| Автор |
Сообщение |
|
сын огня
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Рога. Потому что это лучший набор этого года! Единственный минус что тип оружия уже приелся .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Рога. Потому что это лучший набор этого года! Единственный минус что тип оружия уже приелся . Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Рога. Потому что это лучший набор этого года! Единственный минус что тип оружия уже приелся . Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными. Я бы мог поверить твоим словам, не существуй на свете Стального Черепа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Рога. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными. Цитата: Я бы мог поверить твоим словам, не существуй на свете Стального Черепа. Кам он, в чем в чем, а в подвижности гриндеру не откажешь. Падает каждую секунду из-за тяжести посоха, это да, но вращать можно что угодно и куда угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ACC писал(а): Цитата: Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными. Цитата: Я бы мог поверить твоим словам, не существуй на свете Стального Черепа. Кам он, в чем в чем, а в подвижности гриндеру не откажешь. Падает каждую секунду из-за тяжести посоха, это да, но вращать можно что угодно и куда угодно. Ну тогда вот он, идеал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ACC писал(а): Цитата: Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными. Цитата: Я бы мог поверить твоим словам, не существуй на свете Стального Черепа. Кам он, в чем в чем, а в подвижности гриндеру не откажешь. Падает каждую секунду из-за тяжести посоха, это да, но вращать можно что угодно и куда угодно. Ну тогда вот он, идеал  Его стопа неочень хорошо двигается и ноги нельзя полностью выпрямить.А еще у него низко опущенные плечи,что выглядит уродски.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): что выглядит уродски. Вот мы и вернулись к Стальному Черепу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Он щикарен. Те, кому не нравятся его ноги, не смогли, видите ли, понять, как их ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Все берут Умарака. Почему именно его ? Он щикарен. Те, кому не нравятся его ноги, не смогли, видите ли, понять, как их ставить. У людей свои вкусы.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): ACC писал(а): Цитата: Его ноги бесполезное дерьмо,если бы они были из ЦЦБС то они стали бы более подвижными. Цитата: Я бы мог поверить твоим словам, не существуй на свете Стального Черепа. Кам он, в чем в чем, а в подвижности гриндеру не откажешь. Падает каждую секунду из-за тяжести посоха, это да, но вращать можно что угодно и куда угодно. Ну тогда вот он, идеал  Его стопа неочень хорошо двигается и ноги нельзя полностью выпрямить.А еще у него низко опущенные плечи,что выглядит уродски. Александр-На-Даче? У вас там тепло уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Фотографию сделал кто-то из Германии в августе прошлого года. Вы из Германии прибыть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |