| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я посмотрю, как вы с дельфинами смешаетесь хоть за сколько лет Разные вещи. Органика в маторанах явно такая же, как у агори/глаториан Органика в дельфинах точно такая же, как в тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я посмотрю, как вы с дельфинами смешаетесь хоть за сколько лет Разные вещи. Органика в маторанах явно такая же, как у агори/глаториан Органика в дельфинах точно такая же, как в тебе. Строения организма разнятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А меня как всегда игнорируют, потому что я... Ну, знаете... Лютер. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Почитал интервью с Уиндемом от ТТВшников. Насколько я понял, он не писал "на отвали" и мог бы дать более качественную историю, если бы его не ограничивали леговцы. Но они его во многом ограничивали, причём даже сами не имея крепкого представления о серии. Последнее особенно печально, потому что порождает несостыковки, которые потом ломают мозги фанатам. Цитата: Я подумал, а что если Тоа уже были на Окото, но записи об этом стёрты? Это объяснило бы, откуда Экиму знает пророчество. И это было бы связью с П1. Я написал об этом лего, и они ответили, что это слишком запутанно. А ещё он сказал, что не писал третью графическую новеллу Цитата: To be honest, if there is a third graphic novel, that’s news to me, because I didn’t write it. Но на Амазоне он числится её автором. Вопросы в целом не самые интересные. Так и не объяснил никто, давали ли незолотые маски Тоа 2015 элементарные силы. Перевести интервью, к сожалению, не смогу, потому что я даже за полчаса не совсем всё понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не будет никакой спасательной операции.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почитал интервью с Уиндемом от ТТВшников. Насколько я понял, он не писал "на отвали" и мог бы дать более качественную историю, если бы его не ограничивали леговцы. Но они его во многом ограничивали, причём даже сами не имея крепкого представления о серии. Последнее особенно печально, потому что порождает несостыковки, которые потом ломают мозги фанатам. Ну всё, вы порушили мои последние надежды на то, что леговцы собираются сделать нормальную историю, а не то, что мы видим сейчас. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почитал интервью с Уиндемом от ТТВшников. Насколько я понял, он не писал "на отвали" и мог бы дать более качественную историю, если бы его не ограничивали леговцы. Но они его во многом ограничивали, причём даже сами не имея крепкого представления о серии. Последнее особенно печально, потому что порождает несостыковки, которые потом ломают мозги фанатам. >подразумевая, что в прошлый раз было не так же -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Почитал интервью с Уиндемом от ТТВшников. Насколько я понял, он не писал "на отвали" и мог бы дать более качественную историю, если бы его не ограничивали леговцы. Но они его во многом ограничивали, причём даже сами не имея крепкого представления о серии. Последнее особенно печально, потому что порождает несостыковки, которые потом ломают мозги фанатам. >подразумевая, что в прошлый раз было не так же -Н- Было чёткое представление, как минимум пока не случился 2009.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы ни было прискорбно это признавать, но врядли будет то-же самое что было раньше. За все это время уже новое поколение появилось - у которого есть скоростной интернет, планшеты, мобильники. Лего и ориентируется на современных детей - сторилайн подающийся в основном в виде видосиков, игры на мобильники, сам дизайн наборов.
Однако, будем надеяться, что в итоге что то таки да развится.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не совсем соглашусь с АВ относительно интервью. Райдер дал хороший инсайд на происходящие с Био процессы. И некоторые вопросы показались мне интересными. Похоже, писатель сам маленько в офиге от того, с чем ему приходится работать. Надеюсь, его за это интервью не уволят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не совсем соглашусь с АВ относительно интервью. Райдер дал хороший инсайд на происходящие с Био процессы. И некоторые вопросы показались мне интересными. Похоже, писатель сам маленько в офиге от того, с чем ему приходится работать. Надеюсь, его за это интервью не уволят. Но воды он много лил
Перейти в конец
|
|
 |