|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): 12 минутный пересказ мне понравился больше всего Так ведь только три минуты основного сериала только есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): HINK писал(а): Tora писал(а): Возможно, у меня были слишком завышенные ожидания, но мульт, окромя рисовки, получился чрезвычайно шаблонным и вообще ничем не примечательным. У меня как раз наоборот были пессимистичные ожидания, потому мне понравилось. Да, сюжет ничем не примечательный, но смотреть можно. Оно в первую очередь рассчитано на детей, которым бы посмеяться да экшена посмотреть. Почему дети должны смотреть одно и то же, только под разными обертками? Потому что есть определенная выведенная формула успеха? Так и отупеть недолго. Я и не говорю, что смотреть нельзя. Нет, смотреть можно. Но только один раз. Во второй смотреть уже не захочется. Да и посмеяться не над чем. В анимации 2015 с этим было получше. Кому как. Я пересматриваю. Хотя это не столько из-за сюжета, сколько из-за фанбойства. А от анимаций 2015 меня вот тошнит. Может потом на блю-рей с бонусами выпустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Сериал появился на Netflix. 3 эпизода: первый - 12 мин., оставшиеся два - 21 мин. Русского нет. Записать смогу только к вечеру. Зачем ? Тебя ведь за это могут оштрафовать.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): -Везок- писал(а): Сериал появился на Netflix. 3 эпизода: первый - 12 мин., оставшиеся два - 21 мин. Русского нет. Записать смогу только к вечеру. Зачем ? Тебя ведь за это могут оштрафовать.  Что у него на руке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Поссотрел тот кусочек. Экиму обращается ко всем, будто он - самый важный - а все - муравьи  ВСЁ ЭТО - ЗАГОВОР ЭКИМУ ПРОТИВ ОСТРОВИТЯН! А Макута овер добряк! Мне кажется, что Экиму и Макута оба гады. Они могли вместе создать МАС, а затем "поссориться" из-за нее, что привело к катаклизму и бесконечному сну. Экиму сам мог контролировать ЛЧП, чтобы вынудить стражей призвать тоа, которые, в свою очередь, должны пробудить Экиму. Для этого Экиму связался с тоа через золотые маски. Дальше, после пробуждения, Экиму захотел вернуть себе маску, для этого прищлось остановить Культу. Дальше - лучше. Экиму понял, что маска контроля каким-то образом является ключом для "возрождения" Макуты. Поэтому, он хочет, чтобы тоа помешали ему. А Макута наоборот, разумеется хочет вернуться в реальный мир и для этого использует Умарака, как пешку. Но тот "не послушался" и решил сам воспользоваться силой маски, что привело к катаклизму второго полугодия. В 2017-м Макута таки вернется и будет эпичная битва зла со злом за МАС. Кстати, не зря Экиму в той серии подозвал к себе Нармото. Возможно, тот тоже предатель и специально всем говорит, что Экиму - добро, а во всем виноват только Макута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): В 2004 поняли и сейчас поймут! "plot is simplier because kids were getting confused"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): herusk писал(а): В 2004 поняли и сейчас поймут! "plot is simplier because kids were getting confused" Все адекватно восприняли Акму. И Гидраксона. И поведение барак.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): слишком сложна дети не поймут Это же самое клишированное клише из возможных. Чего они там могут не понять? Чимку и ниндзягу же переваривают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А Макута наоборот, разумеется хочет вернуться в реальный мир и для этого использует Умарака, как пешку. Но тот "не послушался" и решил сам воспользоваться силой маски, что привело к катаклизму второго полугодия. В 2017-м Макута таки вернется и будет эпичная битва зла со злом за МАС.
Кстати, не зря Экиму в той серии подозвал к себе Нармото. Возможно, тот тоже предатель и специально всем говорит, что Экиму - добро, а во всем виноват только Макута. Нет. Макута позволил ему надеть маску. И да, Маска Контроля - это действительно маска, которая контролирует.Умарак: I serve no one! *Надевает маску* Макута: As strong as you think you are, I am stronger. *Умарак мучается в окутывающей его зелёной энергии.* Макута: There are events that must transpire so that I may be freed. *Тень Умарака-Дестроера* Макута: You are Hunter no more. You are my minion. You are Destroyer.Да, в 2017 Макута должен вернуться, потому что, как мы видим, события, которые способствуют пробуждению Макуты случатся этим летом, разрушенный Окото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Mister N писал(а): А Макута наоборот, разумеется хочет вернуться в реальный мир и для этого использует Умарака, как пешку. Но тот "не послушался" и решил сам воспользоваться силой маски, что привело к катаклизму второго полугодия. В 2017-м Макута таки вернется и будет эпичная битва зла со злом за МАС.
Кстати, не зря Экиму в той серии подозвал к себе Нармото. Возможно, тот тоже предатель и специально всем говорит, что Экиму - добро, а во всем виноват только Макута. Нет. Макута позволил ему надеть маску. И да, Маска Контроля - это действительно маска, которая контролирует.Умарак: I serve no one! *Надевает маску* Макута: As strong as you think you are, I am stronger. *Умарак мучается в окутывающей его зелёной энергии.* Макута: There are events that must transpire so that I may be freed. *Тень Умарака-Дестроера* Макута: You are Hunter no more. You are my minion. You are Destroyer.Что?! Тогда какая была с неё польза Макуте-маскоделу? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): HINK писал(а): Mister N писал(а): А Макута наоборот, разумеется хочет вернуться в реальный мир и для этого использует Умарака, как пешку. Но тот "не послушался" и решил сам воспользоваться силой маски, что привело к катаклизму второго полугодия. В 2017-м Макута таки вернется и будет эпичная битва зла со злом за МАС.
Кстати, не зря Экиму в той серии подозвал к себе Нармото. Возможно, тот тоже предатель и специально всем говорит, что Экиму - добро, а во всем виноват только Макута. Нет. Макута позволил ему надеть маску. И да, Маска Контроля - это действительно маска, которая контролирует.Умарак: I serve no one! *Надевает маску* Макута: As strong as you think you are, I am stronger. *Умарак мучается в окутывающей его зелёной энергии.* Макута: There are events that must transpire so that I may be freed. *Тень Умарака-Дестроера* Макута: You are Hunter no more. You are my minion. You are Destroyer.Что?! Тогда какая была с неё польза Макуте-маскоделу?  Я задавался этим вопросом ещё с 2015. На кой чёрт ему вообще маска, которая что-то контролирует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня одного эта ссылка не работает?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |