| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне лень писать, кароч я не столько про сюжет, сколько про мир. нутыпонял недеюсь Мир могут ТТ сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раз уж зашла речь об игорях, надеюсь вот эти мобильные игры, это не все что может выдавить из себя лаго? Хотяя, с нынешним сюжетом бионикла там и выдавливать нечего, считай идет уже второй год, а в сюжете никаких проблесков. Ну так: Lego Marvel's Avengers, Batman 3. ТТ геймз продолжают свою работу. Хотя у них и получился однажды Бионикл Херос _____________ Узнал, кстати, почему Копака держит меч ребром жесткости, а не лезвием к врагу. Его враг - пауки-капканы, если их ударит лезвием, они умрут, так что он их оглушает как сковородкой _____________ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Раз уж зашла речь об игорях, надеюсь вот эти мобильные игры, это не все что может выдавить из себя лаго? Хотяя, с нынешним сюжетом бионикла там и выдавливать нечего, считай идет уже второй год, а в сюжете никаких проблесков. Ну так: Lego Marvel's Avengers, Batman 3. ТТ геймз продолжают свою работу. Хотя у них и получился однажды Бионикл Херос _____________ Узнал, кстати, почему Копака держит меч ребром жесткости, а не лезвием к врагу. Его враг - пауки-капканы, если их ударит лезвием, они умрут, так что он их оглушает как сковородкой _____________  Как этот плакат в дм получить ? Надо купить на сколькото или что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Раз уж зашла речь об игорях, надеюсь вот эти мобильные игры, это не все что может выдавить из себя лаго? Хотяя, с нынешним сюжетом бионикла там и выдавливать нечего, считай идет уже второй год, а в сюжете никаких проблесков. Ну так: Lego Marvel's Avengers, Batman 3. ТТ геймз продолжают свою работу. Хотя у них и получился однажды Бионикл Херос _____________ Узнал, кстати, почему Копака держит меч ребром жесткости, а не лезвием к врагу. Его враг - пауки-капканы, если их ударит лезвием, они умрут, так что он их оглушает как сковородкой _____________  Как этот плакат в дм получить ? Надо купить на сколькото или что? Забрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): сын огня писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Раз уж зашла речь об игорях, надеюсь вот эти мобильные игры, это не все что может выдавить из себя лаго? Хотяя, с нынешним сюжетом бионикла там и выдавливать нечего, считай идет уже второй год, а в сюжете никаких проблесков. Ну так: Lego Marvel's Avengers, Batman 3. ТТ геймз продолжают свою работу. Хотя у них и получился однажды Бионикл Херос _____________ Узнал, кстати, почему Копака держит меч ребром жесткости, а не лезвием к врагу. Его враг - пауки-капканы, если их ударит лезвием, они умрут, так что он их оглушает как сковородкой _____________  Как этот плакат в дм получить ? Надо купить на сколькото или что? Забрать на кассе ? Где каталоги ? Где???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): kolt писал(а): сын огня писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Раз уж зашла речь об игорях, надеюсь вот эти мобильные игры, это не все что может выдавить из себя лаго? Хотяя, с нынешним сюжетом бионикла там и выдавливать нечего, считай идет уже второй год, а в сюжете никаких проблесков. Ну так: Lego Marvel's Avengers, Batman 3. ТТ геймз продолжают свою работу. Хотя у них и получился однажды Бионикл Херос _____________ Узнал, кстати, почему Копака держит меч ребром жесткости, а не лезвием к врагу. Его враг - пауки-капканы, если их ударит лезвием, они умрут, так что он их оглушает как сковородкой _____________  Как этот плакат в дм получить ? Надо купить на сколькото или что? Забрать на кассе ? Где каталоги ? Где??? Где каталоги. Должен стенд стоять _________ Вы хотели бороков П2? mg]  [
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вы хотели бороков П2? mg]  [ Я давно сходство заметил. Голова размером с тело, большие руки. А про схожесть этих ступней и ступней Бороков уже с 2014-го говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): kolt писал(а): Вы хотели бороков П2? mg]  [ Я давно сходство заметил. Голова размером с тело, большие руки. А про схожесть этих ступней и ступней Бороков уже с 2014-го говорят. Но они все равно не сворачиваются в шарик. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немножко антирейтинговости.
Итак, почему я не буду брать:
Копаку - из-за Мелума, золотых щитков и неудачного оружия-пулялки; Таху - из-за золота, оранжевости, уродливых мечей и цены; Онуа - из-за неудачного оружия, верхней части тела и цены; Похату - потому что у меня есть Похату 2015; Гали - потому что у меня есть Гали 2015 Ливу - из-за голеней, неудачного крепления оружия и рук; Икира - из-за того, что мне вообще перестала нравиться цветовая гамма условно красных, из-за ХФшных когтей и хвоста в качестве рычага механизма; Акиду - из-за того, что выглядит просто как нагромождение техник-деталей, а ее механизм имееь смысл только при взаимодействии с Тоа/Умараком; Кетара - из-за кривого хвоста и того, что желтые энергомечи смотрятся на неп в качестве клешней и хвоста ужасно непропорционально, к тому же, хвост является рычагом механизма; Терака - из-за нескладности и ХФшных рук: Мелума - из-за того, что он является лишь более неудачной копией Терака.
Остаются только Уксар и Умарак. У Умарака, правда, оружие, успевшее наскучить, но сам факт наличия в наборе маски Контроля для меня компенсирует этот недостаток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Остаются только Уксар и Умарак. У Умарака, правда, оружие, успевшее наскучить, но сам факт наличия в наборе маски Контроля для меня компенсирует этот недостаток.
У него там лук и меч с цепями. Ну и капканы. Можно вариаций завались понаделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Немножко антирейтинговости.
Итак, почему я не буду брать:
Копаку - из-за Мелума, золотых щитков и неудачного оружия-пулялки; Таху - из-за золота, оранжевости, уродливых мечей и цены; Онуа - из-за неудачного оружия, верхней части тела и цены; Похату - потому что у меня есть Похату 2015; Гали - потому что у меня есть Гали 2015 Ливу - из-за голеней, неудачного крепления оружия и рук; Икира - из-за того, что мне вообще перестала нравиться цветовая гамма условно красных, из-за ХФшных когтей и хвоста в качестве рычага механизма; Акиду - из-за того, что выглядит просто как нагромождение техник-деталей, а ее механизм имееь смысл только при взаимодействии с Тоа/Умараком; Кетара - из-за кривого хвоста и того, что желтые энергомечи смотрятся на неп в качестве клешней и хвоста ужасно непропорционально, к тому же, хвост является рычагом механизма; Терака - из-за нескладности и ХФшных рук: Мелума - из-за того, что он является лишь более неудачной копией Терака.
Остаются только Уксар и Умарак. У Умарака, правда, оружие, успевшее наскучить, но сам факт наличия в наборе маски Контроля для меня компенсирует этот недостаток. У Уксара-то тоже хвост механизм двигает.
Перейти в конец
|
|
 |