|
Guy
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый Умарак очень хорош. Очень крут.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Новый Умарак очень хорош. Очень крут. Как набор- да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Новый Умарак очень хорош. Очень крут. Как набор- да. А персонаж не что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Новый Умарак очень хорош. Очень крут. Как набор- да. А персонаж не что ли? Не раскрыт. Как, впрочем, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Наборы и история в разы лучше 2006-го, 2008-го - 2011-й... Про иника - клоунов я промолчу... Сторилайн 2001-го и 2002-го чисто скушнее и НЕМНОГО мрачнее, а по размерам такой-же. А вот что реально было глупо, так это слив Теридакса. Называть П2 пародией - глупо, да и Грэг не придумывал сторилайн, а только додумывал детали. Всё, чем он сейчас занимается, несёт ахинию на БЗП. на вопросы фанатов... По-моему, уже самое время создавать инквизицию, составлять костры и брать в руки факелы, господа. Мне больше нечего сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): makuta_Meltum писал(а): Наборы и история в разы лучше 2006-го, 2008-го - 2011-й... Про иника - клоунов я промолчу... Сторилайн 2001-го и 2002-го чисто скушнее и НЕМНОГО мрачнее, а по размерам такой-же. А вот что реально было глупо, так это слив Теридакса. Называть П2 пародией - глупо, да и Грэг не придумывал сторилайн, а только додумывал детали. Всё, чем он сейчас занимается, несёт ахинию на БЗП. на вопросы фанатов... По-моему, уже самое время создавать инквизицию, составлять костры и брать в руки факелы, господа. Мне больше нечего сказать. Ну дак правда же. Лично для меня. Я НЕ говорю что П1 уступает П2, у меня пригорело, как раз таки наоборот, но говорить что наборы и сторилайн - пародия, это глупо... Да и лего отвратно закончили П1.
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): makuta_Meltum писал(а): Иной писал(а): Так, я не понял. Где мой 2007?
Наверное, пора перестать быть вуайеристом и хоть что-то написать. Итак, я вообще в отрыве. Каюсь, каюсь. Ничего не понимаю, кто такие эти люди, и тем более - что такое эти биониклы. Планирую в будущем высказаться на тему полотном, а пока: -Перезапуск это дно, я как старпер в серии не признаю его. -Хоть и пропустил 2015-й, но изучив материал, пришёл к выводу, что серия совсем иная. Ну прямо совсем. Даже для меня.Наборы так себе если честно, видны следы атомной войны под именем "херофактори". -2016-й чуть лучше, но т.к. вектор изначально был неверный, пришлось развести руками и поставить крест на покупках наборов. И заречься. -Относительно истории - плоско. Связей критически мало. И история несерьёзна сама по себе и даже глупа.
Из всего этого вижу, что второе поколение не для меня. (Что за термин-то такой "П2"? Есть только оригинальная серия и пародия.) Оставляю его сопливым школьникам с ведроидными планшетами. В чем тут плюсы: -Как ни неприятно признавать это, но активность серии в 2016 заставила меня вернуться. Слава Мата Нуи, я вспомнил старую серию и не погнался за новьем. Жаль, что коллекции практически нет, но кое какие наборы я выцепил у господ иностранцев в запечатанном виде. Вспомнил и про великолепные экзерсисы Грега. Короче, спасибо пародии за это. Наборы и история в разы лучше 2006-го, 2008-го - 2011-й... Про иника - клоунов я промолчу... Сторилайн 2001-го и 2002-го чисто скушнее и НЕМНОГО мрачнее, а по размерам такой-же. А вот что реально было глупо, так это слив Теридакса. Называть П2 пародией - глупо, да и Грэг не придумывал сторилайн, а только додумывал детали. Всё, чем он сейчас занимается, несёт ахинию на БЗП. на вопросы фанатов... Ты же понимаешь, что ты как Брюс Уиллис встал посреди чёрного квартала с надписью "я ненавижу негров"? Где я сказал что П1 плох и я его не ненавижу? Я лишь сказал что в некоторых деталях уступает П2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): makuta_Meltum писал(а): Наборы и история в разы лучше 2006-го, 2008-го Про иника - клоунов я промолчу... Сторилайн 2001-го и 2002-го чисто скушнее и НЕМНОГО мрачнее, а по размерам такой-же. Не в тот район ты завернул, пацанчик. Пояснять сейчас будешь. Окей, я можна убежать?))0))0) (На самом деле мне лень писать, а про сторилайн в разы у меня подгорело(( )

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Иной писал(а): makuta_Meltum писал(а): Наборы и история в разы лучше 2006-го, 2008-го - 2011-й... Про иника - клоунов я промолчу... Сторилайн 2001-го и 2002-го чисто скушнее и НЕМНОГО мрачнее, а по размерам такой-же. А вот что реально было глупо, так это слив Теридакса. Называть П2 пародией - глупо, да и Грэг не придумывал сторилайн, а только додумывал детали. Всё, чем он сейчас занимается, несёт ахинию на БЗП. на вопросы фанатов... По-моему, уже самое время создавать инквизицию, составлять костры и брать в руки факелы, господа. Мне больше нечего сказать. Ну дак правда же. Лично для меня. Я НЕ говорю что П1 уступает П2, у меня пригорело, как раз таки наоборот, но говорить что наборы и сторилайн - пародия, это глупо... Да и лего отвратно закончили П1. Что именно правда? - Может быть правда в том, что история и правда глупая, рассчитанная на детей. Если сравнить с аналогичным годом в прошлом, то даже в далекое время и при тех убогих технологиях могли большее, чем сейчас. Сторилайн, который совершенно не раскрывает персонажей (как уже замечали) и имеет минимальную связь с истоком, это вообще, что? - Ещё бы ты говорил, что история Оригинальной серии была хуже. Я в праве говорить про то, что данная серия - пародия. Она лишь скопировала брендированное название BIONICLE, а под ним ничего такого, что я бы помнил. Ни адекватных книг, ни фильмов. Я бы понял, если бы Лего запустило серию, опирающуюся на разработках ХФ и Бионикл. Название бы другое сунули. Или в конце концов, продолжили Оригинальную историю, что было бы самым адекватным. - Роль Лего я не приуменьшаю и не при увеличиваю. Я не обожествляю Лего. Лего есть Лего. Компания, которая создала Бионикл и которая его закрыла. И эта же компания, которая, произвела нечто непонятное, копирующее имена, отчасти, внешность и бренд. В этом её, компании огромная ошибка. - О личности Грега можно спорить много и долго, но я писал про его творения в 2006-2008 годах, Легенды, совершенно незабываемые вещи. Читайте внимательно. Да, кстати, а твое П2 может похвастаться такой группой как Cryoshell?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дожили - Криошелл главный козырь П1.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Непонятные малознакомые юзеры какие-то малопонятливые. Кто говорил о ней как о главном козыре? Где это написано? Да, музыка - неотъемлемая часть продукта, который претендует хоть чем-то заинтересовать. Музыка - это плюс дофига к атмосфере. В П2 кроме мутного саунда на фоне я ничего не слышал, пока что. А на дворе уже далеко не 2001 год. Ну и субъективно - Cryoshell сама по себе, выдавала неплохие треки вне серии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |