|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Опять на РБ эпидемия плохого зрения. Это просто куски чего-то.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Опять на РБ эпидемия плохого зрения. Нет, просто там чуть больше земли, чем ты увидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если бы часть эпизодов не приходилась на лето, я бы взял бесплатный месяц Нетфликса. Ради 4-ёх эпизодов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Да блин, ну неужели с этого ракурса очертания не напоминают? Я согласен, что сами по себе эти два кусочка суши не похожи, но с этого ракурса-то. dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы часть эпизодов не приходилась на лето, я бы взял бесплатный месяц Нетфликса. Ради 4-ёх эпизодов? Ну надо же их как-то смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да блин, ну неужели с этого ракурса очертания не напоминают? Я согласен, что сами по себе эти два кусочка суши не похожи, но с этого ракурса-то. dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Если бы часть эпизодов не приходилась на лето, я бы взял бесплатный месяц Нетфликса. Ради 4-ёх эпизодов? Ну надо же их как-то смотреть. Ну да. По любому экранку заснимут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Экранку? Сериалов? Сериалы всегда на торрентах в тот же день в 1080p выходят. Ну тут как-то довольно узкий круг заинтересованных людей. Но я не думаю, что дойдёт до экранок. Сериал ведь нужен леговцам для продвижения наборов, а какое тут продвижение, когда большая часть фанатов не может его посмотреть. Да и русский дубляж должен быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Экранку? Сериалов? Сериалы всегда на торрентах в тот же день в 1080p выходят. Что есть 1080р? Я имел ввиду ютуб. 65-ого эпизода ниндзяги не-экранки там до сих пор нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тот у кого есть подписка на нетфликс просто скачает его и перезальёт. dimaks13 писал(а): HINK писал(а): Экранку? Сериалов? Сериалы всегда на торрентах в тот же день в 1080p выходят. Что есть 1080р? Я имел ввиду ютуб. 65-ого эпизода не-экрануи там до сих пор нет. 1920×1080 пикселей. Ютуб? Кто смотрит сериалы по ютубу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Тот у кого есть подписка на нетфликс просто скачает его и перезальёт. Заинтересованная аудитория маленькая больно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Тот у кого есть подписка на нетфликс просто скачает его и перезальёт. А потом за ним приедет полиция.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): HINK писал(а): Тот у кого есть подписка на нетфликс просто скачает его и перезальёт. Заинтересованная аудитория маленькая больно. По-любому найдётся либо фанат, который поделится, либо кто-то кто качает с нетфликса сериалы пачками не глядя, просто для того чтобы быть пиратским228торрентмастером1337про.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Александр Великий писал(а): HINK писал(а): Тот у кого есть подписка на нетфликс просто скачает его и перезальёт. Заинтересованная аудитория маленькая больно. По-любому найдётся либо фанат, который поделится, либо кто-то кто качает с нетфликса сериалы пачками не глядя, просто для того чтобы быть пиратским228торрентмастером1337про. Я больше рассчитываю на вторых.
Перейти в конец
|
|
 |