому пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я вот понят не могу, что с ним не так.
Либо он просто ржет над вами) Вы про кого ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Artlego писал(а): Я вот понят не могу, что с ним не так.
Либо он просто ржет над вами) Вы про кого ? Про Нитроксилина конечно же.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Про Нитроксилина конечно же. Я думал, что вы про меня.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Про Нитроксилина конечно же. Я думал, что вы про меня. ХОРОШО ЧТО СПРОСИЛ, РАЗ ТАК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не воспринимаю Умарака как великого древнего демона. Гораздо больше похож на охотника-одиночку, способным весьма изящно и искусно сражаться. Как обычно в конце сольется, став якобы сильнее, превратившись в долбаную гориллу. Просто остаётся большая проблема: а откуда берутся новые персонажи на Окото? Раса Стражей жила там, Экиму с Макутой вроде их родственники, Тоа с неба упали, Черепа жили в прошлом, а Умарак?
Перейти в конец
|
|
 |