| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): 6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыВ чем обман? В них спали спидозные бомжи? -Не заказывай их: они спидозные -Чё это они спидозные? -А кто тебе таких дешёвых Биониклов продавать будет? -Да ты мне завидуешь просто, умник, блин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыА если из пункта самовывоза забирать, то доставка бесплатная?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыА если из пункта самовывоза забирать, то доставка бесплатная? Даа. Они тебе могут её куда угодно её бесплатно привезти. Мне вон даже в Норильск доставляют бесплатно.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароч сижу я как-то дома, в школу не пошел, болею тип. захожу на РБ, а там новость про новую игру "Mask of Control" вроде как то так называется а то уже точно не помню, и я такой: "Вааау, как круто, нормас графон!". Мне так эта игра понравилось что я не думая побежал ее качать. Появилась проблема, в Google Play ее не было. Я такой "Эмм, какого хрена?", и слегка расстроившись сел думать что не так. Недолго думая я решил ее скачать из интернета, и да, я ее там нашел! Скачал, запустил, все и вправду круто! Она превзошла все мои ожидания! Поначалу казалось что она слишком простая, я брал все звезды, лвлы проходил за несколько секунд, но не успел я и пол часа там просидеть как уровни начали усложняться, все как я и хотел. Все вроде круто: графика, геймплей похожий на MKX, всякая прокачка и апгрейд. Игра стоящая, особенно для телефона. P.S. только недавно узнал что игра еще не вышла в России на google play
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cawa
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): 6R33D писал(а): Э, ребят, кто бонклов ещё не купил: дешёвые бонклыВ чем обман? В них спали спидозные бомжи? К, примеру на озоне такие же цены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): 3 Лорда порванных (( 70790 ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Метус писал(а): 3 Лорда порванных (( 70790 ? Именно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Такутануа писал(а): Eddy Gould писал(а): Незачем было делать Умарака настолько древним. Что он делал все эти тысячелетия? Пытался поймать элементальных существ? Мне нравится концепция. Инь-Янь. Тьмы пытается поглотить свет, а свет осветить тьму. Но их силы равны и они вечно находятся в такой гармонии. Единственное, световую сторону разделили на 6 кусков. Ты пересмотрелся Легендой о Корре Я не смотрел Легендe Корре.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Потому что аниме - зло Когда я в последний раз проверял, Никелодеон был пиндостанской компанией
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 12:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Потому что аниме - зло Когда я в последний раз проверял, Никелодеон был пиндостанской компанией Прич ем здесь Никелодеон
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Потому что аниме - зло Когда я в последний раз проверял, Никелодеон был пиндостанской компанией Прич ем здесь Никелодеон Никелодеон снял Легенду о Корре
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Прич ем здесь Никелодеон Потому что оголтелый расизм японцев не позволяет им признать, что кто-то еще может делать аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Потому что аниме - зло Когда я в последний раз проверял, Никелодеон был пиндостанской компанией Прич ем здесь Никелодеон Никелодеон снял Легенду о Корре Лол. Учись день за днем
Перейти в конец
|
|
 |