| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Аве, ты собираешься писать новость на главную? О чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Аве, ты собираешься писать новость на главную? О чём? Guy писал(а): Таху 2016 - лучший Таху вообще. Ноу дискасс. Новое обновление сайта.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Аве, ты собираешься писать новость на главную? О чём? Guy писал(а): Таху 2016 - лучший Таху вообще. Ноу дискасс. Новое обновление сайта.Да там как бы совсем ничего нового/значительного не рассказывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Аве, ты собираешься писать новость на главную? О чём? Guy писал(а): Таху 2016 - лучший Таху вообще. Ноу дискасс. Новое обновление сайта.Да там как бы совсем ничего нового/значительного не рассказывается. Обновление сайта.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Аве, ты собираешься писать новость на главную? О чём? Guy писал(а): Таху 2016 - лучший Таху вообще. Ноу дискасс. Новое обновление сайта.Да там как бы совсем ничего нового/значительного не рассказывается. Обновление сайта. Что-то новое ещё, кроме експлора, есть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Что-то новое ещё, кроме експлора, есть?  Аве должен отмывать деньги за летние наборы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена? Я надеюсь, это риторический вопрос. Если я смогу купить хотя бы один набор из такой ценовой категории, это гораздо вероятнее будет Умарак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): dimaks13 писал(а): Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена? Я надеюсь, это риторический вопрос. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Globus писал(а): dimaks13 писал(а): Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена? Я надеюсь, это риторический вопрос. Нет. В любом случае это странный вопрос. За такие деньги выгоднее купить годного паритетного титана, нежели Тоа (сказал парень, у которого стоит новый, только что купленный, Таху на столе).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): dimaks13 писал(а): Globus писал(а): dimaks13 писал(а): Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена? Я надеюсь, это риторический вопрос. Нет. В любом случае это странный вопрос. За такие деньги выгоднее купить годного паритетного титана, нежели Тоа (сказал парень, у которого стоит новый, только что купленный, Таху на столе). Какого титана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Mister N писал(а): dimaks13 писал(а): Globus писал(а): Globus писал(а): Хех, а новый Таху действительно выглядит хорошо. Ему даже идут эти наплечники, которые уродски смотрелись на скелетах. Даже не помню, что мне так сильно не нравится, что я не хочу его брать. А, точно. Цена. Чем тебе не нравится цена Нет. В любом случае это странный вопрос. За такие деньги выгоднее купить годного паритетного титана, нежели Тоа (сказал парень, у которого стоит новый, только что купленный, Таху на столе). Какого титана? Любого титана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MisterN писал(а): Цитата: Цитата: В любом случае это странный вопрос. За такие деньги выгоднее купить годного паритетного титана, нежели Тоа (сказал парень, у которого стоит новый, только что купленный, Таху на столе). Какого титана? Любого титана. Из каких?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): MisterN писал(а): Цитата: В любом случае это странный вопрос. За такие деньги выгоднее купить годного паритетного титана, нежели Тоа (сказал парень, у которого стоит новый, только что купленный, Таху на столе). Какого титана? Любого титана. Из каких?[/quote] Из всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |