| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Можно подробнее про древоговор? "Here go I! Looking high-low for the Jungle Creature!" второй эпизод, шестая минута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот я и говорю, что это странно.
Ёпрст, пересмотри полёт Похату. Он не пользовался волнами, он летел низко над поверхностью, периодически её касаясь. И прямо после кадра, который ты показал, он плавно откинул камень в кусты по той же траектории. То есть по твоему странно, что Тоа, объединившиеся с созданиями сильны? Го, Тоа Нува не должны были одолеть Ракши, потому что недостаточно у них для этого сил, и все тут! Тебе пора тоже пилить свой канон. Нет, просто Тоа ДОСТАТОЧНО сильны, чтобы перенести/плыть/идти/лететь весь этот путь хоть с 10 другими Тоа на спине, потому что они СИЛЬНЫ. Лива вообще соло одолел Умарака в объединении, узнал о его силах, при этом затем ему хватило мощи догнать Уксара. Тоа прыгают на 10 метров вверх с места, Онуа создает огромные колонны земли, которые Таху раскалывает вдребезги простым столкновением (кстати, можно посчитать скорость, нужную для такого). Более того, у них всех еще и офигенное зрение
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Не совсем мне нравится то, как Тоа добрались до Лабиринта. Лива, Таху и Гали - нормас, логично. Но остальные? Копака бы выдохся, если бы всю дорогу скользил по льду, а Лива бы выдохся, если бы нёс его. Похату не мог лететь на камне, потому что до дна очень далеко и необходимы огромные усилия, чтобы отталкиваться от него. Онуа нужно прикладывать ещё больше усилий, чтобы строить перед собой мост через толщу воды, а затем убирать его. Круто ты решил за всех, какая у кого выносливость, лол. Гали бы выдохлась, если бы проплыла всю дистанцию - почему нет? Похату вообще не летел, а использовал плиту как доску для серфинга (плевать на плотность) Должно быть очевидно, что прямое использование сил (полёт, плавание) и экстремальное (полёт с двойной неравномерной нагрузкой, подъём земли через толщу воды на расстояние десятков метров) потребляют разное количество энергии. И Похату именно летел. Они были объединены с животными = ULTIMATE POWER. Похату использовал телекинез. Было видно когда он поднял тот камень и бросил его в воду. Контроль над камнем - его стихия. Так что он может держать его на плаву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Похату использовал телекинез. Было видно когда он поднял тот камень и бросил его в воду. Контроль над камнем - его стихия. Так что он может держать его на плаву.
Два чая этому человеку! Копака Ливу на тему воздуха подкалывал? А проход под землю мне Мангайю почему-то напомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Копака Ливу на тему воздуха подкалывал?
Просто сказал что он (Лива) теперь снова может летать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Artlego писал(а): Копака Ливу на тему воздуха подкалывал?
Просто сказал что он (Лива) теперь снова может летать. А почему "снова" выделил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Лива 2015 мог летать же... Мог, но всё-равно это отсылка. Они бы не стали просто так вставлять эту фразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то вы мне дичь загоняете. Тоа сильны (и это очень хорошо показано в сериале), в объединении с Созданиями невероятно сильны, но меру-то надо знать. Я говорю только об этом. Цитата: У Умарака зеленые глаза, а Экиму хочет уничтожить МАску Контроля точно так же, как Макута хотел уничтожить его... Мне как-то не верится, что ты серьёзно. Цитата: Here go I! Looking high-low for the Jungle Creature! Если это не обычный английский, то это хорошая отсылка. Цитата: которые Таху раскалывает вдребезги простым столкновением Онуа сам разрушил свою колонну. Цитата: Похату использовал телекинез. Телекинез - сила маски Ную, двигать камни для Похату - простое проявление ЭС. Цитата: А вот что меня смутило еще - Тоа преклонились перед существами, утверждая, что они равны. Как то не припоминаю, где преклоняются перед равными Это называется уважением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне как-то не верится, что ты серьёзно. Мммэээ, я как бэ Экиму процитировал. И еще вопрос был про фразу Нидики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой выше тред из субъективизма на субъективизме. Личное мнение личным мнением личное мнение и погоняет, лол.
Посмотрел. Неожиданно доставило - хотя анимация мне понравилась еще с трейлеров. Максимум, что выбесило - слабее, чем у остальных (ОСТОРОЖНО ИМХО) раскрыт характер Таху, не очень привычный (совсем непривычный, да), Похаха, да слишком быстро меяющиеся поначалу от тоа к тоа события. Могли бы и побольше промежутки делать.
Умарак теперь точно один из моих любимых героев. Он так скрывается в тенях... Прям как в метро входит. Особенно в конечном счете, как он создал тень - и оп, спустился в нее "по лесенке". В остальном - экшн неплохой, насыщенность событиями довольно сильна, затянутости нет... Возможно даже пересмотрю после вызода всех серий.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что-то вы мне дичь загоняете. Тоа сильны (и это очень хорошо показано в сериале), в объединении с Созданиями невероятно сильны, но меру-то надо знать. Я говорю только об этом. Ээээээ Цитата: Онуа сам разрушил свою колонну. Ровно в момент столкновения. Цитата: Это называется уважением. Нет, смирением. Цитата: Существа тоже преклонились. У них даже коленей нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А вот что меня смутило еще - Тоа преклонились перед существами, утверждая, что они равны. Как то не припоминаю, где преклоняются перед равными Кольт, может, дабы глаза на одном уровне были, типо того? Существа же по размеру поменьше Тоа будут, в разы. А так - мол, мы относимся к вам также, и т.д
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |