| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Я так понимаю, челюсти у них все же не закрываются? Я надеюсь, что закрываются. Жёского крепления не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destroyer217
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 8:53 pm Сообщения: 59 Откуда: СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Везок- писал(а): Я так понимаю, челюсти у них все же не закрываются? Я надеюсь, что закрываются. Жёского крепления не видно. Да как же не видно, у челюстей ведь нет оси, они на крестовинах везде крепятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы не знаем, какое крепление у головы. Крестовое ... Потому что тогда нельзя было бы сделать рога или нельзя было бы их Закрепить В одном положении и они бы болтались П. С. Тому кто фоткал наборы надо руки отрезать ( ужасные ракурсы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Мы не знаем, какое крепление у головы. Крестовое ... Потому что тогда нельзя было бы сделать рога или нельзя было бы их Закрепить В одном положении и они бы болтались У пинов тоже есть трение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Мы не знаем, какое крепление у головы. Крестовое ... Потому что тогда нельзя было бы сделать рога или нельзя было бы их Закрепить В одном положении и они бы болтались У пинов тоже есть трение. Рога умарака думаешь выдержит? Тем более у квейк биста видно белую крестовину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Мы не знаем, какое крепление у головы. Крестовое ... Потому что тогда нельзя было бы сделать рога или нельзя было бы их Закрепить В одном положении и они бы болтались У пинов тоже есть трение. Рога умарака думаешь выдержит? Про это я ещё не думал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Мы не знаем, какое крепление у головы. Крестовое ... Потому что тогда нельзя было бы сделать рога или нельзя было бы их Закрепить В одном положении и они бы болтались У пинов тоже есть трение. Рога умарака думаешь выдержит? Про это я ещё не думал. У квейк биста видно белую крестовину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): У пинов тоже есть трение. Рога умарака думаешь выдержит? Про это я ещё не думал. У квейк биста видно белую крестовину Блин, теперь бисты ещё хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, теперь бисты ещё хуже. Может будем их звать макутами, а то "бисты" попахивает варенщиной.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, теперь бисты ещё хуже. Может будем их звать макутами, а то "бисты" попахивает варенщиной. Это к леговцам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Вообще самый большой минус этих наборов это челюсть ( вернее ее дырка в комбинации с узкой длинной шеей ) это заколебешься подбирать позу чтобы она выглядела нормально Она ещё и по цвету не подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Вообще самый большой минус этих наборов это челюсть ( вернее ее дырка в комбинации с узкой длинной шеей ) это заколебешься подбирать позу чтобы она выглядела нормально Она ещё и по цвету не подходит. И будто оторвана ... Наверно когда куплю их просто сниму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |