| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс апр 03, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): herusk писал(а): Ребят, а давно ли вышли комбайнер варсы? Это что такое?) Я в теме трансформеров полный чайник.)) Combiner Wars - серия Трансформеров, способных соединяться в одного большого "Комбайнера". Ориентирована на подражание персонажам сериала 1984
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Dragon17 писал(а): herusk писал(а): Ребят, а давно ли вышли комбайнер варсы? Это что такое?) Я в теме трансформеров полный чайник.)) Combiner Wars - серия Трансформеров, способных соединяться в одного большого "Комбайнера". Ориентирована на подражание персонажам сериала 1984 Ясно. Я тут на вики по теме трансформеров залез, они действительно с 1982 года? Даже ВХФБ только в 1985 появился....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Backgild писал(а): Dragon17 писал(а): herusk писал(а): Ребят, а давно ли вышли комбайнер варсы? Это что такое?) Я в теме трансформеров полный чайник.)) Combiner Wars - серия Трансформеров, способных соединяться в одного большого "Комбайнера". Ориентирована на подражание персонажам сериала 1984 Ясно. Я тут на вики по теме трансформеров залез, они действительно с 1982 года? Даже ВХФБ только в 1985 появился.... Трансформеры то? Ну, их сначала придумали японцы (не слишком на ура прошедшая серия Диаклон), потом в них вдохнули жизнь Марвел (именно благодаря той самой комиксной компании у нас теперь есть все известные нам персонажи со свомим расцветками и именами), ну а дальше был мультфильм и так далее и до сегодняшнего дня.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Ясно. Я тут на вики по теме трансформеров залез, они действительно с 1982 года? Даже ВХФБ только в 1985 появился.... Официально с 84-го, хотя на моём G1 Мегатроне вообще 1974 год выпуска указан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А у трансформеров были сюжеты с перемещением во времени? Были. Beast Wars 1996 на этом основан + некоторые эпизоды с перемещением в пространстве и времени были в Кибертроне и G1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Dragon17 писал(а): Ясно. Я тут на вики по теме трансформеров залез, они действительно с 1982 года? Даже ВХФБ только в 1985 появился.... Официально с 84-го, хотя на моём G1 Мегатроне вообще 1974 год выпуска указан. Так игрушки гораздо раньше вышли. У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕГАТРОН?!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Backgild писал(а): Dragon17 писал(а): Ясно. Я тут на вики по теме трансформеров залез, они действительно с 1982 года? Даже ВХФБ только в 1985 появился.... Официально с 84-го, хотя на моём G1 Мегатроне вообще 1974 год выпуска указан. Так игрушки гораздо раньше вышли. У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕГАТРОН?!Ну не на десять же лет. Да, Мегатрон есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): И ещё: а где-нибудь сейчас можно купить запечатанных старых трансформеров? Желательно из Европы. В теории можно, но это и до скачка курсов было весьма... недёшево.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): А у трансформеров какие-то подобия рахи были? Если ты про миниконов, то -да ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Dragon17 писал(а): А у трансформеров какие-то подобия рахи были? Если ты про миниконов, то -да ? Ну миниконы и рахи это не совсем одно и то же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В том же Beast Wars было подразделение мутантов, которые имели только звероформу. Это же считается? Да, наверное.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |