|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Sissel писал(а): Лучше сначала дизайн проработайте, а уж потом суйте функции. И ведь в ЗВ есть и то, и то  Аве, тебе Кайло заплатил, что бы ты его форсил?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Sissel писал(а): Лучше сначала дизайн проработайте, а уж потом суйте функции. И ведь в ЗВ есть и то, и то  Аве, тебе Кайло заплатил, что бы ты его форсил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продался. Теперь и дальше буду спамить в твоем бложике вопросами о беляшах.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): Я прихожу в дни завоза по два- три раза. Причём первый раз - когда недавно начали выставлять, второй - когда выставили где-то 3/4 и третий - когда всё выставили Ну вот в щели между первым и вторым дела и делают Ты себе представляешь огромный тираж, раскупленный за час 3-4 людьми? Почему 3-4? Приходит человек 14, покупает по 3-4 набора. Проданных итого уже 42-56 штук. В следующие пару дней столько же. Уже сотня проданных наборов, которые ты не заметил У нас 14 на один магазин просто не бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): Ну вот в щели между первым и вторым дела и делают Ты себе представляешь огромный тираж, раскупленный за час 3-4 людьми? Почему 3-4? Приходит человек 14, покупает по 3-4 набора. Проданных итого уже 42-56 штук. В следующие пару дней столько же. Уже сотня проданных наборов, которые ты не заметил У нас 14 на один магазин просто не бывает. Ты жучок там поставь, чтоб с пруфами было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Sissel писал(а): Лучше сначала дизайн проработайте, а уж потом суйте функции. И ведь в ЗВ есть и то, и то  Аве, тебе Кайло заплатил, что бы ты его форсил?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Сильно удивляют претензии по поводу бистов 2016 На дворе 2010/2011/2013/2014/2015 год. Всюду беспорядки, люди бомбят, псевдоветераны орут "Верните Бионикл 2001-2005! Плевать, что неподивжные, неказистые(сейчас речь не о бороках и Ракши с Висораками, они идеальны), где наши функции и дух отсутствия золотой середины?(Тоа Мата/Нува - неподвижные солдатики, Рахи/Бараг/Большинство титанов - решето) Где наши олдовые баёникли?  "  2016, настоящее время: Сборный торс, всюду техник, спины всячески прикрыты, всюду Рахи (Кричеры, бисты, какая разница?), Невероятное обилие механизмов(Которые портят дизайн, на который я так молился, хорошо хоть ЭКИМУ нормальный :3), и все так пахнет первой пятилеткой биониклов, и что мы видим? Шторм Бисту придумали Шикарнейшую функцию - отметаем, Квейк бист напичкан всякой бесполезной фигней - госпаде кому это нужно нет я вовсе не писал об этом год назад плевать что пальцы сборные, Лавабист сама эпичность - эххх в моем децве то бонклы то были вот это были последние воины не то что эти тьфу, Умаратанос является титаном размером с Макуту 2003, даже торсом вертит как он - даже смотреть на ета нимагу днище мля я ухожу в свою 17к дальше постить о том как у меня лично сверлит в заду от новых бонклов вот я в детстве за пикчами в офис леги лазел и был даволен а сейчас и бонклы не те и школьники чимаепы ниндзягоманы тьфу Делаем вывод - Рбчата ненасытны 
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): Ну вот в щели между первым и вторым дела и делают Ты себе представляешь огромный тираж, раскупленный за час 3-4 людьми? Почему 3-4? Приходит человек 14, покупает по 3-4 набора. Проданных итого уже 42-56 штук. В следующие пару дней столько же. Уже сотня проданных наборов, которые ты не заметил У нас 14 на один магазин просто не бывает. Ты жучок там поставь, чтоб с пруфами было. А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее? Пароль "старворс" попал в 25 самых частых за 2015 год, как и пароль "Хан Соло" Каждый 7-ой человек на планете положительно относится к ЗВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее? Каждый 7-ой человек на планете положительно относится к ЗВ Среди тех людей, кто вообще хоть что-то знает о ЗВ. Да и что это за статистика такая? Вон, люди вам реальные факты предъявляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее? Пароль "старворс" попал в 25 самых частых за 2015 год, как и пароль "Хан Соло" Каждый 7-ой человек на планете положительно относится к ЗВ Это не сильно влияет на количество лего-фанов, которые любят больше фигурки ЗВ, нежели бонклов, и тех, кто наоборот. Плюс, люди вполне могут положительно относится к ЗВ, при том, что им больше нравятся биониклы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |