| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): От Distrmaster'а. Кто это? Видеоблогер. О многом говорит... А что ещё о нём сказать? На канал ссылка есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): От Distrmaster'а. Кто это? Видеоблогер. О многом говорит... А что ещё о нём сказать? На канал ссылка есть. Настоящие имя.Адрес.Отношение к алкоголю. Куда меня понесло...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну что сказать, я очень доволен трейлером. Судя по всему, в первом эпизоде Тоа найдут маски и Созданий, а весь второй будет посвящён лабиринту. Голос у Умарака не такой, как я его представлял. Я вообще представлял, что он не будет говорить.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ну что сказать, я очень доволен трейлером. Судя по всему, в первом эпизоде Тоа найдут маски и Созданий, а весь второй будет посвящён лабиринту. Голос у Умарака не такой, как я его представлял. Я вообще представлял, что он не будет говорить. Умарак стал ещё более няшным!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ну что сказать, я очень доволен трейлером. Судя по всему, в первом эпизоде Тоа найдут маски и Созданий, а весь второй будет посвящён лабиринту. Голос у Умарака не такой, как я его представлял. Я вообще представлял, что он не будет говорить. Умарак стал ещё более няшным! Прям няшка приняшка приняшечка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутой трейлер, однако все голоса как будто сплющены. И я даже не сразу сообразил, что фразу "ю кэн т стап зе даркнесс" говорит Умарак.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, трейлеры подоспели. Круто! Чем-то очень напомнило BIONICLE Heroes. Голос если сделать менее роботичным, то получится голос Балты из интро. Графика хоть и не похожа, подбор цветов что-ли, хотя он тоже не очень похож, но чувствуется всё-таки. Голоса вообще хорошие подобрали, я правда ожидал от Умарака голос, наподобие голоса из Crysis, такого сурового, терпеливого охотника, каким он по сути и должен являться, но и этот впринципе хорош. Надеюсь со скелетами прояснится дело. Умарак здесь уж очень похож на них. Кстати, в новом каталоге можно "оживлять" Умарака, Копаку и Таху. Стиль боя прекрасен! По крайней мере, если смотреть на руки. Они немного скованы в движениях, ноги в основном просто ровно стоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Бонкле Хероз говяный был  Сам уходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Бонкле Хероз говяный был  Сам уходи. На каком основании?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Бонкле Хероз говяный был  Сам уходи. На каком основании? Чёт я "Ревизорро" вспомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Бонкле Хероз говяный был  Сам уходи. На каком основании? Ему нравится Бионикл Хероз
Перейти в конец
|
|
 |