| Автор |
Сообщение |
|
Destroyer217
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 8:53 pm Сообщения: 59 Откуда: СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Destroyer217 писал(а): Александр Великий писал(а): Акции там никакой не намечается? В ДМ ведь сейчас купоны до конца года на 20 %) сам же знаешь) Где их взять ? Планирую закупиться био в конце февраля.. На выходе из магазина лежат толстенные каталоги ДМ) вот в них по одному лежат))) Я вот когда мимо прохожу, всегда парочку захватываю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): kolt писал(а): Вот такой плакат. Около 80см в диаметре  Воу, круто. А откуда плакат? ДМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ток не красный, а оранжевый. Ну да, это я по привычке его красным считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): У кого-то из бистов там затылок обвешан. У них полюбас ща спиной спрятан новый механизм. У них двигается таз (actually, торс, потому как перс стоит на ногах, но не суть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Омега Эш писал(а): У кого-то из бистов там затылок обвешан. У них полюбас ща спиной спрятан новый механизм. У них двигается таз (actually, торс, потому как перс стоит на ногах, но не суть) Не у всех торс подвижен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Омега Эш писал(а): У кого-то из бистов там затылок обвешан. У них полюбас ща спиной спрятан новый механизм. У них двигается таз (actually, торс, потому как перс стоит на ногах, но не суть) Не у всех торс подвижен. По идее у всех, деталь туловища то одна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Хочу норм игру по бонклам, такую, как самая первая Это, батенька, вы ещё и сюжет захотели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Хочу норм игру по бонклам, такую, как самая первая Это, батенька, вы ещё и сюжет захотели. Вот так сюжет там был. "Вон там рахи, они плохие, сделай пыщ-пыщ"
Перейти в конец
|
|
 |