Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 10:56 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я работал в какой-то фирме, специализирующейся на роботах. Сидел я значит такой в своё квартире, мастерил экзо-костюм. Тут мне позвонил кто-то, сказал что директор школы, ему нужна моя помощь. Он был очень напуган. Я начал собираться. Включил зачем-то телевизор... а он не включился. Я одел экзо-костюм, заодно протестирую. Вышел, лифт не работал, побежал по тёмной лестнице. На улице был вечер, но солнце ещё и не собиралось садиться. Я пошёл к школе. Земля начала трястись. Включилась сигнализация ближайшей машины. Из школы выбежали дети. Директор кричал мне, что нужно их увести. Начали падать деревья и фонарные столбы. Я провёл детей к автобусу. Он тронулся, я хотел бежать в офис спасателей. Солнце начало заходить. Тут землетрясение усилилось, небо окрасило в оранжево-красный цвет. Это не было зарево заката. Что-то очень большое снижалось над домами.....

Прошло несколько месяцев.

Ночь. Город лежал в руинах. Я включил питание экзо-костюма, дёрнул затвор винтовки. Тихо. Нужно уходить из города. Я разбил стекло витрины магазина, взял воду и пару пакетов с пельменями. Потом, осмотрев полки, взял соду, уксус, спирт и ещё несколько продуктов, из которых можно было изготовить взрывчатку. Осмотрелся, рядом стоял Джип. Я попытался завести его, но аккамулятор видимо давно не работает. Придётся идти пешком. Ориентиром для меня была Останкинская башня. Я направился в сторону аэропорта Шереметево. Скорее всего там есть выжившие. Раздалось гудение. Над моей головой пролетел чёрный летательный аппарат, со светящимися красными прожилками. Я спрятался под машину. Из аппарата выпрыгнули несколько фигур. Я прицелился. Не знаю, где у них сердце, мозг, но в том месте, где у нас голова у них какие-то очень важные механизмы. Частично, они были киборгами, скорее всего, они не могут жить в земных условиях в своём первоначальном виде. Выстрел! Враг упал, но остальные спрятались в тени. Отовсюду в меня летели красные заряды. Я поджёг фейерверк. Пока в небе горели его огни, я мог разглядеть врагов. Я подбил одного, фейерверк погас. Я поджёг другой. Третий был больше других, скорее всего командир. Я начал стрелять, но не мог пробить броню. Патроны кончились. Тогда я взял бутылочку, висящую на поясе, поджёг и кинул во врага. Он загорелся. Тут я услышал тарахтение. Вдали я увидел автобус. Я сделал пробежку по крышам машин. Поджёг ещё один фейерверк. Они заметили меня. Автобус подъехал. Из него вышли несколько человек, среди них были солдаты и гражданские, как я. Раздался гул самолёта пришельцев. Я быстрее запрыгнул в автобус, люди пристягнулись. Мы тронулись. За нами полетели несколько аппаратов, начали обстрел. Я высунулся в окно, достал винтовку, но вспомнил, что патрон нету. Я достал пистолет с сигнальной ракетой, выстрелил, попал в аппарат, но ничего не случилось. Солдаты начали отстреливаться. Вскоре мы оторвались.

А дальше не помню.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 11:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Как-то ты слишком хорошо запоминаешь свои сны.

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 11:27 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ToaGem писал(а):
Скрытый текст: Показать
Я работал в какой-то фирме, специализирующейся на роботах. Сидел я значит такой в своё квартире, мастерил экзо-костюм. Тут мне позвонил кто-то, сказал что директор школы, ему нужна моя помощь. Он был очень напуган. Я начал собираться. Включил зачем-то телевизор... а он не включился. Я одел экзо-костюм, заодно протестирую. Вышел, лифт не работал, побежал по тёмной лестнице. На улице был вечер, но солнце ещё и не собиралось садиться. Я пошёл к школе. Земля начала трястись. Включилась сигнализация ближайшей машины. Из школы выбежали дети. Директор кричал мне, что нужно их увести. Начали падать деревья и фонарные столбы. Я провёл детей к автобусу. Он тронулся, я хотел бежать в офис спасателей. Солнце начало заходить. Тут землетрясение усилилось, небо окрасило в оранжево-красный цвет. Это не было зарево заката. Что-то очень большое снижалось над домами.....

Прошло несколько месяцев.

Ночь. Город лежал в руинах. Я включил питание экзо-костюма, дёрнул затвор винтовки. Тихо. Нужно уходить из города. Я разбил стекло витрины магазина, взял воду и пару пакетов с пельменями. Потом, осмотрев полки, взял соду, уксус, спирт и ещё несколько продуктов, из которых можно было изготовить взрывчатку. Осмотрелся, рядом стоял Джип. Я попытался завести его, но аккамулятор видимо давно не работает. Придётся идти пешком. Ориентиром для меня была Останкинская башня. Я направился в сторону аэропорта Шереметево. Скорее всего там есть выжившие. Раздалось гудение. Над моей головой пролетел чёрный летательный аппарат, со светящимися красными прожилками. Я спрятался под машину. Из аппарата выпрыгнули несколько фигур. Я прицелился. Не знаю, где у них сердце, мозг, но в том месте, где у нас голова у них какие-то очень важные механизмы. Частично, они были киборгами, скорее всего, они не могут жить в земных условиях в своём первоначальном виде. Выстрел! Враг упал, но остальные спрятались в тени. Отовсюду в меня летели красные заряды. Я поджёг фейерверк. Пока в небе горели его огни, я мог разглядеть врагов. Я подбил одного, фейерверк погас. Я поджёг другой. Третий был больше других, скорее всего командир. Я начал стрелять, но не мог пробить броню. Патроны кончились. Тогда я взял бутылочку, висящую на поясе, поджёг и кинул во врага. Он загорелся. Тут я услышал тарахтение. Вдали я увидел автобус. Я сделал пробежку по крышам машин. Поджёг ещё один фейерверк. Они заметили меня. Автобус подъехал. Из него вышли несколько человек, среди них были солдаты и гражданские, как я. Раздался гул самолёта пришельцев. Я быстрее запрыгнул в автобус, люди пристягнулись. Мы тронулись. За нами полетели несколько аппаратов, начали обстрел. Я высунулся в окно, достал винтовку, но вспомнил, что патрон нету. Я достал пистолет с сигнальной ракетой, выстрелил, попал в аппарат, но ничего не случилось. Солдаты начали отстреливаться. Вскоре мы оторвались.

А дальше не помню.

Звучит как работа для лысого паренька в красных перчатках...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 12:02 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я покупал мороженое. Очень долго не мог выбрать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 3:31 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Уххх, как давно мне не снились сны с биониклами.
Попробую рассказать вкратце.

Я, в каком-то тц. Натыкаюсь на павильон, посвящённый BIONICLE, эдакий небольшой музейчик с таймлайном 2001–2010 и 2015–..., основными моментами, характеристиками персов и наборами. Ещё был стенд, посвящённый фильмам. 2003, 2004, 2005... Тут вижу – 2006! И какая-то приписанная статейка – мол, отменили на половине, при этом фактически все ассеты для него были готовы, просто из них ничего не собрали... до сегодняшнего дня. Потом краткое его описание, а рядом ссылка на ютуб. Сажусь я куда-то в уголок, открываю, смотрю.

Блин, помню я как его смотрел просто офигевал от всего происходящего. Действие происходило на острове Мата Нуи. Помню, как Турага Онева произнёс какую-то цитату из книги (по крайней мере мне так показалось). Помню, как в пещере Гали пробудила какого-то колосса-злодея (когда он начинал подниматься, я вообще подумал, что это был Мата Нуи, и в голове пронеслась мысль – они там ничего не напутали?), который с ней впоследствии заигрывал, как Крика. Помню ещё как Таху в битве с ним использовал маску Матау и обратился в Гали, чтобы чуть-чуть передохнуть, но тот рассмеялся и нехило так припечатал его. Анимация была на уровне, гораздо лучше оригинальной трилогии.
Посмотрев всё это, я побежал звать своего друга и рассказывать-показывать ему, попутно приговаривая, как это всё значимо и тохугенно.

А потом я проснулся.
Мда.

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 3:37 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Круто!
А какие наборы были в разделе 2015-...?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 3:40 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Стоившие покупки.

ХЗ, честно. Всё, что я запомнил — это фильм.
А, еще в этом тц были очень странные уборные. Огромные ряды кабинок, и от одной к другой впритык были движущиеся дорожки, как в терминалах в аэропортах. Мозг, WTF?

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 4:48 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Довольно длинный сон снился. Я и газировку покупал, и в школу приходил подушку продавать, и ещё что-то делал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 10:01 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я был секретным агентом. Меня отправили в какую-то страну на переговоры. Я должен был найти и обезвредить каких-то людей, скорее всего мафиози.
Вообщем я прилетел на самолёте посла. Климат был достаточно жаркий, было солнечно. Мы направились в какое-то здание, похожее на дворец или отель. До начала переговоров оставалось ещё несколько часов. Я ходил по коридорам и увидел мою цель. Немного полный человек вышел из своей комнаты и осмотрелся. Когда он ушёл, я взломал замок и стал обыскивать его номер. Никакого оружия я не нашёл, но там был кейс, который я не смог открыть. Тут вернулся тот человек. Я спрятался в шкафу. Он стал смотреть телевизор. В щель я разглядел номер, рядом со стационарным телефоном и набрал его. Телефон зазвенел, человек встал с кресла и взял трубку. Пока он меня не видел я вышел из шкафа и пошёл на балкон. Он положил телефон, обернулся, но я успел перепрыгнуть в соседнее окно. Я оказался в коридоре отеля, пошёл в центральный зал. Оставалось несколько минут. Тут я увидел стенд. Я подошёл. Это были биониклы! Специальные издания! На фоне всех коробок был снег, салюты. Это были Тоа 2016, но в более красивой броне. Каждый шёл в комплекте с существом, как Копака и Мелум. Кроме Умарака, его существо было отдельно. Оно было больше остальных, такой же расцветки, как Умарак. На самом стенде было написано: "New! Bonkle 2016! Noviy God Edition! Take odin Toa and one creature for free!". Я сразу забыл про задание. Какие заговоры, есть же новые биониклы! Тут люди закричали, раздались выстрелы. Я не мог выбрать, что взять. Ко мне кто-то подбежал, начал кричать, что послов взяли в заложники! Я взял набор Лего в одну руку, пистолет в другую и ворвался в зал переговоров. Бандиты начали стрелять, но я опрокинул стол и использовал его как щит. Потом я запрыгнул на него, а с него на люстру. Раскачался и перелетел зал. Главный гад бежал, беспорядочно стреляя во все стороны. Я побежал за ним. Тут я увидел табличку "мокрый пол", подскользнулся и в подкате сбил врага с ног. Он встал на ноги и прыгнул в окно. Оказалось, что под ним был бассейн. Я хотел прыгнуть, чтоб догнать его, но вспомнил, что у меня бионикл в картонной коробке. Тогда я подбежал к огромной винтовой лестнице и стал катиться по перилам, попутно отстреливаясь от бандитов. Я выбежал на улицу, главный бандит сидел в Ферари. Он хотел меня задавить, но в последний момент я прыгнул, проскользну по крыше машины и выстрелил в шину. Ферари забуксовала и свалилась в бассейн. Тут приехала полиция, поймала всех бандитов и всё окончилось хорошо! Прилетел вертолёт с эмблемой РБ на боку и забрал меня.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 11:36 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я был сыном Люка Скайуокера. Мы с другом были в нашей школе в столовой, и Люк мне что-то сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 2:56 pm 
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

Я Менделеев! Мне снятся разнообразные конструкции для самоделок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:22 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Приснилось, что мне подарили Мистера голда из коллекционных минифигурок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 10:17 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Приснилось, что кто-то разыграл невыпущенный эксклюзивный комикс про узников Ямы, победивших в конкурсе 2007 года, на аукционе eBay. Его купил какой-то коллекционер с BZPower и слил сканы в сеть. Там рассказывалась история этих преступников, и как они сбежали из Ямы во время Великого Катаклизма. Дальнейших деталей не помню, ибо тогда я проснулся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 2:35 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Экиму пригласил меня к себе. Потом я вышел, но спрятался на дереве и остался за ним следить. К нему пришёл Макута, и они что-то обсуждали, а я фотографировал.

Получился такой напряжённый шпионский сон.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 3:19 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

короче, довольно такой реалистичный сон приснился и половину подробно почти запомнил.
В общем как то возвращался ночью домой, и решил срезать через незнакомую улицу, по идее должен был выйти к новостройкам и гаражам, а вышел в итоге на улицу напоминающую Косой Переулок из Гарри поттера
Скрытый текст: Показать
Изображение
только там светили фонари и было зверски темно, выйдя на более широкую улицу ни света в домах, ни каких либо обитателей этой улицы я не нашел, и эта улица шла как то снизу в верх, словно на горе была, да и выглядела она как то древне или средневеково, ну вниз я не пошел ибо там было темно, сыро и кто то орал нечеловеческим голосом, так что решил идти в верх.
Через какое то время вышел на светлую площадь с кучей фонарей, и там уже было больше людей чем 0, площадь была вся золотистого цвета с отблесками фонарей, и при этом хорошо сочеталась с черным ночным небом (Алсо. небо там было рили черное и звезд или других светил на нем не было). Дальше я осмотрел людей, это были не привычно одетые люди, богатые дворяне или же люди с какой то незнакомой мне модой. Бегало много детей, одетых в какие то серебристые костюмы с крылышками, и стояли 2-4 смотрящих впо разным сторонам площади.
Затем был подан какой то сигнал и народ на площади начал выстраиваться в очередь к какому то храму, двери которого были закрыты, но в самом храме была стена вроде каменной головы льва с каким то высеченным орелом, люди подходили туды и вкладывали руку чтобы узнать свое назначение в мире или ещё что то, после чего одни с грустью спускались вниз по лестнице, другие с радостью на лице отправлялись за храм, на вторую площадь - площадь праздника. Короч настала и моя очередь, вложив руку в пасть, я услышал ответ львиной хари...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа