| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 26, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Макуты, кстати, плохих намерений не было. Он хотел с помощью маски Абсолютной Силы подчинить себе рельеф, погоду и климат острова, чтобы у островитян было больше еды и возможностей для строительства. Однако из-за этого я не вижу смысла в его дальнейших действиях. Может быть, это даже не он в виде духа, а маска, взявшая над ним контроль.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт апр 26, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У Макуты, кстати, плохих намерений не было. Он хотел с помощью маски Абсолютной Силы подчинить себе рельеф, погоду и климат острова, чтобы у островитян было больше еды и возможностей для строительства. Однако из-за этого я не вижу смысла в его дальнейших действиях. Может быть, это даже не он в виде духа, а маска, взявшая над ним контроль. Но Умарак назвал "облачко" Макутой. Думаю, Умарак бы разглядел Макуту.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Вт апр 26, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, мой чисто субъективный рейтинг наборов 2016. Большие: 1 - Онуа (топовое оружие, отличные пропорции, шикарные стопы, шикарная маска) 2 - Лива (фантастически сбалансирован, оружие супер, прекрасно вписывается в стихию воздуха) 3 - Копака (первый в П2 пистолет, неплохой меч и канохи) 4 - Умарак (слишком нагружен, болджоинты на руках быстро изнашиваются, крайне малая позеабилити с луком; вопреки общему мнению, маска ничем не примечательна из-за общей обтекаемо-смазанной формы; конструкция тела, ног и рук выше всех похвал) 5/6 - Похату и Гали (сливают Канохи и оружие, на фоне других скучновато, очень плохая позеабилити) 7 - Таху (фейл с пропорциями и цветом) Наборы порадовали, плохих нет, просто одни лучше других. Животина: 1 - Кетар (фантастика, если бы только трение у механизма было побольше) 2 - Терак (хорошие пропорции, забавный механизм) 3 - Икир (феникс все-таки) 4 - Ускар (прикольна сама идея того, что это - мошка) 5 - Мелум (коротенькие ножки, зато умеет хлопать) 6 - Акида (механизм нужен только для объединения, так себе позеабилити, рыба, что с нее; какая-нибудь водоплавающая черепаха была бы больше в тему) По сравнению с прошлым годом: Круто прибавил Онуа, повторюсь, как будто Леговцы читали жалобы на форумах. Слишком сильно пытались запафосить Таху, вышел слегка фейл, в прошлом году был сдержанней. Копака улучшил оружие и цветовую гамму. Гали круто сместили с лучшего набора года вниз, Похату тоже сдал назад, Лива перестал прятать голову и поднялся. Ну а ЛЧП и Умарака сравнивать не буду, тут очевидно. Объединение в 2016 гораздо лучше 2015, да и не надо маленькие наборы разбирать, выглядят круто как по отдельности, так и вместе. Ждемс злодеев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт апр 26, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У Макуты, кстати, плохих намерений не было. Он хотел с помощью маски Абсолютной Силы подчинить себе рельеф, погоду и климат острова, чтобы у островитян было больше еды и возможностей для строительства. Однако из-за этого я не вижу смысла в его дальнейших действиях. Может быть, это даже не он в виде духа, а маска, взявшая над ним контроль. Два чаю этому господину. Я и раньше считал, что все дело в маске, а этот комикс меня в этом только убедил. Сам Макута Г2 все больше и больше напоминает Нурии. Эдакий тщеславный тихоня, влезший куда не просили. Комикс в целом понравился, атмосферный. Дизайн верхней половины Вахи какой-то больно непохожий на нижнюю, но зато само слово Вахи прозвучало - это было неожиданно. Что не понравилось - я все ждал объяснения, откуда взялась Золотая Паучья Маска (да и сами пауки), но нет, шиш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт апр 26, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Так как же они, мать их, размножаются??? Сына-корзина, нам надо серьезно поговорить, ты уже у нас взрослый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Та блин Прост в их то условиях и с их то биологией Как, Mother of God, как? По моим предположениям, либо аксель в аксельхолл или пин в пинхолл, либо аксель в пинхолл. Или пин в аксельхолл, если по-жесткому.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У Макуты, кстати, плохих намерений не было. Он хотел с помощью маски Абсолютной Силы подчинить себе рельеф, погоду и климат острова, чтобы у островитян было больше еды и возможностей для строительства. Однако из-за этого я не вижу смысла в его дальнейших действиях. Может быть, это даже не он в виде духа, а маска, взявшая над ним контроль. Благими намереньями выложена дорога в Ад.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пруф.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): В некоторых сетях в Америке и Европе биониклов убрали/начинают убирать/собираются убрать с полок и сделали/сделают продаваемыми только через онлайн, что бы освободить на полказ место для других серий. И некоторые из них завезут второго полугодия 2016 немного, если вообще завезут. Мдэ......  зачем.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): В некоторых сетях в Америке и Европе биониклов убрали/начинают убирать/собираются убрать с полок и сделали/сделают продаваемыми только через онлайн, что бы освободить на полказ место для других серий. И некоторые из них завезут второго полугодия 2016 немного, если вообще завезут. Мдэ......  зачем. Наверное, для второго полугодия.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |