| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто до часа-то уточнил? Полагаю, там полночь четвертого марта.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А меня вот осенило, что вместо использования злодеев прошлого года леговцы могли придумать линейку лабиринтовых злодеев. Ну тип чтобы во втором полугодии не полтора набора было. Да не, я, кстати, наоборот, доволен, что Черепа и черепные пауки оказались не одноразовыми злодеями. А то ХФ какое-то получалось-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): А меня вот осенило, что вместо использования злодеев прошлого года леговцы могли придумать линейку лабиринтовых злодеев. Ну тип чтобы во втором полугодии не полтора набора было. Да не, я, кстати, наоборот, доволен, что Черепа и черепные пауки оказались не одноразовыми злодеями. А то ХФ какое-то получалось-бы. Ну прост они как-то не в тему в этом сюжете. Понятно, что они по городу Создателей масок шататься могут, но дальше-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): А меня вот осенило, что вместо использования злодеев прошлого года леговцы могли придумать линейку лабиринтовых злодеев. Ну тип чтобы во втором полугодии не полтора набора было. Да не, я, кстати, наоборот, доволен, что Черепа и черепные пауки оказались не одноразовыми злодеями. А то ХФ какое-то получалось-бы. Ну прост они как-то не в тему в этом сюжете. Понятно, что они по городу Создателей масок шататься могут, но дальше-то. Внезапно,по острову они могли шататься всегда,просто аггресивное нападение начали,когда Култа маску нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть. Они могли быть землеройными. Или обратно влазить в могилы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть. Они могли быть землеройными. Или обратно влазить в могилы. Прикратити меня тролеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть. Они могли быть землеройными. Или обратно влазить в могилы. Прикратити меня тролеть Когда я тебя тролил и в чём здесь троллинг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда не было нормальной информации, никто ничего не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда не было нормальной информации, никто ничего не знал. Как можно что-то утверждать, ничего не зная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда не было нормальной информации, никто ничего не знал. Это не отменяет твоей виновности. Ты всё выдумал, а потом доказывал, что так и есть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда так было утверждено. Теперь по-другому. На сюжет все в Лего плевали, дети тоже
Перейти в конец
|
|
 |