| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Со временем у художников всё так плохо. Я думал только я один такой одарённый, который не может понять , что мне рисовать. Я уже месяц знаю, что буду рисовать, что-то не помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Со временем у художников всё так плохо. Я думал только я один такой одарённый, который не может понять , что мне рисовать. Я уже месяц знаю, что буду рисовать, что-то не помогает. Та же фигня. И таки я был прав насчет вопросов по поводу конкурса....действительно перечитав пост Тсо понимаешь насколько глупыми они являются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): А я уже начал рисовать. х) Но хоть теперь есть время перерисовывать и перерисовывать. с: Ну, я тож. Теперь не знаю, как я рассчитывал успеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тапки Омниссии, как же всё-таки уныло и неприметно оформлен ПП. Ни тема толком не выделена, ни условия... Вот так зайдёшь и не найдёшь с первого раза, чего от тебя хотят.
-Н- Уже первичный отбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уже первичный отбор. Как-то не по тому признаку отбор, нэ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Уже первичный отбор. Как-то не по тому признаку отбор, нэ? -Н- ¯\_ (ツ) _/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Блин, ребята, мы накосячили. Что делать? -Скажем, что это наша особенность и задумка!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тапки Омниссии, как же всё-таки уныло и неприметно оформлен ПП. Ни тема толком не выделена, ни условия... Вот так зайдёшь и не найдёшь с первого раза, чего от тебя хотят.
-Н- -tahu_nuva- писал(а): 1. Основная задачаВашей задачей является: 1) Во-первых, придумать персонажа для одной из распространённых во Вселенной Маторанов рас, какая вам больше по душе (Маторан, Макута, Скакди, Вортикс). Можно и экзотических (вроде некоторых ТО), но тогда с нашей стороны будет более строгая проверка по второму пункту. Биография персонажа может присутствовать, но описана максимально кратко – всё же, это не КР. 2) Во-вторых, от вас потребуется нарисовать персонажа в нескольких ипостасях его жизненного пути (начало-середина-конец, или начало-конец). При желании, вы можете отразить в рисунке профессию/любимое занятие вашего персонажа из биографии. Пример рисунка №1: изображён Ле-Маторан Сансо, играющий на флейте; Тоа Воздуха Сансо в боевом облачении и вооружённый покрытой лезвиями фуярой; Турага Сансо с сигнальным горном а-ля Боромир. Пример рисунка №2: изображён безымянный Вортикс-мужчина с Ксиа, таскающий уголь; Вортикс следит за сборкой изобретённого им оружия (он вернулся с Горы, заслужил собственное имя – Коархо, и даже сменил чёрные доспехи на зелёные). 2. Требования к работе
2.1 Рисунки на конкурс должны быть выполнены без использования графических редакторов, только при помощи традиционного инструментария (карандаши, краски, пастель, уголь и т.п.). 2.2. Работы на конкурс рисунков принимаются в форматах JPEG. Максимальный допустимый размер изображения - 2560x1600. (см. советы по обработке размеров изображения). 2.3. От одного участника принимается только одна работа. При этом работы не должны быть нигде ранее опубликованы. 2.4. Допускается обработка изображений, направляемых на конкурс, с помощью графических редакторов (Adobe Photoshop и др.), однако, эта обработка должна быть минимальна (увеличение/уменьшение контраста и резкости, изменение баланса цветов и т.п.). Какой кошмар, орги предотвратили нытьё на тему очередного продления! Надо срочно поискать, к чему б ещё придраться!.. Жаль, воображения на этот раз не хватило - в молоко ушла претензия. Нитр, условия по пунктам расписаны, у каждого пункта есть заголовок. Или тебе нужно, чтобы обязательно было название темы, и оно висело четырёхсотым кеглем посередине страницы, переливаясь всеми цветами радуги, чтоб уж точно взгляд мимо него не проскочил? Если так, у меня для тебя плохие новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): у каждого пункта есть заголовок. ...размером едва отличающийся от базы. The Shadowed One писал(а): Или тебе нужно, чтобы обязательно было название темы Of course. The Shadowed One писал(а): чтоб уж точно взгляд мимо него не проскочил? Of course. The Shadowed One писал(а): и оно висело четырёхсотым кеглем посередине страницы, переливаясь всеми цветами радуги Не, от такого экран растянется. The Shadowed One писал(а): Если так, у меня для тебя плохие новости. Было бы это новостями. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Напоминаю на всякий случай, что до окончания продлённого приёма заявок осталось чуть больше недели. (это восемь суток и пара часов; сегодня заканчивается 04.04.16, окончание приёма - 13.04.16)
Перейти в конец
|
|
 |