| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Да пробовал уже. Ненадолго помогло. С новыми деталями всегда так.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кстати, кто-нибудь решил проблему со скрипом механизма? ЛЕва скрепит там и еще в коленях, а Умарак в этом плане тащит. Кстати, конкретно наборному Ливе очень идут экшн позы. Любые. Он везде хорошо смотрится. Его разрабатывать надо. Когда купил?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А есть инфа, что это за кристаллы на броне Тоа? Кроме того, что броню создал Экиму? А то вроде этому не особо уделили внимания. Кристаллы у бистов же. Остальное - сама броня
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А есть инфа, что это за кристаллы на броне Тоа? Кроме того, что броню создал Экиму? А то вроде этому не особо уделили внимания. Так понятно и так же! Кристаллы были в самой кузне (в конце 2d сериала показывали) остальное ошметки скелетов (Онуа , Таху) и старая броня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я две недели задницу Тахи крутил, примерно столько же и у Умарака.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я две недели задницу Тахи крутил, примерно столько же и у Умарака. Извращенец.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Я две недели задницу Тахи крутил, примерно столько же и у Умарака. Извращенец. Ты знаешь, что я не извращенец. Ты просто хочешь набить посты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:44 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Guy писал(а): Я две недели задницу Тахи крутил, примерно столько же и у Умарака. Извращенец. Ты знаешь, что я не извращенец. Ты просто хочешь набить посты. Я в этом не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду продолжать диалог. Иначе ты будешь набивать псты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Onarine писал(а): Guy писал(а): Я две недели задницу Тахи крутил, примерно столько же и у Умарака. Извращенец. Ты знаешь, что я не извращенец. Ты просто хочешь набить посты. Я в этом не уверен. Тебе нужна профилактика, я уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Artlego писал(а): А есть инфа, что это за кристаллы на броне Тоа? Кроме того, что броню создал Экиму? А то вроде этому не особо уделили внимания. Так понятно и так же! Кристаллы были в самой кузне (в конце 2d сериала показывали) остальное ошметки скелетов (Онуа , Таху) и старая броня. Это-то как раз понятно. Но меня волнуют их способности и происхождение. Понятно, что из кразных регионов острова Окото. Но откуда именно? Почему нет земляных, например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я не буду продолжать диалог. Иначе ты будешь набивать псты. Ах ты хитрый. Ой, ты же не Ариэль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |