| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): teh_carnifex писал(а): Большое спасибо.
Алсо, есть тут обладатели Похату 2015? Стоит брать? Димакс целый обзор запилил. Обзоры много кто запилил, но стоит ли брать? По большому счету ничего оригинального в нем, кроме бумерангов нет, но зато со скидкой. Вопрос в том, достаточна ли скидка для того, чтобы взять набор с чистой совестью или нет. За 500 ты уж в любом случае не пожалеешь, да и сам он довольно хорош.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): teh_carnifex писал(а): Большое спасибо.
Алсо, есть тут обладатели Похату 2015? Стоит брать? Димакс целый обзор запилил. Обзоры много кто запилил, но стоит ли брать? По большому счету ничего оригинального в нем, кроме бумерангов нет, но зато со скидкой. Вопрос в том, достаточна ли скидка для того, чтобы взять набор с чистой совестью или нет. А мне его простота нра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Не только. Тоа ? Всех. А носителя? Бред, но все же. Зачем носителю себя через маску контролировать? Это ж Макута, он неуравновешенный. Он не может себя сам контролировать. Поэтому и маска. А может она вообще привязана к Макуте и когда Умарак её надел, сам Макута им стал управлять. Мне кажется что это для управления черепными пауками и прочей нечестью, которые в свою очередь контролируют жертв. Но тогда непонятно, причём здесь золотой паук. Мне казалось, что это реинкарнация маски контроля. Или это Макута контролирует маску контроля, которая контролирует золотую маску пауков, которая контролирует пауков, которые контролируют жертв. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. А Акида с Гали ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. А Акида с Гали ? Купи и расскажешь нам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях  Онуа не свободен. Да и вообще, на Похату меньше всего брони, а у остальных наплечники всякие. Это тоже играет роль.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях  Где Копака ограничен?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях  Онуа не свободен. Да и вообще, на Похату меньше всего брони, а у остальных наплечники всякие. Это тоже играет роль. У Онуа шея чуток. Таху и Гали целиком свободны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. А Акида с Гали ? Купи и расскажешь нам. Недели через 3 ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях  Где Копака ограничен? В движениях головой и руками.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): На полочке он даже неплохо смотрится. Свободность в движениях и бумеранги открывают широкий спектр поз. Но все, кроме Ливы и Копаки, целиком свободны в движениях  Где Копака ограничен? В движениях головой и руками. Нет, наплечники не мешают. Мешают наголенники.
Перейти в конец
|
|
 |