| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда не было нормальной информации, никто ничего не знал. Как можно что-то утверждать, ничего не зная? Я и не думаю, что я утверждал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Guy писал(а): Эй, Аве, а помнишь когда ты сказал, что Тоа контролируют свои элементы только с золотомы масками? Ё-маё, что за отсебятина? Тогда так было утверждено. Теперь по-другому. На сюжет все в Лего плевали, дети тоже Кто и как это утвердил?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть. Для зомбей характерна фишка прятаться,чтобы внезапно выскочить,когда кто-то проходит мимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз уж подняли эту тему, то я, книшки не читавший, до сих пор не знаю ни одного подтверждения тому, что Тоа могли контролировать стихии до золотых масок. Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): >мертвецы >шататься до того, как их оживили Кто сказал,что они воскресли,как только тоа вошли в город? Наверняка оживление случилось после шатания острова,начался зомби-апокалипсис и Окотяне в спешке покинули город и переселились в деревни. Ну што за отсебятина, ну ё-маё Ну они ведь в первой же серии второго сезона вылезли, ну не такой ведь сложный сюжет, чтобы забыть. Для зомбей характерна фишка прятаться,чтобы внезапно выскочить,когда кто-то проходит мимо. Ну ты эпизод-то посмотри
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аве, тебе книжечку для этого читать не надо было. Первая глава первой книги, отрывок переводил даже ТСО. Там Похату летает в вихре и раскидывает пауков. Ещё что-то есть в новелле, сейчас поищу.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так он же на бумерангах летает. Аргументики протикают у вас.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): леговцы приняли своё классическое решение "и так сойдёт" Почему классическое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, в книгах и комиксе есть намеки, что Тоа ещё когда-то до прибытия на Окото сражались.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): леговцы приняли своё классическое решение "и так сойдёт" Почему классическое? Можно сказать "любимое", если хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): леговцы приняли своё классическое решение "и так сойдёт" Почему классическое? Можно сказать "любимое", если хочешь. Почему любимое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): леговцы приняли своё классическое решение "и так сойдёт" Почему классическое? Можно сказать "любимое", если хочешь. Почему любимое? Я затрудняюсь назвать принцип, которым они руководстуются чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот подумываю над написанием поэмы про Бистов. Уже заголовок есть: "Сошедшие с Олимпа".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): леговцы приняли своё классическое решение "и так сойдёт" Почему классическое? Можно сказать "любимое", если хочешь. Почему любимое? Я затрудняюсь назвать принцип, которым они руководстуются чаще. "Это и это можно убрать, здесь, здесь и здесь можно попроще, это заменим на это, а это - на это. А здесь у всех можно одинаково сделать." - как раз под твоё мнение. Если ты в основном о наборах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |