| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Так мы даже и не знаем, как Экиму так прокачался. Может он стал Тоа? Он тоже с неба свалился? Мы не знаем, что значит "стать Тоа" в П2. Значит мы узнаем.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Значит мы узнаем. Но не скоро.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Мне кажется, или бисты из 2-го полугодия - мутировавшие защитники. Посмотрите на правую руку Квейка, она похожа на щит или бур Коргот. Хм. А если подумать то у клинков лавового бистп тоже есть сходство с огненным защитником... Ариэль писал(а): Guy писал(а): Значит мы узнаем. Но не скоро. Спасибо капитан картофель.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Значит мы узнаем. Но не скоро. Через полгода, я полагаю.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Так мы даже и не знаем, как Экиму так прокачался. Может он стал Тоа? Он тоже с неба свалился? Мы не знаем, что значит "стать Тоа" в П2. Он создал маску на подобии маски абсолютной силы. Только стабильней и послушней.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Так мы даже и не знаем, как Экиму так прокачался. Может он стал Тоа? Он тоже с неба свалился? Мы не знаем, что значит "стать Тоа" в П2. Он создал маску на подобии маски абсолютной силы. Только стабильней и послушней. Маска Ультимативного Мироздания?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): herusk писал(а): Мне кажется, или бисты из 2-го полугодия - мутировавшие защитники. Посмотрите на правую руку Квейка, она похожа на щит или бур Коргот. Хм. А если подумать то у клинков лавового бистп тоже есть сходство с огненным защитником... Я тоже хотел про это написать, но забыл как его зовут. Только со Штормом непонятно. Не похож он ни на кого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): herusk писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Так мы даже и не знаем, как Экиму так прокачался. Может он стал Тоа? Он тоже с неба свалился? Мы не знаем, что значит "стать Тоа" в П2. Он создал маску на подобии маски абсолютной силы. Только стабильней и послушней. Маска Ультимативного Мироздания? Нет. Он как Кратос включил "Проклятье Тэрры" и накачался ОВЕР 9000 силой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комикс слить никто не собирается?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, чего мне вдруг захотелось это запостить... Вложение:
IMAG0609.jpg [ 181.68 Кб | Просмотров: 11 ]
Заказчик - Hasbro, издательство "Little, Brown" (никому ничего не говорит?), две книги страничек по 200, хардковер, плотная бумага, красочное оформление страниц, качественные иллюстрации. Первая книга содержит аннотации к сериям трёх сезонов, биосы основных персонажей, подробный список второстепенных и фоновых персонажей, злодеев, тексты песен, а также кучу информации от авторов - концепт-арты, интервью, обращение от идеолога Лорен Фауст, рассказ об огромной толпе великовозрастных фанатах. Вторая книга написана одной из лучших сценаристок сериала, содержит тонну оригинального сюжетного контента про древние времена и молодость двух главных действующих персонажей. ЦА первоисточника - пятилетние девочки, как всем известно. И скидку на возраст первоисточника на момент выпуска первой книги давать не буду - Бионикл сейчас старше его в три раза. Я ни на что не намекаю, но кому-то у кого-то определённо стоит хоть чему-то поучиться... Guy писал(а): Комикс слить никто не собирается? Он разве не слит уже где-то? Или там плохое качество?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Он разве не слит уже где-то? Или там плохое качество? Там просто фотографии некоторых фреймов, качественных сканов нигде нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Там просто фотографии некоторых фреймов, качественных сканов нигде нет. Я могу вечером попробовать перескринить страницы с кайндла, но есть минус подобного брутфорса - высота изображения будет максимум 1080р, т.к. это просто скрины.
Перейти в конец
|
|
 |