| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Экиму 1.0 на обложке Умарака.. В наборе его нет. Будет суд. Ты присмотрись хоть. Экиму не пропадает с обложки, как не смотрю Но там Экиму 2.0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
На окончательных промо Экиму он выглядит ещё более... зловещим. Тут он выглядит каким-то очень сильным злодеем. Пропал тот мудрый взгляд с маски созидания. Теперь это зловещий, надменный... Хоть бы любая из теорий про злого Экиму оказалась правдой. И незачем кудахтать про упрощённый сюжет. Gravity Falls, Adventure Time же едят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): И незачем кудахтать про упрощённый сюжет. Gravity Falls, Adventure Time же едят. Но ведь в Adventure Time сюжета больше нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): kolt писал(а): Я очень надеюсь, что они не пойдут по стопам ХФ и не начнут перевыпускать одних и тех же Тоа каждый год TAHU 2.0 GALI XL JET ONUA.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): HINK писал(а): И незачем кудахтать про упрощённый сюжет. Gravity Falls, Adventure Time же едят. Но ведь в Adventure Time сюжета больше нет. Там как раз наоборот сюжетку большую на фон поставили. Ядерная война, прошлое Саймона, прошлое Марселин, Бетти, альтернативные вселенные. Да и та серия со спасением Призмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Guy писал(а): HINK писал(а): И незачем кудахтать про упрощённый сюжет. Gravity Falls, Adventure Time же едят. Но ведь в Adventure Time сюжета больше нет. Там как раз наоборот сюжетку большую на фон поставили. Ядерная война, прошлое Саймона, прошлое Марселин, Бетти, альтернативные вселенные. Да и та серия со спасением Призмо. Да это раньше все над этим думали. Сейчас строить какие-то теории о сюжете бесполезно, потому что мультик показывает, что в нем может творится всё что угодно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): HINK писал(а): Guy писал(а): HINK писал(а): И незачем кудахтать про упрощённый сюжет. Gravity Falls, Adventure Time же едят. Но ведь в Adventure Time сюжета больше нет. Там как раз наоборот сюжетку большую на фон поставили. Ядерная война, прошлое Саймона, прошлое Марселин, Бетти, альтернативные вселенные. Да и та серия со спасением Призмо. Да это раньше все над этим думали. Сейчас строить какие-то теории о сюжете бесполезно, потому что мультик показывает, что в нем может творится всё что угодно. Это всё было в последних трёх сезонах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Мне одному новая графика выжигает узоры на глазах? Мультяшная 2Д была раз в двадцать более приятной и интересной, несмотря на комичность и своеобразную стилистику. Эта какая-то... дешёвая и мёртвая, как мне кажется. Обе плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Backgild писал(а): Мне одному новая графика выжигает узоры на глазах? Мультяшная 2Д была раз в двадцать более приятной и интересной, несмотря на комичность и своеобразную стилистику. Эта какая-то... дешёвая и мёртвая, как мне кажется. Обе плохи. Пессимист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |