| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да и Уксар подходит Умараку. Уксар лучше смотрится с Левой.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Globus писал(а): Да и Уксар подходит Умараку. Уксар лучше смотрится с Левой. Это всё потому что он не демон, да?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Globus писал(а): Да и Уксар подходит Умараку. Уксар лучше смотрится с Левой. Вероятно, но Ливу-то я брать не планирую. Так что тут скорее Умарак смотрится лучше с Уксаром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flash Naginata
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 2:09 pm Сообщения: 21 Откуда: Красногорск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ариэль писал(а): Globus писал(а): Да и Уксар подходит Умараку. Уксар лучше смотрится с Левой. Вероятно, но Ливу-то я брать не планирую. Так что тут скорее Умарак смотрится лучше с Уксаром. В сочетании с Умараком сложно не согласиться. Во всяком случае, Уксар лучше всех к нему подходит. Хотя к Ливе он подходит лучше. Вообще, Лива 2016 мне кажется очень неплохим набором. Минимум прозрачных деталей относительно остальных тоа, что приближает его к классике, и плечи сделаны очень интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): На сайте появился раздел с постреами и комиксами http://www.lego.com/en-us/bionicle/activitiesЛол, во всех концовках Тоа одинаково нагибают Умарака Да уж, какой-то совсем линейный сюжет даже для комиксов из четырех картинок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да норм, это же комиксы для объяснения азов сюжета. Да там даже поза поражения одна и та же. Просто фон и персов меняют лл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Да норм, это же комиксы для объяснения азов сюжета. Да там даже поза поражения одна и та же. Просто фон и персов меняют лл. Халтура в П2, шок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Да норм, это же комиксы для объяснения азов сюжета. Да там даже поза поражения одна и та же. Просто фон и персов меняют лл. А мне понравился комикс с Таху. Он такой необычный.
Перейти в конец
|
|
 |