| Автор |
Сообщение |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Dragon17 писал(а): И ещё: а где-нибудь сейчас можно купить запечатанных старых трансформеров? Желательно из Европы. В теории можно, но это и до скачка курсов было весьма... недёшево. Где именно? Можно, пожалуйста, ссылочку?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Dragon17 писал(а): А у трансформеров какие-то подобия рахи были? Если ты про миниконов, то -да ? Я имел ввиду биомеханических/механическких зверей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В том же Beast Wars было подразделение мутантов, которые имели только звероформу. Это же считается? В принципе да, но у них, что, вообще никакой живности нету?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Backgild писал(а): В том же Beast Wars было подразделение мутантов, которые имели только звероформу. Это же считается? В принципе да, но у них, что, вообще никакой живности нету?) Биомеханика и чтобы ещё и зверь? Savage Noble если только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Маленькое (во всех смыслах этого слова) спонтанное обновление коллекции.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Маленькое (во всех смыслах этого слова) спонтанное обновление коллекции. И как тебе? За сколько брал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): И как тебе? За сколько брал? Простенький, но неплохой. Взял за 400р в Ашане. Backgild писал(а): А у меня вот руки до него не дошли) Поздравляю, очень ценное приобретение. Это без сарказма?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Dragon17 писал(а): И как тебе? За сколько брал? Простенький, но неплохой. Взял за 400р в Ашане. Дешёвенько там у вас... у нас по 10 евро продают (около 700 рублей, если я не ошибаюсь). Или ты по скидке брал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Это без сарказма? Без сарказма. Модель вполне соответствует по шкале роста с другими Автоботами, подвижность хорошая, лишних примочек/дырок я не вижу. Чего ещё желать? Dragon17 писал(а): Дешёвенько там у вас... у нас по 10 евро продают (около 700 рублей, если я не ошибаюсь). Или ты по скидке брал? Это же Ашан, там всё всегда относительно дёшево. Полтора года назад я выкупил там Стрейфа с Бамблби(первый является переизданием игрушки 1996 года) за 700 с копейками рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Кто-нибудь в курсе, завезут ли к нам Викториона и в какую цену он будет? А можно фото? Мне любопытно что это.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Насколько я понимаю, это гештальт каминусианцев. Вернее даже сказать каминусианок: вроде как все они фемки. Не то чтоб я собирался приобретать гештальт, полностью состоящий из ребилдов и с двумя практически одинаковыми компонентами, просто стало интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Насколько я понимаю, это гештальт каминусианцев. Вернее даже сказать каминусианок: вроде как все они фемки. Это действительно первый в истории фем-гештальт. Полностью созданный фанатами и полностью запоротый производителями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |