|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее? Каждый 7-ой человек на планете положительно относится к ЗВ Среди тех людей, кто вообще хоть что-то знает о ЗВ. Да и что это за статистика такая? Вон, люди вам реальные факты предъявляют. Просто Кольт (ник оворит за себя) и Спорщик Великий боятся оказаться нерпавыми. В который уже раз. "Спорщик Великий - от блоггера до недовольной и ворчащей бабули - Путь форумчанина". Во всех книжных магазинах страны, скоро. МрН, у тебя ж времени на форумы нету, а про нас с Полком забыл совсем. Ват? К чему это? Зайди на любой онлайн магазин игрушек и посмотри самые продаваемые. ЗВ выше Биониклов во всех случаях
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): А у вас есть пруф, что у вас ЗВ популярнее? Каждый 7-ой человек на планете положительно относится к ЗВ Среди тех людей, кто вообще хоть что-то знает о ЗВ. Да и что это за статистика такая? Вон, люди вам реальные факты предъявляют. Просто Кольт (ник оворит за себя) и Спорщик Великий боятся оказаться нерпавыми. В который уже раз. "Спорщик Великий - от блоггера до недовольной и ворчащей бабули - Путь форумчанина". Во всех книжных магазинах страны, скоро. МрН, у тебя ж времени на форумы нету, а про нас с Полком забыл совсем. Ват? К чему это? Зайди на любой онлайн магазин игрушек и посмотри самые продаваемые. ЗВ выше Биониклов во всех случаях У ЗВ почти всё - систем, не путай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): У ЗВ почти всё - систем, не путай. И... что? Экшн фигурки тоже так, кроме, возможно, страшноголовых. Давайте звать их страшноголовыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): НЕ знаю, у нас Кайло Рены в ДМ как стояли так и стоят, а вот из Био две коробки осталось. Я вот думаю, кому вериь теперь - реальности вчерашнего дня или словам какого-то рандомного человека из интернета? Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться, да?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): НЕ знаю, у нас Кайло Рены в ДМ как стояли так и стоят, а вот из Био две коробки осталось. Я вот думаю, кому вериь теперь - реальности вчерашнего дня или словам какого-то рандомного человека из интернета? Фиги самого чмошного персонажа новой части. Неожиданно
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Могу слова Кэрроу привести, они говорят абсолютно об обратном, и? Кстати, как показывает история, общество вперед движут единицы, пока толпа плетется за ними. Так что миллионы относительно себя могут быть правы, но на них всегда найдутся исключения. Но... Вопрос же был про продажи... Алсо, у меня в ДМ нет ни одной фиги ЗВ, зато Биониклами заставлено 3 стэнда 1,5х50х30
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): НУ, я и говорю, не надо ничего возводить в абсолют, тут как-то опционально получается. Фигурки Рена не решают, его хейт возвели в абсолют. Вейдер, скорее всего, чуть ли не соло продался как все стражи 2015 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Так естественно , он же реальный, мощный, именитый и интересный персонаж.
Хотел бы Йоду в фигурках. И, возможно, Палпатина. И именно в этом и пропасть в продажах
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): У ЗВ почти всё - систем, не путай. И... что? Экшн фигурки тоже так, кроме, возможно, страшноголовых. Давайте звать их страшноголовыми. То, что систем куда популярнее экшн-фигур.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |