|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Я за Леву. Из-за официального украинского перевода. Я ему доверяю, потому что за всё время, за которое я сравнивал оригинал названия и украинский перевод, перевод был правильным. Ну давайте ещё китайский вариант выберем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Украинский, как аргумент. Хех Я обьяснил, почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В русском официальном он тоже Лева, но это неправильно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Метус писал(а): Украинский, как аргумент. Хех Я обьяснил, почему. Что не делает его аргументом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Не иди против народа. V is for Vendetta. И из фор Лива Народ не знает, что для него лучше. Лева останется Левой. dimaks13 писал(а): Я за Леву. Из-за официального украинского перевода. Я ему доверяю, потому что за всё время, за которое я сравнивал оригинал названия и украинский перевод, перевод был правильным. Правду говорят, устами младенца глаголит истина. Цитата: Украинский, как аргумент. Хех Говорю же, завсегдатай /po/. Silver писал(а): Вики же изначально была для народа, свободная энциклопедия бионикл, где каждый может внести свою лепту. А в итоге мнение большинства не учитывается (при том, что мы всего лишь просим об "условной каноничности" этого произношения, тк будут указаны все возможные варианты) Никто не отменит Леву, его сможет называть так любой желающий - но в статьях должен быть Лива, тк большинство его кличет именно ЛИВОЙ Что за двойные стандарты? Называть - называйте, а в вики хотите диктовать свои правила? Этого не будет. Цитата: Лютер Пилигримм против всех Почему у меня такое чувство, что под твоим ником пишет Таг? Цитата: Твое объяснение не аргумент А ваше-то... ТАКРЕШИЛОБОЛЬШИНСТВО, ТЫЧЁСАМЫЙУМНЫЙЁПТ?! Цитата: В русском официальном он тоже Лева, но это неправильно. Но раз это официальный перевод, то так считает ваше любимое большинство фанатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: В русском официальном он тоже Лева, но это неправильно. Но раз это официальный перевод, то так считает ваше любимое большинство фанатов. Официальный перевод - решение левой пятки переодчицы, занятой чтением Донцовой в этот момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вики же изначально была для народа, свободная энциклопедия бионикл, где каждый может внести свою лепту, и в итоге это выльется во всеобщий проект А в итоге мнение большинства не учитывается (при том, что мы всего лишь просим об "условной каноничности" этого произношения, тк будут указаны все возможные варианты)
Никто не отменит Леву, его сможет называть так любой желающий - но в статьях должен быть Лива, тк большинство его кличет именно ЛИВОЙ Большинство на РБ, но не факт, что большинство вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Однако я привык говорить "Лева", "Лива" как - то больно непривычно, так же как "Раи" вместо "Рахи". Так Рахи правильно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Dragon17 писал(а): Однако я привык говорить "Лева", "Лива" как - то больно непривычно, так же как "Раи" вместо "Рахи". Так Рахи правильно. Я знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |