| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Назвать - как хочешь, главное, чтобы была буква "ш". Опционально - апостроф.
мимо проходит Нитор и плюётся-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Начал делать нового Алатума.А врач сказал что у меня Келания седьмой версии. 
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Руки вышли очень хорошо. Да и маска Аксонна неплохо вписывалась в образ предыдущих Алатумов, думаю и с этим проблем не возникнет. У тебя есть чёрное двушки? Красные выделяются Черных нету.Две или три-не более.Даже на одну самоделку не хватает.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Пн мар 28, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нижние кисти халтурные, ИМХО. Зачем на концах оружия половинчатая крестовая двушка? Черный + серебряный = баян. Остальное весьма технично и аккуратно сделано. Я забыл сказать, что оружие не доделал. Ну а про черный с серебряным знаю, но меня прет от этих цветов. Оружие не смогу доделать еще дней пять, ибо детали еще не пришли, ну а вип как-то сделать захотелось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн мар 28, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Черный + серебряный = баян. Когда наклевывалась ультимэйт версия Silver Toa...
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Предыдущих версий? Ха! Дзер, ты вспомни сколько своего гиганта Эш переделывает. Алатуму еще далеко до него.
А теперь к теме. Гопосда увожаемые, кто знает, каким макаром можно запилить голову из шлемака knights kingdom без использования прорези для глаз? Расстояние между соединителями на забрале 2,5 L. От этого и пляшем. Сам хочу этим шлемом воспользоваться, только сложновато это немного.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |