| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Не вижу проблем. Время не дает сил Да, но скорее всего после победы тоа он больше никогда не вернётся. Ииии..? Незачем было делать Умарака настолько древним. Что он делал все эти тысячелетия? Пытался поймать элементальных существ? Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Да не, ты чо, в конце Ахура Мазда Окото победит своего злого брата и избавит мир от зла, все кручи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Не вижу проблем. Время не дает сил Да, но скорее всего после победы тоа он больше никогда не вернётся. Ииии..? Незачем было делать Умарака настолько древним. Что он делал все эти тысячелетия? Пытался поймать элементальных существ? Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Хм, кстати, неплохая концепция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Такутануа писал(а): Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Да не, ты чо, в конце Ахура Мазда Окото победит своего злого брата и избавит мир от зла, все кручи  Вообще из-за появления тоа и маски контроля равновесие может нарушиться, но это уже другое. Жаль, что Умарака бездарно сольют.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Такутануа писал(а): Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Да не, ты чо, в конце Ахура Мазда Окото победит своего злого брата и избавит мир от зла, все кручи  Вообще из-за появления тоа и маски контроля равновесие может нарушиться, но это уже другое. Жаль, что Умарака бездарно сольют. А может и не сольют. Я все еще надеюсь на то,что он не подвергнется тому самому штампу деградации интеллекта злодея в конце. Хотя о чем это я,даже Теридакс в конце под это попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Не вижу проблем. Время не дает сил Да, но скорее всего после победы тоа он больше никогда не вернётся. Ииии..? Незачем было делать Умарака настолько древним. Что он делал все эти тысячелетия? Пытался поймать элементальных существ? Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Ты пересмотрелся Легендой о Корре
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Такутануа писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Такутануа писал(а): Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Да не, ты чо, в конце Ахура Мазда Окото победит своего злого брата и избавит мир от зла, все кручи  Вообще из-за появления тоа и маски контроля равновесие может нарушиться, но это уже другое. Жаль, что Умарака бездарно сольют. А может и не сольют. Я все еще надеюсь на то,что он не подвергнется тому самому штампу деградации интеллекта злодея в конце. Хотя о чем это я,даже Теридакс в конце под это попал. Боюсь, превратившись в Разрушителя, он станет безумным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыВ чем обман? В них спали спидозные бомжи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, а я-то про Лостов и Байбаков уже пошутить собрался. Кому вообще надо будет это озвучивать? Разве что дублерам остальных леговских сериальчиков. *Представил Умарака с голосом Краггера*. Буэээ. Ты стал двигаться медленнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): 6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыВ чем обман? В них спали спидозные бомжи? Ни в чём, они тебе их домой даже бесплатно привезут. Единственное, коробки мятые иногда, но это всё мелочи за такие цены. Сам там заказываю постоянно.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Globus писал(а): Лол, а я-то про Лостов и Байбаков уже пошутить собрался. Кому вообще надо будет это озвучивать? Разве что дублерам остальных леговских сериальчиков. *Представил Умарака с голосом Краггера*. Буэээ. Ты стал двигаться медленнее. Просто эта тема интереснее, чем в десятый раз обсуждать, как же скатились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): kolt писал(а): Globus писал(а): Лол, а я-то про Лостов и Байбаков уже пошутить собрался. Кому вообще надо будет это озвучивать? Разве что дублерам остальных леговских сериальчиков. *Представил Умарака с голосом Краггера*. Буэээ. Ты стал двигаться медленнее. Просто эта тема интереснее, чем в десятый раз обсуждать, как же скатились. Нееееееет, ты должен был ответить, что это мы начали двигаться быстрее. Совсем не смыслишь в мемах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Globus писал(а): kolt писал(а): Globus писал(а): Лол, а я-то про Лостов и Байбаков уже пошутить собрался. Кому вообще надо будет это озвучивать? Разве что дублерам остальных леговских сериальчиков. *Представил Умарака с голосом Краггера*. Буэээ. Ты стал двигаться медленнее. Просто эта тема интереснее, чем в десятый раз обсуждать, как же скатились. Нееееееет, ты должен был ответить, что это мы начали двигаться быстрее. Совсем не смыслишь в мемах Отвечу, но позже. Ты даже не подождал. О, дешевые боклы! Но все равно если буду брать, то в ДМе или еще где. Не в интернет-магазинах.
Перейти в конец
|
|
 |