|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну низнаю, по мне, это худшая пара объединения. Маска красивее не становится, а масса добавляется как раз там, где оне не была нужна. Я читал этот пост в твоем блоге,и по твоим вески доказательствам я тоже так думал,но когда увидел его не на картинке,а на витрине,а после и в своих руках собранных-я тебя заверяю,они ШИКАРНЫ.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Ну низнаю, по мне, это худшая пара объединения. Маска красивее не становится, а масса добавляется как раз там, где оне не была нужна. Я читал этот пост в твоем блоге,и по твоим вески доказательствам я тоже так думал,но когда увидел его не на картинке,а на витрине,а после и в своих руках собранных-я тебя заверяю,они ШИКАРНЫ. Ну это хорошо. Я за них переживал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Ну низнаю, по мне, это худшая пара объединения. Маска красивее не становится, а масса добавляется как раз там, где оне не была нужна. Я читал этот пост в твоем блоге,и по твоим вески доказательствам я тоже так думал,но когда увидел его не на картинке,а на витрине,а после и в своих руках собранных-я тебя заверяю,они ШИКАРНЫ. Ну это хорошо. Я за них переживал. МОжешь снова считать Она одним из лучших.Единственный минус-это маска,она действительно оказалась широкой(мало того снизу широкая-а сверху узкая,выглядит как-будто какой-то щекастик),ноги кстати не выбиваются из гаммы.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ступни слишком большими не смотрятся? Вовсе нет,они идеально подходят ему,ты на окото 2015 не смотри,они все на голову-две ниже тех тоа которые выходят сейчас.Из-за такого размера ступни смотрятся отлично.И ганметал не лишний из-за детали таза.Также понравилось то,что в нем много прозрачно фиолетовых 4бронек и костей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кст,Терак дополняет лапами плоские наплечники-ребра,а своей головой прикрывает узкую часть маски Онуа.Вот еще полу сырой недофотосет без фона,чтобы показать Онуа с Тераком.Молот кстати очень подвижный,и для того чтобы менять бур на пулемет не надо доставать и переставлять,т.к. он крутится.Очень интересный механизм стреляния,бур закреплен на шестерню,и когда ты крутишь бур он будет стрелять пульками.Покрутить его получится только когда отстреляешь заряды. https://www.flickr.com/photos/136247779 ... 4163877270Это фотки^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот этот ракурс хороший Untitled by Вася Пупкин, on Flickr Да,он так выглядит как-будто гора в огромнейших наплечниках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эх, не дождались мы ещё отчётов с выставки. Каких?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну я вот ждал от ТТВ А на их vessel канал зайти слабо?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ну я вот ждал от ТТВ А на их vessel канал зайти слабо? Я даже заходил 
Перейти в конец
|
|
 |