|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 01, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хромовых деталей в ССПС вообще не было. Так ты только про CCBS?  нуок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Приелся-не приелся, но обесценился точно. Если пихать везде золото, то оно не будет казаться драгоценным. Пока что самым ценным можно считать прозрачно-красный, таких деталей в ССПС вообще нет, кроме щита Бриз 2012. Ты чего? Самые ценный - хром  Explorer всегда останется в моём сердце! А вообще я не помню хромовые детали именно от бонклов. Кроме кран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хромовых деталей в ССПС вообще не было. И не будет. Так, мы видели все наборы 2016-го. Пора делать тему BIONICLE 2017  !
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, до меня дошло. Прочитайте описание Умарака на сайте. Он выкачивает силы из Животных Тотемных Стихий. Которые являются поддерживающик гармонию на Окото. Судя по артас второго полугодия, острову настал полный пипец. Походу, он поглотил все их силы. И стал Разрушителем не только из-за Канохи Контроля, но и впитав силы животных. А так как в ролике Похату его руки уже отдаленно напоминают руки Умарака-Разрушителя, то, ей-богу, он получает свои мегасуперапгрейды после поглощения сил каждого из существ.
А бисты, возможно, с литые воедино тела зверей, которые Умарак контролирует Маской Контроля.
А его золотые рога - оторвавшиеся части Маски Контроля .
[img][img=https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/t31.0-8/12615422_988147454576291_3339400319077591122_o.jpg][/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А его золотые рога - оторвавшиеся части Маски Контроля .
Спасибо капитан картофель.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ребят, до меня дошло. Прочитайте описание Умарака на сайте. Он выкачивает силы из Животных Тотемных Стихий. Которые являются поддерживающик гармонию на Окото. Судя по артас второго полугодия, острову настал полный пипец. Походу, он поглотил все их силы. И стал Разрушителем не только из-за Канохи Контроля, но и впитав силы животных. А так как в ролике Похату его руки уже отдаленно напоминают руки Умарака-Разрушителя, то, ей-богу, он получает свои мегасуперапгрейды после поглощения сил каждого из существ.
А бисты, возможно, с литые воедино тела зверей, которые Умарак контролирует Маской Контроля.
А его золотые рога - оторвавшиеся части Маски Контроля .
Скорее всего, так оно и есть. Но в комиксе в игре мы видим, что Умарак становится Разрушителем надев Маску Контроля, а в видео Похату он ещё без неё. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ребят, до меня дошло. Прочитайте описание Умарака на сайте. Он выкачивает силы из Животных Тотемных Стихий. Которые являются поддерживающик гармонию на Окото. Судя по артас второго полугодия, острову настал полный пипец. Походу, он поглотил все их силы. И стал Разрушителем не только из-за Канохи Контроля, но и впитав силы животных. А так как в ролике Похату его руки уже отдаленно напоминают руки Умарака-Разрушителя, то, ей-богу, он получает свои мегасуперапгрейды после поглощения сил каждого из существ.
Очень интересная теория. Вполне логичная. Лол, фанаты создают историю сами.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Венуа писал(а): Когда премьера сериала? первая серия на английском
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Я добыл плакат! ( в одном из трех моих дет. Мирах) Kolt, ты почему не сказал всем что сериал будет идти по ТВ и в ютуб? Потому что это скорее всего про старые серии. Нет никакого смысла выпускать на Нетфликсе и Ютьюбе одновременно
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): сын огня писал(а): Я добыл плакат! ( в одном из трех моих дет. Мирах) Kolt, ты почему не сказал всем что сериал будет идти по ТВ и в ютуб? Потому что это скорее всего про старые серии. Нет никакого смысла выпускать на Нетфликсе и Ютьюбе одновременно Надежда умирает последней! (Если это так то тот, кто писал содержимое этого плаката чудак на букву м )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |