| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Sissel писал(а): Лучше сначала дизайн проработайте, а уж потом суйте функции. И ведь в ЗВ есть и то, и то  SW популярней био. Не везде. Ну, возможно, лет 8 назад в некоторых ясельных группах были популярней Био, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): SW популярней био.
Не везде. Например, в параллельной вселенной. Всмысле? В параллельной вселенной Биониклы популярнее ЗВ. В нашей - нет. Эээ. У нас биониклы популярнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Не везде. Например, в параллельной вселенной. Всмысле? В параллельной вселенной Биониклы популярнее ЗВ. В нашей - нет. Эээ. У нас биониклы популярнее. Ты там с Гаем в соседней палате?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Например, в параллельной вселенной. Всмысле? В параллельной вселенной Биониклы популярнее ЗВ. В нашей - нет. Эээ. У нас биониклы популярнее. Ты там с Гаем в соседней палате? Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро Ты пункты 2 и 1 прочитал? И вот ещё пункт 4: 4. Биониклы стоят на видном месте, а фигурки ЗВ незаметным столбиком среди других ЗВ в углу или сбоку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро Ты пункты 2 и 1 прочитал? Да. 1)Покупают в первые часы после завоза 2)ЗВ сразу присылают огромным тиражом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро Ты пункты 2 и 1 прочитал? Да. 1)Покупают в первые часы после завоза 2)ЗВ сразу присылают огромным тиражом Шах и мат, димаксисты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро Ты пункты 2 и 1 прочитал? Да. 1)Покупают в первые часы после завоза 2)ЗВ сразу присылают огромным тиражом Я прихожу в дни завоза по два- три раза. Причём первый раз - когда недавно начали выставлять, второй - когда выставили где-то 3/4 и третий - когда всё выставили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Всмысле? Может у вас и популярнее ЗВ фигурки, но у нас: 1. Я много раз видел, как покупают биониклов, но ещё ни разу не встретил покупателя фигурок ЗВ 2. Биониклы завозятся чаще 3. На биониклов выделяется раза в 3-4 больше места. зв раскупают так быстро Ты пункты 2 и 1 прочитал? Да. 1)Покупают в первые часы после завоза 2)ЗВ сразу присылают огромным тиражом Я прихожу в дни завоза по два- три раза. Причём первый раз - когда недавно начали выставлять, второй - когда выставили где-то 3/4 и третий - когда всё выставилиНу вот в щели между первым и вторым дела и делают
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Петрович, димакс ушёл? -Ушёл -Продавай ЗВ скорее, а то ведь он опять вернётся! *Покупай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): -Петрович, димакс ушёл? -Ушёл -Продавай ЗВ скорее, а то ведь он опять вернётся! *Покупай Ну, сотрудники же не будут покупать. Хотя, можно предположить, что есть специальная группа людей, которая покупает ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): Ты пункты 2 и 1 прочитал? Да. 1)Покупают в первые часы после завоза 2)ЗВ сразу присылают огромным тиражом Я прихожу в дни завоза по два- три раза. Причём первый раз - когда недавно начали выставлять, второй - когда выставили где-то 3/4 и третий - когда всё выставилиНу вот в щели между первым и вторым дела и делают Ты себе представляешь огромный тираж, раскупленный за час 3-4 людьми?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Я прихожу в дни завоза по два- три раза. Причём первый раз - когда недавно начали выставлять, второй - когда выставили где-то 3/4 и третий - когда всё выставили Ну вот в щели между первым и вторым дела и делают Ты себе представляешь огромный тираж, раскупленный за час 3-4 людьми? Почему 3-4? Приходит человек 14, покупает по 3-4 набора. Проданных итого уже 42-56 штук. В следующие пару дней столько же. Уже сотня проданных наборов, которые ты не заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|