| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 1:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Globus писал(а): Не, ну тут Умарак уж точно титан. На 2 к потянет. А вообще по логике Экиму лучше бы желтую маску Умарака положили. Зачем? Я так понимаю, головушка у разрушителя без функции смены масок. Так что разницы... Ну, осоьой точно не возникнет. А, ну если без функции, то да, желтая маска не нужна. Интересно, как это обыграют в сюжете, если будут, если будет сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А, ну если без функции, то да, желтая маска не нужна. Интересно, как это обыграют в сюжете, если будут, если будет сюжет. Конкретно что? Если маску - возможно, что и никак, ведь те же полибеговые маски никто не обыгрывал. Отсутствие функции... Ну, видно, что голова Умарака похожа на маску контроля.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Из второго полугодия понравился Экиму. Лего надо было сделать ему побольше прозрачных костей. Таки траль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 9:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Бисты на фото действительно ничего получились, но, блин... А вот Умарак наоборот будто похудел. Я представлял его руки толще. Куда уж? Вообще на фото видно более менее хорошо только Умрака и Экиму. У водного биста прозрачная голова-маска? Омега Эш писал(а): А мне, в надежде увидеть новости по бениксам, этот ваш флуд грузить медленным мобильным интернетом.  Эш, давай обниму, родненьий. Ты не один такой. Пожалуемся на офтоперов. АВ, ты рассмотришь адекватно наши жалобы? 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем добавили принты или наклейки. И бисты похорошели, но блин, почему бисты? Обозвали бы их демонами, было бы куда лучше. Lava Demon, Quake Demon и так далее. По каким-то причинам маски Тоа приобрели свой первоначальный цвет, хотя у них уже к этому моменту должны быть в золотых. У Экиму красноватая маска Умарака. Сам Экиму довольно скучный. Умарак теперь выглядет очень крутым, чем-то Теридакса напоминает. Для сравнения даже Умарак Охотник позади. Однако, нам говорили что у него будет прозрачно-желтый. Promobricks обещают выложить больше фотографий биониклов сегодня.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): А что там по датам с Нетфликсом? Пока ничего не говорили? Насколько я знаю, ещё нет.
Перейти в конец
|
|
 |