| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Акида хороша, но мне симпатизирует Терак. Он же скучный. Отличная цветовая гамма золота с фиолетовым, и функция нигера-репера.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А сколько деталей в Мелуме? Как в Тераке, но меньше примерно на десяток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху традиционно обвещан деталями, как будто из мастерской Экс-Зиббита, Похату традиционно выглядит, как эконом вариант (да-да, в наборе 2015 года работала ОДНА рука, даже у Онуа две). Но реально смутила меня Гали. Исторически синие наборы были самые сбалансированные, в 2015 лучше был только Башер. А сейчас она выглядит довольно скудно, подумываю, что ее место займет Лива. Господа, что по вашему мнению можно купить в качестве второго набора (кроме Похату, он, думаю, будет первым) руководсвтуясь причиной "это прекрасный образец 2016 года, обязан быть у каждого"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ACC писал(а): Таху традиционно обвещан деталями, как будто из мастерской Экс-Зиббита, Похату традиционно выглядит, как эконом вариант (да-да, в наборе 2015 года работала ОДНА рука, даже у Онуа две). Но реально смутила меня Гали. Исторически синие наборы были самые сбалансированные, в 2015 лучше был только Башер. А сейчас она выглядит довольно скудно, подумываю, что ее место займет Лива. Господа, что по вашему мнению можно купить в качестве второго набора (кроме Похату, он, думаю, будет первым) руководсвтуясь причиной "это прекрасный образец 2016 года, обязан быть у каждого"? Умарак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЧГТ
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Обратил внимание, что у Гали Дженга очень скрипит механизм. Это плохо, блин. У меня Умарак так скрипит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ааа каждый раз, когда упоминают Мелума, думаю что ко мне обращаются А у меня сразу идёт ассоциация с Малумом. Почему-то имена G2 не очень запоминаются, особенно имена защитников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): Ааа каждый раз, когда упоминают Мелума, думаю что ко мне обращаются А у меня сразу идёт ассоциация с Малумом. Почему-то имена G2 не очень запоминаются, особенно имена защитников. Потому что их не используют особо. Но есть такая тема, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Акида хороша, но мне симпатизирует Терак. Он же скучный. Отличная цветовая гамма золота с фиолетовым, и функция нигера-репера. Там есть полезные детальки. Даже прозрачно-золотые  . Да и не скучный он. А когти... ах, эти когти...
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Во всех плакатах наклейки с Таху. Печально все это. Ты можешь подробнее описать акцию в ДМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Во всех плакатах наклейки с Таху. Печально все это. Ты можешь подробнее описать акцию в ДМ? Ну я кароч захожу в ДМ, а там у выхода стенд с каталогами лего и плакатами биониклов. Я такой хожу, смотрю, что у них есть, выхожу, беру плакат. 2 раза уже так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Во всех плакатах наклейки с Таху. Печально все это. Ты можешь подробнее описать акцию в ДМ? Ну я кароч захожу в ДМ, а там у выхода стенд с каталогами лего и плакатами биониклов. Я такой хожу, смотрю, что у них есть, выхожу, беру плакат. 2 раза уже так. Какой коварный
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Во всех плакатах наклейки с Таху. Печально все это. Ты можешь подробнее описать акцию в ДМ? Ну я кароч захожу в ДМ, а там у выхода стенд с каталогами лего и плакатами биониклов. Я такой хожу, смотрю, что у них есть, выхожу, беру плакат. 2 раза уже так. Какой коварный Мастер преступлений. А вообще, хочу купить набор Нексо Найтс с синим рыцарем, а такой не завозят
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Во всех плакатах наклейки с Таху. Печально все это. Ты можешь подробнее описать акцию в ДМ? Ну я кароч захожу в ДМ, а там у выхода стенд с каталогами лего и плакатами биониклов. Я такой хожу, смотрю, что у них есть, выхожу, беру плакат. 2 раза уже так. Какой коварный Мастер преступлений. А вообще, хочу купить набор Нексо Найтс с синим рыцарем, а такой не завозят Это какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |