|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я полагаю, что Умарак хотел получить могущество этой маски, так что надевал её по своей воле. Экиму ведь объяснял, что его с братцем маски дофига сильные. но блин, он ее так буднично надел, лол. чувак, ты надеваешь МАСКУ КОНТРОЛЯ, посмотри на нее, ты хочешь стать главным в этой прогнившей дыре, которую местные все еще называют Окото, и показать их мирозданнному пахану, что такое настоящий охотник, будь немного пафоснее( я яичницу сегодня готовил эмоциональнее
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 1:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нафига такой пафос. Это не пафос, а позерство. Бредовое и не к месту было бы. Оооооооо, посмотрите, я такой эпичный, я создам вам на одно клише больше, оооооооо. ...
Тьфу.
Мне понравилось, что он одел её естественно. Сразу же бросил вызов своему боссу, не играя, не тратя время, а напрямую сделав шаг навстречу неимоверной силе. .. Ну, он так думал, пл крайней мере. Но недооценивал Макуту. Вообще, думаю, что самое логичное объяснение - Экиму сам хочет владеть МАСом. И хочет устранить конкурента, уничтожив его маску. Ирония кстати в том, что Макута хотел уничтожить маску Экиму с помощью Стального Черепа. Но почему он ждал Тоа, например? Так вот, два брата сражаются из-за маски, вот и все. И Мата создал более могуч маску, чем Экиму, и вызвал уже его ответную зависть. И откуда Нармото знает планы Экиму, если родился несколько поколений спустя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 10:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мата Нуи, они не запилили новую позу для Землетряса... Ужасная трагедия.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Экиму 1.0 на обложке Умарака.. В наборе его нет. Будет суд. Ты присмотрись хоть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Скорее всего, Умарак когда то был тоа Огня .Он был настолько ненадежен и боялся быть высмеянным и этому он был легко искушаем Макутой, обещавшем легкий путь к мощной силе, вместо того чтобы работать, как и другие. Lego Elves?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Экиму 1.0 на обложке Умарака.. В наборе его нет. Будет суд. Ты присмотрись хоть. Там Экиму 2016. Guy писал(а): Ариэль писал(а): Скорее всего, Умарак когда то был тоа Огня .Он был настолько ненадежен и боялся быть высмеянным и этому он был легко искушаем Макутой, обещавшем легкий путь к мощной силе, вместо того чтобы работать, как и другие. Lego Elves? Нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Экиму 1.0 на обложке Умарака.. В наборе его нет. Будет суд. Ты присмотрись хоть. Экиму не пропадает с обложки, как не смотрю
Перейти в конец
|
|
 |