| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я работал в какой-то фирме, специализирующейся на роботах. Сидел я значит такой в своё квартире, мастерил экзо-костюм. Тут мне позвонил кто-то, сказал что директор школы, ему нужна моя помощь. Он был очень напуган. Я начал собираться. Включил зачем-то телевизор... а он не включился. Я одел экзо-костюм, заодно протестирую. Вышел, лифт не работал, побежал по тёмной лестнице. На улице был вечер, но солнце ещё и не собиралось садиться. Я пошёл к школе. Земля начала трястись. Включилась сигнализация ближайшей машины. Из школы выбежали дети. Директор кричал мне, что нужно их увести. Начали падать деревья и фонарные столбы. Я провёл детей к автобусу. Он тронулся, я хотел бежать в офис спасателей. Солнце начало заходить. Тут землетрясение усилилось, небо окрасило в оранжево-красный цвет. Это не было зарево заката. Что-то очень большое снижалось над домами.....
Прошло несколько месяцев.
Ночь. Город лежал в руинах. Я включил питание экзо-костюма, дёрнул затвор винтовки. Тихо. Нужно уходить из города. Я разбил стекло витрины магазина, взял воду и пару пакетов с пельменями. Потом, осмотрев полки, взял соду, уксус, спирт и ещё несколько продуктов, из которых можно было изготовить взрывчатку. Осмотрелся, рядом стоял Джип. Я попытался завести его, но аккамулятор видимо давно не работает. Придётся идти пешком. Ориентиром для меня была Останкинская башня. Я направился в сторону аэропорта Шереметево. Скорее всего там есть выжившие. Раздалось гудение. Над моей головой пролетел чёрный летательный аппарат, со светящимися красными прожилками. Я спрятался под машину. Из аппарата выпрыгнули несколько фигур. Я прицелился. Не знаю, где у них сердце, мозг, но в том месте, где у нас голова у них какие-то очень важные механизмы. Частично, они были киборгами, скорее всего, они не могут жить в земных условиях в своём первоначальном виде. Выстрел! Враг упал, но остальные спрятались в тени. Отовсюду в меня летели красные заряды. Я поджёг фейерверк. Пока в небе горели его огни, я мог разглядеть врагов. Я подбил одного, фейерверк погас. Я поджёг другой. Третий был больше других, скорее всего командир. Я начал стрелять, но не мог пробить броню. Патроны кончились. Тогда я взял бутылочку, висящую на поясе, поджёг и кинул во врага. Он загорелся. Тут я услышал тарахтение. Вдали я увидел автобус. Я сделал пробежку по крышам машин. Поджёг ещё один фейерверк. Они заметили меня. Автобус подъехал. Из него вышли несколько человек, среди них были солдаты и гражданские, как я. Раздался гул самолёта пришельцев. Я быстрее запрыгнул в автобус, люди пристягнулись. Мы тронулись. За нами полетели несколько аппаратов, начали обстрел. Я высунулся в окно, достал винтовку, но вспомнил, что патрон нету. Я достал пистолет с сигнальной ракетой, выстрелил, попал в аппарат, но ничего не случилось. Солдаты начали отстреливаться. Вскоре мы оторвались.
А дальше не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то ты слишком хорошо запоминаешь свои сны.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Я работал в какой-то фирме, специализирующейся на роботах. Сидел я значит такой в своё квартире, мастерил экзо-костюм. Тут мне позвонил кто-то, сказал что директор школы, ему нужна моя помощь. Он был очень напуган. Я начал собираться. Включил зачем-то телевизор... а он не включился. Я одел экзо-костюм, заодно протестирую. Вышел, лифт не работал, побежал по тёмной лестнице. На улице был вечер, но солнце ещё и не собиралось садиться. Я пошёл к школе. Земля начала трястись. Включилась сигнализация ближайшей машины. Из школы выбежали дети. Директор кричал мне, что нужно их увести. Начали падать деревья и фонарные столбы. Я провёл детей к автобусу. Он тронулся, я хотел бежать в офис спасателей. Солнце начало заходить. Тут землетрясение усилилось, небо окрасило в оранжево-красный цвет. Это не было зарево заката. Что-то очень большое снижалось над домами.....
Прошло несколько месяцев.
Ночь. Город лежал в руинах. Я включил питание экзо-костюма, дёрнул затвор винтовки. Тихо. Нужно уходить из города. Я разбил стекло витрины магазина, взял воду и пару пакетов с пельменями. Потом, осмотрев полки, взял соду, уксус, спирт и ещё несколько продуктов, из которых можно было изготовить взрывчатку. Осмотрелся, рядом стоял Джип. Я попытался завести его, но аккамулятор видимо давно не работает. Придётся идти пешком. Ориентиром для меня была Останкинская башня. Я направился в сторону аэропорта Шереметево. Скорее всего там есть выжившие. Раздалось гудение. Над моей головой пролетел чёрный летательный аппарат, со светящимися красными прожилками. Я спрятался под машину. Из аппарата выпрыгнули несколько фигур. Я прицелился. Не знаю, где у них сердце, мозг, но в том месте, где у нас голова у них какие-то очень важные механизмы. Частично, они были киборгами, скорее всего, они не могут жить в земных условиях в своём первоначальном виде. Выстрел! Враг упал, но остальные спрятались в тени. Отовсюду в меня летели красные заряды. Я поджёг фейерверк. Пока в небе горели его огни, я мог разглядеть врагов. Я подбил одного, фейерверк погас. Я поджёг другой. Третий был больше других, скорее всего командир. Я начал стрелять, но не мог пробить броню. Патроны кончились. Тогда я взял бутылочку, висящую на поясе, поджёг и кинул во врага. Он загорелся. Тут я услышал тарахтение. Вдали я увидел автобус. Я сделал пробежку по крышам машин. Поджёг ещё один фейерверк. Они заметили меня. Автобус подъехал. Из него вышли несколько человек, среди них были солдаты и гражданские, как я. Раздался гул самолёта пришельцев. Я быстрее запрыгнул в автобус, люди пристягнулись. Мы тронулись. За нами полетели несколько аппаратов, начали обстрел. Я высунулся в окно, достал винтовку, но вспомнил, что патрон нету. Я достал пистолет с сигнальной ракетой, выстрелил, попал в аппарат, но ничего не случилось. Солдаты начали отстреливаться. Вскоре мы оторвались. А дальше не помню. Звучит как работа для лысого паренька в красных перчатках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уххх, как давно мне не снились сны с биониклами. Попробую рассказать вкратце.
Я, в каком-то тц. Натыкаюсь на павильон, посвящённый BIONICLE, эдакий небольшой музейчик с таймлайном 2001–2010 и 2015–..., основными моментами, характеристиками персов и наборами. Ещё был стенд, посвящённый фильмам. 2003, 2004, 2005... Тут вижу – 2006! И какая-то приписанная статейка – мол, отменили на половине, при этом фактически все ассеты для него были готовы, просто из них ничего не собрали... до сегодняшнего дня. Потом краткое его описание, а рядом ссылка на ютуб. Сажусь я куда-то в уголок, открываю, смотрю.
Блин, помню я как его смотрел просто офигевал от всего происходящего. Действие происходило на острове Мата Нуи. Помню, как Турага Онева произнёс какую-то цитату из книги (по крайней мере мне так показалось). Помню, как в пещере Гали пробудила какого-то колосса-злодея (когда он начинал подниматься, я вообще подумал, что это был Мата Нуи, и в голове пронеслась мысль – они там ничего не напутали?), который с ней впоследствии заигрывал, как Крика. Помню ещё как Таху в битве с ним использовал маску Матау и обратился в Гали, чтобы чуть-чуть передохнуть, но тот рассмеялся и нехило так припечатал его. Анимация была на уровне, гораздо лучше оригинальной трилогии. Посмотрев всё это, я побежал звать своего друга и рассказывать-показывать ему, попутно приговаривая, как это всё значимо и тохугенно.
А потом я проснулся. Мда.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был секретным агентом. Меня отправили в какую-то страну на переговоры. Я должен был найти и обезвредить каких-то людей, скорее всего мафиози. Вообщем я прилетел на самолёте посла. Климат был достаточно жаркий, было солнечно. Мы направились в какое-то здание, похожее на дворец или отель. До начала переговоров оставалось ещё несколько часов. Я ходил по коридорам и увидел мою цель. Немного полный человек вышел из своей комнаты и осмотрелся. Когда он ушёл, я взломал замок и стал обыскивать его номер. Никакого оружия я не нашёл, но там был кейс, который я не смог открыть. Тут вернулся тот человек. Я спрятался в шкафу. Он стал смотреть телевизор. В щель я разглядел номер, рядом со стационарным телефоном и набрал его. Телефон зазвенел, человек встал с кресла и взял трубку. Пока он меня не видел я вышел из шкафа и пошёл на балкон. Он положил телефон, обернулся, но я успел перепрыгнуть в соседнее окно. Я оказался в коридоре отеля, пошёл в центральный зал. Оставалось несколько минут. Тут я увидел стенд. Я подошёл. Это были биониклы! Специальные издания! На фоне всех коробок был снег, салюты. Это были Тоа 2016, но в более красивой броне. Каждый шёл в комплекте с существом, как Копака и Мелум. Кроме Умарака, его существо было отдельно. Оно было больше остальных, такой же расцветки, как Умарак. На самом стенде было написано: "New! Bonkle 2016! Noviy God Edition! Take odin Toa and one creature for free!". Я сразу забыл про задание. Какие заговоры, есть же новые биониклы! Тут люди закричали, раздались выстрелы. Я не мог выбрать, что взять. Ко мне кто-то подбежал, начал кричать, что послов взяли в заложники! Я взял набор Лего в одну руку, пистолет в другую и ворвался в зал переговоров. Бандиты начали стрелять, но я опрокинул стол и использовал его как щит. Потом я запрыгнул на него, а с него на люстру. Раскачался и перелетел зал. Главный гад бежал, беспорядочно стреляя во все стороны. Я побежал за ним. Тут я увидел табличку "мокрый пол", подскользнулся и в подкате сбил врага с ног. Он встал на ноги и прыгнул в окно. Оказалось, что под ним был бассейн. Я хотел прыгнуть, чтоб догнать его, но вспомнил, что у меня бионикл в картонной коробке. Тогда я подбежал к огромной винтовой лестнице и стал катиться по перилам, попутно отстреливаясь от бандитов. Я выбежал на улицу, главный бандит сидел в Ферари. Он хотел меня задавить, но в последний момент я прыгнул, проскользну по крыше машины и выстрелил в шину. Ферари забуксовала и свалилась в бассейн. Тут приехала полиция, поймала всех бандитов и всё окончилось хорошо! Прилетел вертолёт с эмблемой РБ на боку и забрал меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приснилось, что кто-то разыграл невыпущенный эксклюзивный комикс про узников Ямы, победивших в конкурсе 2007 года, на аукционе eBay. Его купил какой-то коллекционер с BZPower и слил сканы в сеть. Там рассказывалась история этих преступников, и как они сбежали из Ямы во время Великого Катаклизма. Дальнейших деталей не помню, ибо тогда я проснулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
короче, довольно такой реалистичный сон приснился и половину подробно почти запомнил. В общем как то возвращался ночью домой, и решил срезать через незнакомую улицу, по идее должен был выйти к новостройкам и гаражам, а вышел в итоге на улицу напоминающую Косой Переулок из Гарри поттера только там светили фонари и было зверски темно, выйдя на более широкую улицу ни света в домах, ни каких либо обитателей этой улицы я не нашел, и эта улица шла как то снизу в верх, словно на горе была, да и выглядела она как то древне или средневеково, ну вниз я не пошел ибо там было темно, сыро и кто то орал нечеловеческим голосом, так что решил идти в верх. Через какое то время вышел на светлую площадь с кучей фонарей, и там уже было больше людей чем 0, площадь была вся золотистого цвета с отблесками фонарей, и при этом хорошо сочеталась с черным ночным небом (Алсо. небо там было рили черное и звезд или других светил на нем не было). Дальше я осмотрел людей, это были не привычно одетые люди, богатые дворяне или же люди с какой то незнакомой мне модой. Бегало много детей, одетых в какие то серебристые костюмы с крылышками, и стояли 2-4 смотрящих впо разным сторонам площади. Затем был подан какой то сигнал и народ на площади начал выстраиваться в очередь к какому то храму, двери которого были закрыты, но в самом храме была стена вроде каменной головы льва с каким то высеченным орелом, люди подходили туды и вкладывали руку чтобы узнать свое назначение в мире или ещё что то, после чего одни с грустью спускались вниз по лестнице, другие с радостью на лице отправлялись за храм, на вторую площадь - площадь праздника. Короч настала и моя очередь, вложив руку в пасть, я услышал ответ львиной хари...
Перейти в конец
|
|
 |