| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): В прошлом году тоже было два комбайнера для тоа и стражей. Не думаю, что что-то изменится. Всего в 2015 было 8 комбайнеров тоа+страж. Когда уже завезут каноничных комбайнеров, а?Меня вот интересует, будут ли комбайнеры тоа+существа, а также некоторые существа+Умарак и приспешник Умарака?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Mister N писал(а): В прошлом году тоже было два комбайнера для тоа и стражей. Не думаю, что что-то изменится. Всего в 2015 было 8 комбайнеров тоа+страж. Когда уже завезут каноничных комбайнеров, а?В том то и дело, что те модели назывались не "combo model", а "power up mode". Да и если бы леговцы написали, что это комбайнеры, разве вы бы считали это переделывание оружия комбайнером?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Eddy Gould писал(а): Mister N писал(а): В прошлом году тоже было два комбайнера для тоа и стражей. Не думаю, что что-то изменится. Всего в 2015 было 8 комбайнеров тоа+страж. Когда уже завезут каноничных комбайнеров, а?В том то и дело, что те модели назывались не "combo model", а "power up mode". Да и если бы леговцы написали, что это комбайнеры, разве вы бы считали это переделывание оружия комбайнером? Вообще, это теоретически считается за комбайнер. Соединение нескольких моделей в одну является комбайнером, пусть даже это модификация оружия. Важен сам факт того, что при его сборке были использованы детали другого набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ACC писал(а): Мне одному новый Таху чем-то неуловимо напоминает Джаллера Иника? Какие-то у них схожие пропорции Цветовая гамма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ACC писал(а): Мне одному новый Таху чем-то неуловимо напоминает Джаллера Иника? Какие-то у них схожие пропорции Цветовая гамма. Даже если цвет убрать, вот этот высокий торс и длинные конечности с торчащей головой (так и быть, присущие всем Иника) навевают ностальгию. И да, механизм - халтура. Хотя Дизайнеры и подошли крайне творчески к оружию. Как я понял, бюджет им выдали космический, раз столько новых деталек, они выжали из него максимум. Одно разъединение у Похату чего только стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Какое разъединение? Сделать из посоха меч и булаву
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну таким боком у Гали можно получить меч и висюльку, а у Онуа бур и палку. Только камень на веревке выглядит всяко решительней вышеперечисленного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 15, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В разных расписаниях по-разному показано , почему-то... То десять минут всего длится, то все полчаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 15, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В разных расписаниях по-разному показано , почему-то... То десять минут всего длится, то все полчаса. Ты о чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |