| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У них напрочь отсутствует логика и мотивация, раскрытия характеров нет, да и актерская игра никакая. Это если обобщить. В остальном, с каждым надо разбираться отдельно. Штурмовик-сантехник, мери сья, оранжевый слизняк, харрисон форд в роли харрисона форда, чебурашка с психозом и т.д. вообще не внушают никакой симпатии/антипатии, они просто никакие. Хотя нет, про антипатию я поторопился. Лишь один вопрос: какого хрена они вообще забыли в этом фильме? Вот тут не согласен. В каком месте Рей мерисья? Что-то я не заметил вызывающего поведения, вульгарности и всемогущества. Она вообще эдакая няша-стесняша. И с мотивацией у неё всё в порядке - с детства мечтала вступить в сопротивление, а когда выпал шанс, воспользовалась им. С Финном тоже всё очевидно - в первую половину фильма просто хочет сбежать подальше от бывшего начальства, а потом ЕОТ. И отыграли они очень хорошо, на мой взгляд. А вот Форд вялый, да, но тут уже года не те. Tendegern писал(а): Это по твоей части. Ты один споришь с кучей людей сразу. Да, спорю. Это что-то плохое? Цитата: Ты сам только что себя так назвал. Не нужно приписывать мне слова, которых не было. По твоему посту было понятно, что ты считаешь меня неразборчивым в вопросах кино, причём только из-за того, что моё мнение не совпадает с твоим. Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до. Цитата: У меня найдутся занятия поинтереснее. Все, что хотел, я сказал. Какой банальный способ уклониться от аргументации своих слов. Повторюсь, у каждого своё мнение. Я никому ничего не навязываю, так и ты не возводи свои вкусы в ранг непогрешимой истины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
 примерно показывает, в каком направлении катится зв Цитата: В каком месте Рей мерисья? Что-то я не заметил вызывающего поведения, вульгарности и всемогущества. А при чем тут вульгарность и вызывающее поведение? Это не подпадает под определение Мэри Сью. А вот по поводу всемогущества кто-то забыл снять розовые очки. Мало того, что она может управлять любым космическим кораблем с первого раза, как настоящий ас (ладно, допустим, что сила), но майнд трик с первого раза? Впервые в жизни рубиться световым мечом с лучшим учеником Люка на равных, который много лет учился и на светлой, и на темной стороне, и в конце концов победить его? Точно не Мэри Сья? Цитата: И с мотивацией у неё всё в порядке - с детства мечтала вступить в сопротивление, а когда выпал шанс, воспользовалась им. Сопротивление, собственно, чему? Что такое первый орден, какими ресурсами он располагает, что он вообще такого делает (кроме построек планетарных пушек и уничтожения систем, и то только под конец фильма)? Собственно, чему там сопротивляться? И почему сопротивление вообще до сих пор существует, если есть новая республика? Цитата: С Финном тоже всё очевидно - в первую половину фильма просто хочет сбежать подальше от бывшего начальства, а потом ЕОТ. Для справочки: штурмовик-сантехник(!), который был выращен первым орденом и который по идее должен быть идеальным солдатом без собственного мнения(!!), оказался на поле боя(!!!) и понял, что не хочет убивать(!!!!), убивает своих товарищей(!!!!!), сбегает с первым встречным, которого по доброй душе освобождает из заключения, и в дальнейшем небезуспешно рубится почти на равных с лучшим учеником Люка на световых мечах при отсутствии силы как таковой(!!!!!!). Да, конечно мотивация есть, логика тоже. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): По твоему посту было понятно, что ты считаешь меня неразборчивым в вопросах кино, причём только из-за того, что моё мнение не совпадает с твоим. Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до. В твоем посте слишком много неоправданной конкретики в мой адрес. Я не веду аргументированных "дискуссий" с людьми, перевирающих смысл моих слов, - мне не интересно им что-либо доказывать. Но, конечно же, никто не запрещает тебе дальше изливать в этой теме свое нутро, переполненное сомнительной аргументацией. Просто я на этом все сказал и твою последующую желчь предпочту оставить без ответа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мартин Лютер писал(а): По твоему посту было понятно, что ты считаешь меня неразборчивым в вопросах кино, причём только из-за того, что моё мнение не совпадает с твоим. Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до. В твоем посте слишком много неоправданной конкретики в мой адрес. Я не веду аргументированных "дискуссий" с людьми, перевирающих смысл моих слов, - мне не интересно им что-либо доказывать. Но, конечно же, никто не запрещает тебе дальше изливать в этой теме свое нутро, переполненное сомнительной аргументацией. Просто я на этом все сказал и твою последующую желчь предпочту оставить без ответа. В твоём изначальном посте явно подразумевалось, что если мне понравился фильм - значит, я неразборчивый. И вообще, сбавь тон, я хоть не пытаюсь выставить собеседников быдлом. И можешь сколь угодно долго пытаться уходить от разговора, это не выставляет тебя в выгодном свете. Вместо того, чтобы прислушаться к моим словам, гораздо легче объявить их желчью, конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Если масса недочетов бросается в глаза, даже когда ты в первый раз его в кино встречаешь - это о чем-то говорит. Но далеко не всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Хватит. Хейтить. Хороший. Фильм. Целиком и постностью поддерживаю. А потом сам же о разных мнениях говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Хватит. Хейтить. Хороший. Фильм. Целиком и постностью поддерживаю. А потом сам же о разных мнениях говорит. Мнения одно, бессмысленный хейт - совсем другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В твоём изначальном посте явно подразумевалось В нем подразумевалось, что если нравится фильм - это личное право, которое глупо оспаривать. Но если он нравится больше, чем де-факто более качественные приквелы, - это уже неразборчивость. Мартин Лютер писал(а): И можешь сколь угодно долго пытаться уходить от разговора, это не выставляет тебя в выгодном свете Мне немного все равно, в каком свете ты меня видишь. Мартин Лютер писал(а): Вместо того, чтобы прислушаться к моим словам А я должен? Я тебе сразу написал, что с твоей позицией к тебе не прислушаются, потому что она - меньшинство. И я не исключение. Ты же не прислушиваешься к другим, значит никто не прислушается к тебе. Хотя тема уже буквально лоснится от позиций других авторов, вполне оправданных причем. А потому этот спор не имеет смысла, о чем я также успел написать ранее. Мартин Лютер писал(а): гораздо легче объявить их желчью, конечно же. Чем они и являются. Ты местами переходишь на личностную конкретику, тогда как я ее старательно избегаю - именно это ты назвал "выставлением быдлом". Например: Мартин Лютер писал(а): Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до. И прочая псевдоаргументация в таком же стиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): В нем подразумевалось, что если нравится фильм - это личное право, которое глупо оспаривать. Но если он нравится больше, чем де-факто более качественные приквелы, - это уже неразборчивость. В этом и проблема. Что значит де-факто? У каждого своё мнение, кому-то кажется, что приквелы качественнее, а кому-то (мне), что седьмой лучше. В этом вопросе нет и не может быть объективной истины. Цитата: Мне немного все равно, в каком свете ты меня видишь. Если так, то зачем вообще участвовать в споре?) Цитата: А я должен? Я тебе сразу написал, что с твоей позицией к тебе не прислушаются, потому что она - меньшинство. И я не исключение. Ты же не прислушиваешься к другим, значит никто не прислушается к тебе. Хотя тема уже буквально лоснится от позиций других авторов, вполне оправданных причем. А потому этот спор не имеет смысла, о чем я также успел написать ранее. По-твоему, если я - меньшинство, ко мне не нужно прислушиваться? В таком случае, могу ответить, что большинству зарубежных фанов фильм понравился. И я прислушиваюсь к мнению других, просто я не согласен, как они смотрят на вещи. Цитата: Чем они и являются. Ты местами переходишь на личностную конкретику, тогда как я ее старательно избегаю - именно это ты назвал "выставлением быдлом". Например:
Да просто бесят псевдоинтеллектуалы с их высокомерием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В этом и проблема. Что значит де-факто? У каждого своё мнение, кому-то кажется, что приквелы качественнее, а кому-то (мне), что седьмой лучше. Лучше и качественнее - это несколько разные характеристики объекта. Для тебя фильм может и лучше - это твой индивидуальный (и это не плохо!) вкус. Но вопрос качества - это то самое де-факто. Приквелы сделаны не в пример качественнее, но, что ж тут поделать, это не обязывает тебя любить их больше седьмого. Например, кому-то больше всего из биониклов нравятся Глаторианцы за их красочность и стиль, хотя де-факто их качество (качество деталей) гораздо хуже, чем у более ранних поколений (до 2006 года). Мартин Лютер писал(а): Tendegern писал(а): Мне немного все равно, в каком свете ты меня видишь. Если так, то зачем вообще участвовать в споре?) И вновь твое фирменное недопонимание. Участие в споре не подразумевает определенное отношение собеседников друг к другу. А в интернете - и подавно. Мне, например, не интересно, что думают обо мне те, кто считает, что я не прав. Более того, мне не интересно, чтобы все приняли мою правоту как данность. Я просто выражаю то, что считаю верным. Мартин Лютер писал(а): По-твоему, если я - меньшинство, ко мне не нужно прислушиваться? В таком случае, могу ответить, что большинству зарубежных фанов фильм понравился. И я прислушиваюсь к мнению других, просто я не согласен, как они смотрят на вещи. Зависит от позиции меньшинства. Твоя позиция большинство не устраивает, и у них на то есть целый ряд причин, которые тебе детально выложили. И им не интересно мнение зарубежных и каких-либо еще зрителей, когда есть голова на плечах. Здесь не дело принципа, на чью сторону встать, - просто большинство оценило фильм так, а меньшинство этак. Мартин Лютер писал(а): Да просто бесят псевдоинтеллектуалы с их высокомерием. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Лучше и качественнее - это несколько разные характеристики объекта. Для тебя фильм может и лучше - это твой индивидуальный (и это не плохо!) вкус. Но вопрос качества - это то самое де-факто. Приквелы сделаны не в пример качественнее, но, что ж тут поделать, это не обязывает тебя любить их больше седьмого. Например, кому-то больше всего из биониклов нравятся Глаторианцы за их красочность и стиль, хотя де-факто их качество (качество деталей) гораздо хуже, чем у более ранних поколений (до 2006 года). Вот объясни мне, чем приквелы качественнее седьмого эпизода (не считая третьего, он на голову выше предыдущих). Сюжет - а где он? В первом эпизоде - планету угнетают, гг летят за помощью, их посылают нах, они всё равно возвращаются и побеждают с помощью армии чёртовых гунганов, все ликуют. В промежутке - совершенно случайно садятся на планету, где совершенно случайно находят Избранного. Во втором эпизоде попытки найти сюжет вообще бессмысленны, его там нет. Актёрская игра, окромя Оби-Вана, оставляет желать лучшего - герои бубнят, когда надо выражать эмоции и истерично орут, когда не надо. Всё это сдобрено отвратительным CGI, особенно во втором. Атак Клонов вообще так худший фильм саги с отсутствующим сюжетом, непонятной мотивацией героев и самой отвратительной любовной линией в истории кино. Цитата: И вновь твое фирменное недопонимание. Участие в споре не подразумевает определенное отношение собеседников друг к другу. А в интернете - и подавно. Мне, например, не интересно, что думают обо мне те, кто считает, что я не прав. Более того, мне не интересно, чтобы все приняли мою правоту как данность. Я просто выражаю то, что считаю верным. Какой смысл участвовать в споре, если не хочешь кого-то переубедить или побудить его взглянуть на проблему с другой стороны? Какой смысл просто высказывать своё мнение в пустоту, если тебя даже не интересует, что о нём думают другие? Цитата: Зависит от позиции меньшинства. Твоя позиция большинство не устраивает, и у них на то есть целый ряд причин, которые тебе детально выложили. И им не интересно мнение зарубежных и каких-либо еще зрителей, когда есть голова на плечах. Здесь не дело принципа, на чью сторону встать, - просто большинство оценило фильм так, а меньшинство этак.
Так и есть, но это не повод называть меньшинство неразборчивым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Я обобщил,можно короче. Цитата: Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали. Да ты долбануТы не собираешься воспринимать аргументы, ясн. Я попал прямо в точку,не так ли? Онаринчик, не надо так. Ты ведь не собираешься косплеить упертого школьника?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Онаринчик, не надо так. Ты ведь не собираешься косплеить упертого школьника? У тебя же отлично получается косплеирить студента под наркотой. Стоп,это же не косплей.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |