| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): ToaGem писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев.  Что ты удивляешься? Я думал, что не все дизайнеры такие ленивые.  Чем дольше делают, тем больше платят.  С чего ты взял? Оплата скорее всего по часам работы идёт. А так они раньше закончат, им платить не будут за временное бездействие. Ну, это моя теория.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Оплата скорее всего по часам работы идёт. А так они раньше закончат, им платить не будут за временное бездействие. Ну, это моя теория. Насколько я знаю , им платят процент от продаж.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не думаю, что дело в лени. А в чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Я не думаю, что дело в лени. А в чём? Загруженность другими проектами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Я не думаю, что дело в лени. А в чём? Загруженность другими проектами. Они их поочереди делают. И на одного дизайнера максимум один набор 100$+ на полугодие.(в технике)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Я не думаю, что дело в лени. А в чём? В том, что самоделка и продукт, за который с людей просят денег - это две разные вещи. Еще бы дизайнеры летней линейки био осознавали, за что они денег просят....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как всех фавн-то вдохновил. А тот самодельщик, который балерину в синагоге делал, ещё сценок не опубликовал? Да, была одна, чуть раньше той, что про балерину. Вот:  А вот ещё одна от того, который делал про фермеров-друзей, про тех же фермеров:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как всех фавн-то вдохновил. Это всё самоделки одного автора, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Как всех фавн-то вдохновил. Это всё самоделки одного автора, если что. Какие "всё"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Как всех фавн-то вдохновил. Это всё самоделки одного автора, если что. А, ну лады. Я даже и не думал, что он будет укороченную версию своей же работы делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Как всех фавн-то вдохновил. Это всё самоделки одного автора, если что. А, ну лады. Я даже и не думал, что он будет укороченную версию своей же работы делать. Наоборот, он сделал одну, а потом увеличенную. Маленькая - на конкурс виньеток на евробрике, большая была сделана для полноты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |