| Автор |
Сообщение |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Khorak-kal писал(а): Onarine писал(а): И пауков к тому же. А вот за их жизни говорить не могу. Тем более, вспоминая тот момент из книги, где куски распиленных пауков падали на снег. Я один её не читал? И зря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Видео пока обрабатывается, но в скором времени можно будет смотреть. Из-за того, что качество видео на Netflix выставляется автоматически, временами оно проседает, извиняюсь за это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Видео пока обрабатывается, но в скором времени можно будет смотреть. Из-за того, что качество видео на Netflix выставляется автоматически, временами оно проседает, извиняюсь за это. Советую быть поосторожнее.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): -Везок- писал(а): Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Видео пока обрабатывается, но в скором времени можно будет смотреть. Из-за того, что качество видео на Netflix выставляется автоматически, временами оно проседает, извиняюсь за это. Советую быть поосторожнее. А что может случится?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Советую быть поосторожнее. Не на Youtube же. А фанаты должны как-то потреблять контент, иначе какой в этом смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Видео пока обрабатывается, но в скором времени можно будет смотреть. Из-за того, что качество видео на Netflix выставляется автоматически, временами оно проседает, извиняюсь за это. Crtl+Shift+Alt+S выдаст тебе меню настройки качества. Ариэль писал(а): Советую быть поосторожнее. Чушь несёшь. За пиратство не наказывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел только что все эпизоды. Анимация очень хороша, однако мне не понятны некоторые мотивации. Например, Умарак ни с того ни с сего надел маску Контроля. Он что, так сильно обиделся на Макута за "слугу"? Некоторые пафосные сцены из трейлеров не использованы. Много зашифрованных текстов. В конце третьего эпизода есть отсылка на Тоа Мата и их первую встречу с Макутой, когда они в сувы спускались. Также есть намеки на прошлое Тоа. Лабиринт действительно находится на другом острове. Кажется, что события развиваются слишком быстро. Спасибо Везоку.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Везок, ты офигенен! Спасибо тебе огромное! Ты прям человечище! Hink, тоже ещё раз спасибо! Сериальчик великолепен. Да, Похату вёл себя по-свински, но это было вполне логично, плюс даже имело связь с сюжетом 2015. А ведь не так уж и много имело связь с сюжетом 2015: характеры Копаки и Таху кардинально изменились. И поведения Похату всё равно лучше, чем поведение Копаки в 2015. Кстати, в 2015 Похату почти ничего не говорил и не делал: вполне допустимо, что он уже тогда был эгоистом, учитывая, что его описывали как одиночку. Лива и Гали мне очень понравились. Гали шикарно сказанула что-то про "уничтожить". Умарака было не очень много, но он пользовался тенями и своим оружием по полной. И, как многие хотели, он не служил Макуте. И концовка мне понравилась. Клише были, но они не мешали просмотру и смотрелись зачастую лучше, чем в полнометражных фильмах и мультфильмах. Озвучка божественная. Порадовало, что про прошлогодних персонажей не забыли. Главная моя претензия: мало. Очень мало. Можно было ещё на одну или даже две серии материала набрать. Надеюсь, будет всё же какой-нибудь способ получить оригиналы видео. Везоку ещё раз спасибо, но хотелось бы максимального качества, без окна проигрывателя в начале и без надписи про "Windows". Swarmlord писал(а): К слову,та же Маска Света - пачка штампов,но никто не жаловался(я не говорю,что МС - говно,фильм отличный) Ну я жаловался. Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): и то, что новую бронь им дал Экиму. А что в этом плохо? Напоминает фабрикантов. Ты про адаптивную броню слышал когда-нибудь? Это ж прямая отсылка! Мне для полного счастья не хватило небольшого фрагментика Тоа в облике 2015.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): и то, что новую бронь им дал Экиму. А что в этом плохо? Напоминает фабрикантов. Ты про адаптивную броню слышал когда-нибудь? Это ж прямая отсылка! Мне для полного счастья не хватило небольшого фрагментика Тоа в облике 2015. Я бы не хотел видеть эту супер-отсылку прямо в первой их трансформации. Если в следующий раз Экиму им опять новые шмотки даст, то можно не надеяться на изменения.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Посмотрел только что все эпизоды. Анимация очень хороша, однако мне не понятны некоторые мотивации. Например, Умарак ни с того ни с сего надел маску Контроля. Он что, так сильно обиделся на Макута за "слугу"? Некоторые пафосные сцены из трейлеров не использованы. Много зашифрованных текстов. В конце третьего эпизода есть отсылка на Тоа Мата и их первую встречу с Макутой, когда они в сувы спускались. Также есть намеки на прошлое Тоа. Лабиринт действительно находится на другом острове. Кажется, что события развиваются слишком быстро. Спасибо Везоку. Ты неправильно понял. Макута, контролируя Умарака, заставил того надеть Маску Контроля, чтобы тот из Охотника превратился в подвластного Макуте Разрушителя ____________ По поводу смены бронь - очень надеюсь, что П2 пойдет по стопам П1 и будет предлагать нам различные команды Тоа, система фабрики в этом плане мне не особо нравится. ____________ Анимации шикарные, Тоа выглядят куда лучше, чем их наборы (лол). Очень понравилась постоянная демонстрация сил, особенно гонка
Перейти в конец
|
|
 |