Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 12:53 am 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
У них напрочь отсутствует логика и мотивация, раскрытия характеров нет, да и актерская игра никакая. Это если обобщить. В остальном, с каждым надо разбираться отдельно. Штурмовик-сантехник, мери сья, оранжевый слизняк, харрисон форд в роли харрисона форда, чебурашка с психозом и т.д. вообще не внушают никакой симпатии/антипатии, они просто никакие. Хотя нет, про антипатию я поторопился. Лишь один вопрос: какого хрена они вообще забыли в этом фильме?

Вот тут не согласен.
В каком месте Рей мерисья? Что-то я не заметил вызывающего поведения, вульгарности и всемогущества. Она вообще эдакая няша-стесняша. И с мотивацией у неё всё в порядке - с детства мечтала вступить в сопротивление, а когда выпал шанс, воспользовалась им.
С Финном тоже всё очевидно - в первую половину фильма просто хочет сбежать подальше от бывшего начальства, а потом ЕОТ.
И отыграли они очень хорошо, на мой взгляд. А вот Форд вялый, да, но тут уже года не те.

Tendegern писал(а):
Это по твоей части. Ты один споришь с кучей людей сразу.

Да, спорю. Это что-то плохое?
Цитата:
Ты сам только что себя так назвал. Не нужно приписывать мне слова, которых не было.

По твоему посту было понятно, что ты считаешь меня неразборчивым в вопросах кино, причём только из-за того, что моё мнение не совпадает с твоим. Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до.
Цитата:
У меня найдутся занятия поинтереснее. Все, что хотел, я сказал.

Какой банальный способ уклониться от аргументации своих слов.

Повторюсь, у каждого своё мнение. Я никому ничего не навязываю, так и ты не возводи свои вкусы в ранг непогрешимой истины.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 1:10 am 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Изображение

примерно показывает, в каком направлении катится зв
Цитата:
В каком месте Рей мерисья? Что-то я не заметил вызывающего поведения, вульгарности и всемогущества.

А при чем тут вульгарность и вызывающее поведение? Это не подпадает под определение Мэри Сью. А вот по поводу всемогущества кто-то забыл снять розовые очки. Мало того, что она может управлять любым космическим кораблем с первого раза, как настоящий ас (ладно, допустим, что сила), но майнд трик с первого раза? Впервые в жизни рубиться световым мечом с лучшим учеником Люка на равных, который много лет учился и на светлой, и на темной стороне, и в конце концов победить его? Точно не Мэри Сья?
Цитата:
И с мотивацией у неё всё в порядке - с детства мечтала вступить в сопротивление, а когда выпал шанс, воспользовалась им.

Сопротивление, собственно, чему? Что такое первый орден, какими ресурсами он располагает, что он вообще такого делает (кроме построек планетарных пушек и уничтожения систем, и то только под конец фильма)? Собственно, чему там сопротивляться? И почему сопротивление вообще до сих пор существует, если есть новая республика?
Цитата:
С Финном тоже всё очевидно - в первую половину фильма просто хочет сбежать подальше от бывшего начальства, а потом ЕОТ.

Для справочки: штурмовик-сантехник(!), который был выращен первым орденом и который по идее должен быть идеальным солдатом без собственного мнения(!!), оказался на поле боя(!!!) и понял, что не хочет убивать(!!!!), убивает своих товарищей(!!!!!), сбегает с первым встречным, которого по доброй душе освобождает из заключения, и в дальнейшем небезуспешно рубится почти на равных с лучшим учеником Люка на световых мечах при отсутствии силы как таковой(!!!!!!). Да, конечно мотивация есть, логика тоже. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:10 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
По твоему посту было понятно, что ты считаешь меня неразборчивым в вопросах кино, причём только из-за того, что моё мнение не совпадает с твоим. Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до.

В твоем посте слишком много неоправданной конкретики в мой адрес. Я не веду аргументированных "дискуссий" с людьми, перевирающих смысл моих слов, - мне не интересно им что-либо доказывать. Но, конечно же, никто не запрещает тебе дальше изливать в этой теме свое нутро, переполненное сомнительной аргументацией. Просто я на этом все сказал и твою последующую желчь предпочту оставить без ответа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:19 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Срач, ня :dance:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:23 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Мартин Лютер писал(а):

В твоем посте слишком много неоправданной конкретики в мой адрес. Я не веду аргументированных "дискуссий" с людьми, перевирающих смысл моих слов, - мне не интересно им что-либо доказывать. Но, конечно же, никто не запрещает тебе дальше изливать в этой теме свое нутро, переполненное сомнительной аргументацией. Просто я на этом все сказал и твою последующую желчь предпочту оставить без ответа.

В твоём изначальном посте явно подразумевалось, что если мне понравился фильм - значит, я неразборчивый. И вообще, сбавь тон, я хоть не пытаюсь выставить собеседников быдлом. И можешь сколь угодно долго пытаться уходить от разговора, это не выставляет тебя в выгодном свете. Вместо того, чтобы прислушаться к моим словам, гораздо легче объявить их желчью, конечно же.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:48 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Если масса недочетов бросается в глаза, даже когда ты в первый раз его в кино встречаешь - это о чем-то говорит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:51 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Artlego писал(а):
Если масса недочетов бросается в глаза, даже когда ты в первый раз его в кино встречаешь - это о чем-то говорит.

Но далеко не всем.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 11:17 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Хватит. Хейтить. Хороший. Фильм.

Целиком и постностью поддерживаю.

А потом сам же о разных мнениях говорит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 11:20 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

dimaks13 писал(а):
Onarine писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Хватит. Хейтить. Хороший. Фильм.

Целиком и постностью поддерживаю.

А потом сам же о разных мнениях говорит.

Мнения одно, бессмысленный хейт - совсем другое.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 11:27 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
В твоём изначальном посте явно подразумевалось

В нем подразумевалось, что если нравится фильм - это личное право, которое глупо оспаривать. Но если он нравится больше, чем де-факто более качественные приквелы, - это уже неразборчивость.

Мартин Лютер писал(а):
И можешь сколь угодно долго пытаться уходить от разговора, это не выставляет тебя в выгодном свете

Мне немного все равно, в каком свете ты меня видишь.

Мартин Лютер писал(а):
Вместо того, чтобы прислушаться к моим словам

А я должен? Я тебе сразу написал, что с твоей позицией к тебе не прислушаются, потому что она - меньшинство. И я не исключение. Ты же не прислушиваешься к другим, значит никто не прислушается к тебе. Хотя тема уже буквально лоснится от позиций других авторов, вполне оправданных причем. А потому этот спор не имеет смысла, о чем я также успел написать ранее.

Мартин Лютер писал(а):
гораздо легче объявить их желчью, конечно же.

Чем они и являются. Ты местами переходишь на личностную конкретику, тогда как я ее старательно избегаю - именно это ты назвал "выставлением быдлом". Например:

Скрытый текст: Показать
Мартин Лютер писал(а):
Ну конечно, ты единственный, кто может решать, какой фильм хороший, а какой нет, до.

И прочая псевдоаргументация в таком же стиле.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 11:45 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
В нем подразумевалось, что если нравится фильм - это личное право, которое глупо оспаривать. Но если он нравится больше, чем де-факто более качественные приквелы, - это уже неразборчивость.

В этом и проблема. Что значит де-факто? У каждого своё мнение, кому-то кажется, что приквелы качественнее, а кому-то (мне), что седьмой лучше. В этом вопросе нет и не может быть объективной истины.
Цитата:

Если так, то зачем вообще участвовать в споре?)
Цитата:
А я должен? Я тебе сразу написал, что с твоей позицией к тебе не прислушаются, потому что она - меньшинство. И я не исключение. Ты же не прислушиваешься к другим, значит никто не прислушается к тебе. Хотя тема уже буквально лоснится от позиций других авторов, вполне оправданных причем. А потому этот спор не имеет смысла, о чем я также успел написать ранее.

По-твоему, если я - меньшинство, ко мне не нужно прислушиваться? В таком случае, могу ответить, что большинству зарубежных фанов фильм понравился.
И я прислушиваюсь к мнению других, просто я не согласен, как они смотрят на вещи.
Цитата:
Чем они и являются. Ты местами переходишь на личностную конкретику, тогда как я ее старательно избегаю - именно это ты назвал "выставлением быдлом". Например:

Да просто бесят псевдоинтеллектуалы с их высокомерием.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 12:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
В этом и проблема. Что значит де-факто? У каждого своё мнение, кому-то кажется, что приквелы качественнее, а кому-то (мне), что седьмой лучше.

Лучше и качественнее - это несколько разные характеристики объекта. Для тебя фильм может и лучше - это твой индивидуальный (и это не плохо!) вкус. Но вопрос качества - это то самое де-факто. Приквелы сделаны не в пример качественнее, но, что ж тут поделать, это не обязывает тебя любить их больше седьмого. Например, кому-то больше всего из биониклов нравятся Глаторианцы за их красочность и стиль, хотя де-факто их качество (качество деталей) гораздо хуже, чем у более ранних поколений (до 2006 года).

Мартин Лютер писал(а):
Tendegern писал(а):

Если так, то зачем вообще участвовать в споре?)

И вновь твое фирменное недопонимание. Участие в споре не подразумевает определенное отношение собеседников друг к другу. А в интернете - и подавно. Мне, например, не интересно, что думают обо мне те, кто считает, что я не прав. Более того, мне не интересно, чтобы все приняли мою правоту как данность. Я просто выражаю то, что считаю верным.

Мартин Лютер писал(а):
По-твоему, если я - меньшинство, ко мне не нужно прислушиваться? В таком случае, могу ответить, что большинству зарубежных фанов фильм понравился.
И я прислушиваюсь к мнению других, просто я не согласен, как они смотрят на вещи.

Зависит от позиции меньшинства. Твоя позиция большинство не устраивает, и у них на то есть целый ряд причин, которые тебе детально выложили. И им не интересно мнение зарубежных и каких-либо еще зрителей, когда есть голова на плечах. Здесь не дело принципа, на чью сторону встать, - просто большинство оценило фильм так, а меньшинство этак.

Мартин Лютер писал(а):
Да просто бесят псевдоинтеллектуалы с их высокомерием.

Согласен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 1:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Лучше и качественнее - это несколько разные характеристики объекта. Для тебя фильм может и лучше - это твой индивидуальный (и это не плохо!) вкус. Но вопрос качества - это то самое де-факто. Приквелы сделаны не в пример качественнее, но, что ж тут поделать, это не обязывает тебя любить их больше седьмого. Например, кому-то больше всего из биониклов нравятся Глаторианцы за их красочность и стиль, хотя де-факто их качество (качество деталей) гораздо хуже, чем у более ранних поколений (до 2006 года).

Вот объясни мне, чем приквелы качественнее седьмого эпизода (не считая третьего, он на голову выше предыдущих). Сюжет - а где он? В первом эпизоде - планету угнетают, гг летят за помощью, их посылают нах, они всё равно возвращаются и побеждают с помощью армии чёртовых гунганов, все ликуют. В промежутке - совершенно случайно садятся на планету, где совершенно случайно находят Избранного. Во втором эпизоде попытки найти сюжет вообще бессмысленны, его там нет. Актёрская игра, окромя Оби-Вана, оставляет желать лучшего - герои бубнят, когда надо выражать эмоции и истерично орут, когда не надо. Всё это сдобрено отвратительным CGI, особенно во втором. Атак Клонов вообще так худший фильм саги с отсутствующим сюжетом, непонятной мотивацией героев и самой отвратительной любовной линией в истории кино.
Цитата:
И вновь твое фирменное недопонимание. Участие в споре не подразумевает определенное отношение собеседников друг к другу. А в интернете - и подавно. Мне, например, не интересно, что думают обо мне те, кто считает, что я не прав. Более того, мне не интересно, чтобы все приняли мою правоту как данность. Я просто выражаю то, что считаю верным.

Какой смысл участвовать в споре, если не хочешь кого-то переубедить или побудить его взглянуть на проблему с другой стороны? Какой смысл просто высказывать своё мнение в пустоту, если тебя даже не интересует, что о нём думают другие?
Цитата:
Зависит от позиции меньшинства. Твоя позиция большинство не устраивает, и у них на то есть целый ряд причин, которые тебе детально выложили. И им не интересно мнение зарубежных и каких-либо еще зрителей, когда есть голова на плечах. Здесь не дело принципа, на чью сторону встать, - просто большинство оценило фильм так, а меньшинство этак.

Так и есть, но это не повод называть меньшинство неразборчивым.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 1:52 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):
Александр Великий писал(а):
Onarine писал(а):
Александр Великий писал(а):
Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе
Цитата:
из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.

Я обобщил,можно короче.
Цитата:
Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали.
Да ты долбану
Ты не собираешься воспринимать аргументы, ясн.

Я попал прямо в точку,не так ли?

Онаринчик, не надо так. Ты ведь не собираешься косплеить упертого школьника?

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 1:56 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Guy писал(а):
Onarine писал(а):
Онаринчик, не надо так. Ты ведь не собираешься косплеить упертого школьника?

У тебя же отлично получается косплеирить студента под наркотой.
Стоп,это же не косплей.

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа